Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
=)))))))) вот блин нафлудили...у меня инета не было....
Трупер, тебя хоть кто-нибудь кроми Боника понимает ? Кроме него тебя кто-нить подерживает? Незаметно....всё-таки тебя изнасиловали в детстве....в ухо...вот ты и причисляешь всех к геям...просто бришься....ты боишься признаться самому себе...ты думаешь что ты нам чем-то мешаешь? Да ничуть ! Мы дружно стебёмся над тобой...а ты только делаешь вид что это не так...Бедняга....за что жде тебя жизнь-то так ?Тяжело быть наверное атким...показывать что ты круче...хотя никто не верит и все ржут над тобой... -
Никитайзер хватит использовать мой ник для своих голубых фантазий х) и это ты тут транс а не я и это доказано так что соси болт деточка х)
Wesker у тебя мысли как у буратино тоесть деревяные знач ты всётаки чурбан х)
-
Тупер,не позорился бы уже ты своей заезженной фразой про одноклеточного чурбана,как говорится "боянчег".Придумай что ни будь поновее или твои мозги не способны на это?
Да и кстати,ты мне уже в третий раз слил нупик,выражаясь на понятном тебе языке "хватит переводить стрелки,лох". -
Никитайзер, товарищ педик, поумерьте пыл, облегчитесь, ананизм спасёт вас :roll:
-
Wesker ты чурбаном был и останешся на таких как ты словесный запас переводить глупо так что иди поананируй вместе с Никитайзер можете даже занятцо сексом может тогда это успакоит вас обоих -)
-
"хватит переводить стрелки,лох"(Ц)Wesker это тебе сказали небось гопнеки когда изибили да?-)
-
StormTruper, Вообще-то он подобрал более понятную для тебя фразу.... т.к. нормальный язык ты перестал понимать...
-
если вообще когда-то мог...
-
да вы ешё и сноб однако х) вот теперь буду щемить! х) далой педоснобов !!! х)
-
StormTruper, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
StormTruper, что-то я не поняла с чего ты сделал такие выводы???
да вы ешё и сноб однако х) вот теперь буду щемить! х) далой педоснобов !!! х)
-
ненадо вот толка из себя блонду строить ты в этом плоха х)
-
StormTruper, Молодой человек вы повторяетесь))) (про блондинку...)
Нет... мне просто хочеться услышать аргументы... почему сноб?)) Вы вообще знаете кто такой сноб?) -
Я, кстати, тоже поддерживаю Трупира И Фенегза поддерживаю (или это в другом топе?).. Никитайзера не поддерживаю, но только потому, что не знаю кто он такое
-
Мумр, хи) :roll:
-
А чиво?) Все равно никто не докажет, что он круче всех) :roll:
-
Мумр, согласна))
Потому тихо угараю над тем как смешно они поливают друг друга грязью... но всё же это надоедает... уже)
А Никитайзер мой муж....) -
Оленька, вполне допускаю, что он твой муж, и судя по названию топика наверное весьма известная личность в РО, но Трупера по форуму я знаю дольше)
-
Мумр, :?
Но Трупер себя, к сожелению, слишком глупо видёт на мой взгляд.... мне это не нравится... :? -
Все делают глупости) К тому же, он ведет себя так как считает нужным, это его путь, он по нему идет, и за это его можно уважать) А слова - это всего лишь слова)