Сириус ГВ 10.08.06
-
Дейзи, Темы на 10 старниц неполучится я уже нашел смысл в гв.
Насчет видео там если буквы правильно ввел будет сразу скачиватся. Там после букв ничего выбирать ненадо..
А дс помоему всегда и дефели и атачили с вратами. Я друг без друга вроде нигде невидел. Кроме лотереек.
-
MAD 3D, special 4 you <!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/23010809">http://slil.ru/23010809</a><!-- m -->
-
Ролик тока что посмотрела - Дез зач0т Продолжай нас радовать))
-
Дейзи, пасиб Через недельки 2 начну))) А пока копать картошку -)))
-
Что-то тема совсем заглохла.
Что-то фросю неслышно. Или ваш мопед совсем сломался? -
Мопед в целости и сохранности. ПРосто все видно в ролике, добавить к этому гв нечего, очень жалко что небольшая оплошность не позволила вернуть замок пиратам.
-
ммм Бри а поподробнее об оплошности можно?
-
Vander,
неа )) -
@"Vander":
ммм Бри а поподробнее об оплошности можно?
Она такая маленькая , что подробнее , чем оплошность низя. +) -
Уезжал на 2 недели... Приехал.. И что я вижу..? А ничего не вижу.. с ГВ уже больше 2 суток прошло, а страниц всего 5 и толку ноль. ФРоССя как всегда плачется, что им не хватает людей в атаке, Хакам как всегда не хватает кол-ва дэф-чаров, но они, само собой, отбиваются, ибо они на то и Хаки чтобы Хакать любую атаку... Пайонцы опять ставят себя на ступень ниже чем ХаХаВолкиДопелиВХФРоССя и т.п. Но! Просят критики - значит решили поработать над недочетами. Для некоторых в очередной раз "открыта Америка" в лице ДС и НВ, выступающих вместе, а кто-то сидит в ненавидимом мной замке Лу3 и засыпает также, как и я когда-то... а пробуждение настает под звуки ГК, Юпов и Госпеля...
Банальная Романтика? Скукотища...
-
ммм, боюсь волкам недолго скучать придется )
-
@"fusionm":
ммм, боюсь волкам недолго скучать придется )Наконец то хорошие новости :twisted:
велкам :twisted: -
А у нас... вопщим... тоже ГВ прошло. Да :).
-
Cliff,
бедные хаоситы, гв опять прошло мимо них, наверное сидели всю дорогу на мосту в баране и общались. -
@"The-Daywalker":
Для некоторых в очередной раз "открыта Америка" в лице ДС и НВ, выступающих вместе
А некоторым, видимо, настолько скучно, что они даже читать разучились...