Смысл Жызни
-
Интересный это значит вопрос , "в чём смысл жизни?".
В аниме Berserk есть фраза "судьба человека предопределена каким то высшим существом или законом ,покраине мере человек знает что неподвластен над судьбой".
Рождаемся ли мы с клеймом похать 50 лет на кирпичном заводе или стать президентов ,вот какой вопрос меня интересовал всегда.
Предначертано ли великим людям стать великими , знал ли гитлер в дестве что высшие силы уготовили ему стать одним из самых страшных людей за всю историю человечества.
Почему известные люди ,такие как пушкин,виктор цой,джон ленон умерли такими молодыми?Возоможно на них была возложена миссия и как только она была выполнена ,находится в материальной оболочьке больше нету смысла.
Кто что думает по этому поводу? -
Я думаю, что в аниме-сериале "Наруто" по этому поводу очень много сказано. Лень пересказывать)
-
В чём смысл жизни - вопрос 1
Есть ли судьба - вопрос 2Думаю ответы на эти вопросы напрямую зависят от того, верующий человек или нет ) Особенно на второй.
Имхо никакой судьбы нет. Как карта ляжет + личное желание чего-то достичь. А эти известные люди рано умерли лишь потому, что оказались в нужное время не в том месте. До старости тоже немало знаменитостей доживает.
-
Забей на поиск смысла, он постоянно меняется.
И не смотри много аниме, там чужие мысли... -
Whomp, и что? Ты никогда не прислушиваешься к мыслям других людей?
-
Мумр, прислушиваюсь - да. Но не принимаю как истину или руководство к действию...
Особенно, если это касается таких вещей, как "смысл жизни"...
-
смысл жизни найти этот самый смысл
-
Смысл жизни заключается в поиске цели, и Бог даёт нам такую возможность. (с)
-
В о л к, это цитата. там даже копирайт стоит да.
-
В о л к, когда я смотрю на новое железо - задумываюсь о смысле. только не жизни...
-
clamp_, Ты качёк?
-
Хитрая Морда, ^_________________^
вам нравится тяжёлый металл? :)))))))))))))))))))))
Тогда приходите к нам - кровельные листы из железа вас ждут -
В о л к, я сам ржунимагу тут на работе как на идиота смотрят )))))))
-
Можно подумать мы его тут разгадаем этот смысл. Конечно вероятность есть, но над этим думали великие мыслители от нашей и не донашей эры.
-
народ....в беседке в тамком топике много чего написано, или вы ради флуда такой тут создали? :lol: тогда пофлудим вместе! :lol: :lol: :lol:
-
Cмысл жизни многих тут сидящих заключается в комплекте гост+ГТБ на +10, желательно на 99\70 ))