Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
спорю на жвачку он это весь день обдумывал и выплеснул ненайдя нечего достойней типичный чурбановский ход х) "чем трудней дело тем слаже плод" это мой путь иду напролом если непомогаит обхожу перепрыгиваю ломаю но достигаю цели х) то что недостигнул достигну в следущей жизне х)
А напиши ты что то подостойнее?М?Слабо?В очерендой раз засчитываю тебе слив.
это мой путь иду напролом если непомогаит обхожу перепрыгиваю ломаю но достигаю цели
Ну и каковы же твои цели?Наверное такие же бредовые как и твои посты
2Развратный Прист
Если ты так считаешь,тогда мне тебя жаль
2Deathspell
А ты типа корефан Тупира?Вася пупкин из 5-го Б класса?) Ой,боюсь )) Не пустозвонь,ок?Ты все равно мне нихрена не сделаешь )з.ы:Тупир,ты балобол каких я еще не встречал.
-
Wesker сливы считаеш ммм значет ты сливной бочок?-)
-
сливные бочки их не считают, они их генерируют :roll:
-
Wesker, чтобы стать убийцей надо либо быть сильным человеком, либо псих. Первые достойны уважения, вторыых же винить нельзя)
-
Naxxramas, а ты хто О_о
-
Wesker, омг детские отмазки братига позовёшь?Злой дядя! он миня побьёёёёёт Т______Т МАМА!!! Т_Т!!Да нах ты мне нужен об такое дерьмо руки марать?Пойду на горшог -_-
-
И я тебе скажу еще одно,не моё ,баян,но чисто про тебя
Когда мудаги начнут летать, ты станешь командиром эскадрильи. -
отжог )
-
Wesker сливы считаеш ммм значет ты сливной бочок?-)
Сливные бочки считают сливы?=) Это плод твоей больной фантазии что ль?Может они по твоему еще и разговаривают?=)
Wesker, чтобы стать убийцей надо либо быть сильным человеком
Ты немного ототшел от темы,я не говорил о том насколько надо быть сильным что бы стать убийцей,я спрашивал будешь ли ты уважать человека который идет по ТАКОМУ пути?
И на счет убийц.Не факт что это будет обязательно псих или сильный духом человек,это может бытьь человек которому хорошо заплатили,он убьет,будет потом сильно об этом жалеть и даже сойти с ума,но убьет ради денег.Wesker, омг детские отмазки братига позовёшь?Злой дядя! он миня побьёёёёёт Т______Т МАМА!!! Т_Т!!
У тебя со зрение плохо или с сообразительностью?Где я писал что кого то позову?Я написал что предыдущий твой пост,банальное пустозвонство,потому что на самом деле ты мне ничего сделать не сможешь,ты незнаешь кто я и где я живу,а да же если и узнаешь,я сомневаюсь что ты в данный момент находишся в той же стране и в том же городе
ты мне нужен об такое дерьмо руки марать
И тебе слив засчитываю )
И я тебе скажу еще одно,не моё ,баян,но чисто про тебя
Когда мудаги начнут летать, ты станешь командиром эскадрильи.
Бла-бла-бла
2Тупир
Кого ты следующим сюла из своих карефанов приведешь?)) -
я превожу? э нет эт сбегаютца пиплы на тебя чурбана сматреть х) ты теперь как бородатая женщина цырка х)
-
Wesker, я уважаю все пути) Ведь никто не знает какой из них верный)
-
я превожу? э нет эт сбегаютца пиплы на тебя чурбана сматреть х) ты теперь как бородатая женщина цырка х)
Да ладно,не оправдывайся Кисо.И эт,тебя что ль заело с этим чурбаном?Этим твой одноразовый словарный запас ограничивается?)А ты у нас перво классный клоун )
2Мумр
По твоему путь убийцы верный?Человек отнимает жизнь у другого человека,по твоему он имеет на это право? -
Wesker, свои тупые недоразветыее отмазки будешь маме говорить.Со мной нормально говори низшее существо.О а ты у нас будеш счётчик слива!
2Счётчик слива
Мне похер где ты живешь,попой чую ты маленький прыщавый очкариг.
И слушай еще очкариг будеш наезжать на Трупера будешь трупиком (сорри на тафтологию ^_^) -
Деш непричесляй его к очкастым он недостоин носить очки х)))
-
@"Wesker":
И на счет убийц.Не факт что это будет обязательно псих или сильный духом человек,это может бытьь человек которому хорошо заплатили,он убьет,будет потом сильно об этом жалеть и даже сойти с ума,но убьет ради денег.гыгыгыгы меньше смотри кЕно)
-
StormTruper, )) он настолько еманутый?
-
Деш он ешё обидецо -)))))))))))))
-
2Развратный Прист
Если ты так считаешь,тогда мне тебя жаль
свою глупую жалость можешь оставить для себя
-
По твоему путь убийцы верный?Человек отнимает жизнь у другого человека,по твоему он имеет на это право?
хочет и отнимает, и никакого "права" не нужно.. не поймали - хорошо, поймали - сам виноват.
а верных или не верных путей не бывает, просто кто как хочет, тот так и идет. -
Wesker, свои тупые недоразветыее отмазки будешь маме говорить.Со мной нормально говори низшее существо.О а ты у нас будеш счётчик слива!
Лолег,я перед Мамой уже давно не оправдываюсь,а перед тобой и подавну не собераюсь,меньше кури шмаль,я перед тотбой нигде не отмазывался.А ты у нас высшее существо?) Психиатру это расскажешь.А счетчиками слива уже давно стали вы с Тупиром
Мне похер где ты живешь,попой чую ты маленький прыщавый очкариг.
Конечно,конечно,с огроомными линзами,на,посмотри http://motronline.com/photo/data/media/9/IMGP0966.jpg
Выдумай что то по умне,про очкарика это слишком банально )И слушай еще очкариг будеш наезжать на Трупера будешь трупиком
И сколько еще постов ты мне это будешь обещать?) Я уже наезжаю,давай,предпринимай какие то контр-меры )) А то ты только балоболить умеешь
гыгыгыгы меньше смотри кЕно)
А ты больше смотри Криминальные хрооники,там неоднократно рассказывалось как какой то алкаш за бутылку водки убил кого то
Деш он ешё обидецо -)))))))))))))
На тебя?)На дураков не обижаются)
свою глупую жалость можешь оставить для себя
Она отнюдь не глупая.
а верных или не верных путей не бывает, просто кто как хочет, тот так и идет.
Ты когда ни будь слышал про обще моральные этнические нормы?Или ты тоже максималист как Тупер?И вообще,мне бы интересно было бы посмотреть как бы ты себя вел,когда кто то бы у тебя пытался отобрать твою жизнь,интересно бы как бы ты тоогда заговорил.](link)