Про вещи
-
@"Deva-gor":
Много вещей, которые напоминают о чем то прошлом... хочу все выкинуть...
А я уже
Осталось ток РО и телефон выкинуть.... -
Книги,и комп. Комп готов заменить,за новый. А те книг иза которыми я бегал по всету городу нэ отдам никаму, застрелю если возмут.
Свой монитор я тоже люблю, а и ещё свою кучу анимэ никтому не отдам. -
моя чашка ^___^
белая с красными кругами... из другой посуды чай уже не тот...а ещё варган, с которым я иногда коротаю вечера
-
вар... что?
-
Когда-то я мечтал, чтобы мне подарили 2 голубков целующихся вместе. И все время искал их, но никак не находил. И тока в этом году на день Святого Валентина мне, моя друг одноклассница Галиакбарова Анжела подарила их. Это мой самый любимый подарок-безделушка. Они такие красивые: 2 белорозовых голубя, сидящих на ветке и целующихся. Когда-нибудь, я подарю их своей 2 половине. Тока посмотришь на них и сразу такое спокойствие, уравновешенность, чувственность. в общем для меня, эта самая дорогая безделушка!
И второе! Когда-то в 4 года, моя крестная спросила:" Что тебе подарить на день Рождение?" И я, не задумываясь о дороговизне золота (ну сами понимаете, че я там соображаю в 4 года, еще под стол ходил) сказал - золотую цепочку с крестиком. Она мне и подарила - это тоже вещь, которой я дорожу.
-
Northwood, о да чааааааашкаааааа.. у меня есть любимая чашечка, которую никто не смеет трогать. Не помню откуда она у нас, но уже несколько лет стоит гордо на полочке с надписью "Папе с любовью", ах как много она пережила падений, ударовъ. Кофе без этой чашки не такой вкусный ж((
-
Увалень, я многое уже выкинуло, ещё осталось немного... вот думаю комп когда выкидывать из окна о.О
-
у меня есть паучок пластмасовый, его зовут Ананси, он светится в темноте и вообще он мне очень дорог, особенно прикольно что у меня аркнофобия а любимая вещь-паучог
-
"Всякая вещь живая. Надо только суметь разбудить ее душу." Габриель Гарсиа Маркес.
-
В о л к, спасибо что напомнил. Я ещё без своих цепей жить не могу.
"Мне нечего терять кроме своих цепей" (Стихи поэтов Эгладора) -
Мумр, ты читал "100 лет одиночества"? О___О
Диски с онемэ я тоже никому не отдам...