Писюн и Дуся
-
омг, ник автора меня заставил истерично смеятся внутри, слегка выпуская смешки на ружу XD
-
рассказ тру, прочитал строк 10, читаю дальше..
чуркистан :mrgreen:едит
плачу T_T
Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем.ещё едит, без шуток - у меня слёзы катятся и задыхаюсь Х_х
всё, дочитал, автору памятник! я так последний раз ржал, когда ещё был в России
-
боян, изначально это было выложено на удаффе.
-
@"MasterX":
боян, изначально это было выложено на удаффе.как давно? -
Naxxramas, больше года назад... :roll:
-
аффтар - за ник - маладец.
-
@"clamp_":
аффтар - за ник - маладец.а рассказ? неасилил? -
Naxxramas, рассказ - баян.
-
Да уж рассказик-то старенький.... но когда-то над ним хорошо с другом посмеялись... :roll: погрузилась в воспоминания...
-
Не совру,прослезился от смеха.
-
аФтора-цуку на иликтрический стулнах!1 Эта дитя немуйновой дозы ганджубаса чуть меня нахрин не убила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
вах, супер! Дуся рулит! :mrgreen: у меня кот немного похож на неё, но всёже не такой ипанутый
-
@"Мумр":
аФтора-цуку на иликтрический стулнах!1 Эта дитя немуйновой дозы ганджубаса чуть меня нахрин не убила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
аналогично х_Х -
Баян,очень старый
-
Цензура не рулет, пришлось лезть в яндекс. Рассказ труъ, про попугая убило вусмерть
-
люнь, дурачог без цензуры в его втором посте в линке есть
-
беру слова обратно, кто-то его второй пост потёр о.О
-
Йя нидурачог, йя очнь умный и воспитанный мальчег :mrgreen:
-
Ник жжот, текст - tldr.
Илюнь, а ты мальчег? О.о
-
Лиc, деревня, тут все девчёнки - мальчеги
а что такое tldr?