Способы прокачки спирит монка до лампы!!
-
mm ja xz, в принципе я согласен что уже монку делать в лабе вобще нечего. в пати не возьмут даже с профом. чемпы есть
могут взять тока если - гильд чар, чисто прокачать на шаре
- ну совсем мало дамагеров и есть проф -
Впихун, профа и монка не представляю. Монк+проф+хприст - вполне. При условии кача азурами экспы должно быть достаточно, один моб - один труп. Ну а визок - фо с энчантом (благо проф в пати). Вот только найти профа будет проблема.
Разница между монком и чампом тут малозаметна. Разве что чамп будет иметь азуру и фо 5, а монк - вряд ли. -
Не хотел открывать новую тему,поэтому хочу задать тот же самый вопрос только для комберов...хотелбы получить вразумительные ответы
Спасибо заранее!!! -
прочел топик. поделюсь своими траблами.
неМВП-монку без каратов в лабе соло делать нечего. у меня ГВ-монк с 120 стр и 36 инт. каратов нет. что снайпа, что пристка не ложатся с +10 мейс 3+1. единственный вариант - инвестить снайп под пневмой, но это малоэффективно. 1) одинокую снайпу очень трудно найти. 2) начнешь бить - как правило, кто-то рядом респится. 3) около 20 сфер на снайпу тратится. это долго. (ФО миссает).с каратами убивал бы и снайпу и пристку и качался бы по методу Генриха с удовольствием, но на Сириусе даже сохи достать проблема (проблема наличия, а не зеней). да и я бы 20 раз подумал сейчас, после патча с очками и каратами на euRO, вставлять или нет карат в очки. (на iRO карат дает 3*джоб сп без всякой заточки).
в общем, либо докач в большой пати, которую не уносит первая же попавшаяся визка(нужен ли там монк - большой вопрос), либо черепахи... пати нет у меня. я практикую совмещенный кач на слиперах и на черепахах. вырученные на слиперах деньги идут на поты и наемных пристов в туртл. "гипнопушки" есть и туда и туда. получается вполне неплохо. было бы больше времени на игру и инет стабильнее, на 95-99 ушло бы недели три-четыре.
насчет натурок - подобный бред слышу чуть ли не после каждого рестарта. стабильно получаю 8.0.-8.5 гринливов с натурки. то есть, ~5к. насчет распилки - :D, пилю 1к в 20 мин )
-
E668, после 95, кроме приста на ич в туртл монжо вложиться в кач с сином на шаре в лабе, говорят, что это более удачное вложение.
Насчет распилки натурок соглашусь, в свое время расчитывал специально среднюю стоимость натурки при распилке, получилось как раз где-то 5к. Ну только я их не так быстро пилю -
PlaguE, ну, кач сином в лабе недалеко ушел от кача арчем на гео. я хочу выкачаться своими руками. хотя подумаю над этим вариантом, но уже на 98 наверное.
насчет распилки - раздеваешься, берешь по 100 натур, нужное количество гемов и пилишь.
-
Имхо но эквип на слипох оч быстро себя окупит. Я знакомому помогал качать монка. За день выходило гдето 5кк мб чуть больше. Слипы умирали с 1 инвеста. Сеичас у него декс чамп и мрут с 2 инвестов + быстрее абсор + сферки за раз. Натурок меньше ощутимо. Потому помоему силу надо подводить чтобы слипы умирали с 1 инвеста. И бить натурки потому син шара хаид лаба.
А насчет 450к это всеко 100 черепах. ВСего 10 черепах в минуту. На сириуси думаю больше выидет.Основнои сикрет успеха аетерна приста. -
@"Hitman_Sniper":
А насчет 450к это всеко 100 черепах. ВСего 10 черепах в минуту. На сириуси думаю больше выидет.Основнои сикрет успеха аетерна приста. Только надо добавить - прист с атерной на иче. -
Самое главное иметь побольше друзей-монгоф
У одного можно попросить пушку, у другово бронь, взамен предложить ченить свое)
я качаюсь на тутле обычно в паре с другим монком, только ктонить из нас за Приста, так на иче с атеной, быстро, поочереди левлы берем)
А в каче на туртле,если только ради чампа думаю стоит качать дех, аги и силу в порядке значимости, остальное инт...
когда больше 110 дех, то за время накладавания атены, делаешь 1-2 абсорба, кастуешь сферку и инвест) -
дма....обьясняю с лабой...как я качался я монк98-жена 99 хай...в лабу атена труп атена труп...сп вечное...обьясняю как на 95+чемпе с той же женой но!!!берем пала с хоспелом оОО и мочим все этак без напряга...
тыц до 99...берешь каст три сферы атена котик...я качался с женой...
Аня гляди и ты сюды мимо летом залетишь...я тебя очень люблю!!! тьмаффф -
@"Devistation":
дма....обьясняю с лабой...как я качался я монк98-жена 99 хай...в лабу атена труп атена труп...сп вечное...обьясняю как на 95+чемпе с той же женой но!!!берем пала с хоспелом оОО и мочим все этак без напряга...Бред какой-то, госпел зачем?
-
Ребят прошу прошения за офтоп но у меня созрел вопрос=(
Что значит пилить натурки? объясните мне пожалуйсто ато я никак не въеду
(соотвецтвенно что как делается и стоит ли это делать(в смысле пилить)) -
Xesus, берется натурка и пилится у нпц на сферки (green live), выходит около 8 сфер с натурки (точно не уверен, пилил больше года назад ) сферки продаются нпц с наценкой, или с венда.
Пилить стоит если времени не жалко, лично я продаю с венда. -
BassKid, 8 пилится, точно, вернее там рандом есть
распилил недавно партию из 924 натурок
7,86 получилось в среднем с натурки. -
Натурки есть сила
-
способ прокачки любого монка до лампы.
слиперы. как тошнит черипахи. как тошнит-слиперы.
я не выдержал ) тошнит и от тех и от тех.