Сириус ГВ 10.08.06
-
FlyGurls - Она типа не знает что мы заодно?
Тада нада было и нас щУпать
-
Ну вот, опять Амели гвоздь программы =((
Когда ж меня по ящику покажут ? =)) -
ГаЦЦкий, А Фросся то что удивила?
Вот меня удивил слабый деф хаков, они отдефили, н оатм в замке наверно хаосов было больеш чем хаков, а прекаст пробегался на ура, правда ханты работали тру.
-
@"FlyGurls":
Научи сагов диспелить входящих крузов.
И не тока она - 3 человека практически вырубились в самом начале атаки на валю 4 - и это при сегодняшнем то никаком онлайне...
Амелина если так интересно кто из наших присутствует на ГВ просто спроси меня в привате)) Нафига цифорки всем рассылать? Выглядило забавно)
всех не успевают пофиксим.
а мне циферки не пришли обиделся. -
@"Amigo":
Вот меня удивил слабый деф хаков, они отдефили, н оатм в замке наверно хаосов было больеш чем хаков, а прекаст пробегался на ура, правда ханты работали тру.
ну у нас хоть что то есть если онлайн низкий, мы все равно идем дефить синьки на всех хватит + первый заход ваш был под 3 безбраговыми визами потом брагу поправили
насчет работы хантов не совсем согласенupdate: было весело слушать как элли описывал первый заход фроси в наш "деф " когда первая атака была отбита, а у него на мониторе она пошла с задержкой в 5 минут.
-
2Amigo
ну как сказать.
Просто значки часто мелькали ваши
Да и прорыв в Бри 1 с ЛП был клевый.К стати Амели не в курсе про временный экспел
-
Скучное гв какое-то.
-
Хорошее ГВ, сначала мучал ФроССю на 1-м гейте (в4), за мной бегал какой то Хим и пытался сломать броню, десятка два в меня кислоты бросил так и не сломал (паленая кислота)
Потом ходили в Легионерам - деф пральный (тока я бы не там его ставил), перекаст неплохой, но потихоньку кушая жить мона. Пришли пофризили, а имп бить некому -
@"Master-Solo":
Потом ходили в Легионерам - деф пральный (тока я бы не там его ставил), перекаст неплохой, но потихоньку кушая жить мона. Пришли пофризили, а имп бить некому
Да... Электромонтер ваш ЖОГ, трапов на него не напасешься -
@"CIV":
@"Master-Solo":
Потом ходили в Легионерам - деф пральный (тока я бы не там его ставил), перекаст неплохой, но потихоньку кушая жить мона. Пришли пофризили, а имп бить некому
Да... Электромонтер ваш ЖОГ, трапов на него не напасешьсяРыба рулит, хоть сам и не в рыбе
жаль потов много взять не могу, обкастовывать надо
а так прикольно пройти локи и увидеть как за тобой двигается перекаст и атакеры ,так что визам скажите что перекаст двигать никак нельзя, тем более всего лиш за пристом .
Да и памсы соло отдал
А так было весело особенно, на импе, жаль кросы едп не использовали -
@"Hitman_Sniper":
А я думаю че за циферки. Мне то зачем?как зачем?
вы разве не подписывались на ежеГВшную рассылку онлайна ДС? )))))))) -
@"ГаЦЦкий":
2Amigoну как сказать.
Просто значки часто мелькали ваши
Да и прорыв в Бри 1 с ЛП был клевый.К стати Амели не в курсе про временный экспел
Все то оно было клвево, только, если бы вы пришли без виза, а то с ним не интересна... дамага слшиком для нупов сильная +) Локи нету, 1 гаст, пол дефа трупы +)зы . госпель кака.
-
Master Solo, принимаем конструктивную критику в лс*_*
ПЕтрОвИ4, вроде он не в рыбе был, думали, что в докаебе. Прекаст двигался на тебя потому что больше никто из волков не заходил=( когда заходили другие волки, прекаст(ну может быть не весь) перемещался на респ. Вышел бард из локи проморозил( со 2 или 3 попытки), и драка перенеслась в импрум, неплохо помесились, имполомов у вас не видел(Нео(3вб в тебя пустил нупЬ=))) и еще один кросс неплохо умирали ). А еще я лублу свою постоянную сакру -
WoE 10.08.06
Атаки ФР, СС, Пиратов, НВ, ДС на В4. Снято мной и братом -) 38 мб, 5 минут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/28940093/WoE_Sirius_10.08.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/28940093/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_10.08.06.aviА так, онлайн никакой =( Уезжаю, 2 недели не буду мучать вас ацтойным видео
-
Норм видео.
-
Ролик зачотный ) на нем видно что нам просто нехватает еще людей для того чтобы зафиксировать успех.
-
fusionm, да и у нас с людьми проблема... Т_Т Ждем осени - зимы..
-
E668, Моглибы поинтереснее рассылочку сделать. Расказали чтонибудь позновательно. :?: :?:
Чето как-то мало зашел почитать а тут нифига нету. Что сегодня ничего непроисходило :?:
-
DezZ,
Непойму как скачать...тыкаю на 1ю ссылку...там на фрии внизу...затем ввожу "WoE_Sirius_10.08.06.avi" нажимаю "Upload" ниче не грузится...ниче не происходит...как качать васе?Или я все перепутал??? :shock:ГВ было клевое...по сравнению с последними!
-
Мы уже идём! :twisted: