Знаете кто самая высокооплачиваемая профессия? Уборщица!!!
-
я это называю советами
-
9500- дорогая работа @,о. Вообщето есть такие служанки, дворецкие и няни работающие на звезд и за месяц они уж точно больше чем 9500 получают.
-
Господа, вы не вьехали) Приглядитесь на вторую и третью обьявы) Там зарплата уборщицы 9500 USD)
-
Был у меня макстон.. Минут тридцать где-то
Потом не стало
А у Оперы один недостаток — много ресурсов жрёт -
Все равно IE всех рулит)
-
Я вообщето въехал. Может я и не прав, что няни звезд больше получают, но мне кажется, что больше!
-
viktop, десять штук зеленых бачей.. за подметание полов.. какие нахрен няни звезд..
-
Класс. Москва - продвинутый город однако.
-
@"Лиc":
Был у меня макстон.. Минут тридцать где-тоПотом не стало
А у Оперы один недостаток — много ресурсов жрёт :(за 30 секунд ни чего не узнать, он очень удобно сделан и работает без всяких глюков -
Naxxramas, я себе тоже тока что поставил :)))
-
там в настройках нужно порыться чтоб особенно нравилось
а скин обязательно ставить на ChaNinja Style-SubZero -
Naxxramas, я знаю у меня MyIE2 стоял.. я пока настроил весь моск сломал..Х_х
-
Рулит фаир фокс с его аддблоком ^^
-
У меня всё грузит ^^
А FF тоже неплохой браузер, вот только настраивать его надо целый год (хотя всё равно фиг настроишь) и нету скина нормального. А работает он, кстати, даже немного быстрее Оперы. Правда, с определённым экстеншыном. -
Махтон рулет однозначно
-
Илюнь, +1
-
Макстон — для домохозяек
Я просто не могу пользоваться другими браузерами. Пробовал поставить Лиса (потому что ресурсов меньше жрёт) — ничего не вышло. Неудобно и всё тут. А клонов осла ставить уж точно не буду, потому что медленно и глючно, и ещё потому, что небезопасно, а файрволлами и антивирусами я не пользуюсь.
Да и выглядят эти все браузеры некрасиво А у Оперы столько красивых скинов.. И даже стандартный — произведение искусства -
просто у тя руки кривые, лис
клампег, макстон это кста продолжение MyIE@"Berserk":
Рулит фаир фокс с его аддблоком ^^дай мне название браузера без аддблоков, кроме ие