Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Играют. Физ. возраст не показатель.
-
Никитайзер, Я вот с 15 в игрушки не играю ,но РО это совсем другая штука .
РО это виртуальный мир ,а не игрушка.И иногда приятно в свободное время пожить в этом мирке. -
Господа, по моему опыту.. "МОТР - это не игра, а анимированный чат виртуальных знакомств с мини-играми" (с)
-
Дейтсвительно, если с другой стороны посмотрреть. Бильярд, тенис, футбол тоже игры, так чего в них после 18и не гамать, да?
-
эт уже дед сад теперь я ешё и Герой идеотизма х) хотя лудше быть Героем идеотизма и боянов чем неполноценым трансом х)
-
а мне кажется мультовод по хунтирам О_о
-
Wesker ты чурбаном был и останешся на таких как ты словесный запас переводить глупо так что иди поананируй вместе с Никитайзер можете даже занятцо сексом может тогда это успакоит вас обоих -)
Переводить словесный запас?А он у тебя одноразовый твой совесный запас?=)) Да он ко всему еще и не велик у тебя.На счет занятия сексом с Никком,это твоя эротическая фантазия?) Ты хочешь увидеть как мы с Никком занимаемся сеском?) И после этого ты на Ника чего то еще гонишь ))
"хватит переводить стрелки,лох"(Ц)Wesker это тебе сказали небось гопнеки когда изибили да?-)
По себе не судят
И вообще,я поражаюсь существам подобным Туперу,его опустили неоднократно,а он никак не хочет этого признать и понять,не хочет осознать свои ошибки,ппц,даже теже неандертальцы(которые в итоге эволюционировали в человека разумного(это по теории Дарвина,которого ты упомянул в этом топе))способны были осознавать свои ошибки и посему они и эволюционировали в человека разумного.А ты Тупер,живой пример деградации и я тебе абсолютно серьезно говорю,без злорадства,без стеба,если ты не начнешь учится на своих ошибках и вообще осознать их,то ты ни к чему хорошему не придешь,ты так и будешь продолжать деградировать, ибо человек который не способен учится на своих ошибках,не способен вообще нормально обучатся,а человек который не способен обучатся чему то,ничем не лучше обезьяны.Так что прекращай тут что то кому то доказывать,потому что никому и ничего ты в данном топе уже доказать не сможешь,ты проиграл эту игру(это тебе скажет любой нормальный человек) и пора тебе это осознать и научится проигрывать достойно.Все делают глупости)
Ага,только умный человек способен осознать свои ошибки и понять что сделал глупость,но Труперу это к сожалению не данно.
К тому же, он ведет себя так как считает нужным, это его путь, он по нему идет, и за это его можно уважать
Тоесть по вашему,если человек осознано становится убийцей,а его при этом пытаются убедить не делать этого,но он все равно делает это,потоому что по его мнению это его путь по которому он идет,по вашему такого человека тоже можно уважать?
А слова - это всего лишь слова)
Но слова могут наносить ущерб намного превышающий физический(извените,к сожалению сейчас не могу четко изложить свою мысль,надеюсь вы меня поняли).
-
Артут,игнорь его....ему просто внимания и общения не хватает
-
Тоесть по вашему,если человек осознано становится убийцей,а его при этом пытаются убедить не делать этого,но он все равно делает это,потоому что по его мнению это его путь по которому он идет,по вашему такого человека тоже можно уважать?
да.
-
спорю на жвачку он это весь день обдумывал и выплеснул ненайдя нечего достойней типичный чурбановский ход х) "чем трудней дело тем слаже плод" это мой путь иду напролом если непомогаит обхожу перепрыгиваю ломаю но достигаю цели х) то что недостигнул достигну в следущей жизне х)
-
Wesker, Слышь трупера приста бонега не трогадь.А то яйца у тебя вместо глаз будут кошкина попа!
-
гг
-
я всегда был не уверен о дессплеле, теперь определился)
-
спорю на жвачку он это весь день обдумывал и выплеснул ненайдя нечего достойней типичный чурбановский ход х) "чем трудней дело тем слаже плод" это мой путь иду напролом если непомогаит обхожу перепрыгиваю ломаю но достигаю цели х) то что недостигнул достигну в следущей жизне х)
А напиши ты что то подостойнее?М?Слабо?В очерендой раз засчитываю тебе слив.
это мой путь иду напролом если непомогаит обхожу перепрыгиваю ломаю но достигаю цели
Ну и каковы же твои цели?Наверное такие же бредовые как и твои посты
2Развратный Прист
Если ты так считаешь,тогда мне тебя жаль
2Deathspell
А ты типа корефан Тупира?Вася пупкин из 5-го Б класса?) Ой,боюсь )) Не пустозвонь,ок?Ты все равно мне нихрена не сделаешь )з.ы:Тупир,ты балобол каких я еще не встречал.
-
Wesker сливы считаеш ммм значет ты сливной бочок?-)
-
сливные бочки их не считают, они их генерируют :roll:
-
Wesker, чтобы стать убийцей надо либо быть сильным человеком, либо псих. Первые достойны уважения, вторыых же винить нельзя)
-
Naxxramas, а ты хто О_о
-
Wesker, омг детские отмазки братига позовёшь?Злой дядя! он миня побьёёёёёт Т______Т МАМА!!! Т_Т!!Да нах ты мне нужен об такое дерьмо руки марать?Пойду на горшог -_-
-
И я тебе скажу еще одно,не моё ,баян,но чисто про тебя
Когда мудаги начнут летать, ты станешь командиром эскадрильи.