Про Rybio card
-
Хотелось бы узнать, где ее можно применить, потому-что все таки несмотря на фикс стана все равно может помочь. Может на арене или при каче, я не знаю) Может ф топку)) Короче, хотелось бы услышать ваше мнение.
-
Вставляется в Armor
If you receive physical damage, you have 10% chance of Stunning the enemy. If your base DEX is over 77, the chance increases to 30%.
это на всякий случай если кому нить лень посмотреть=)))
имхо, в каче смотря где, но думаю смысла нет... на арене только против других хантов+невитовых синов... и других агильников с витой не выше 30... иначе смысла нет... против магов вообще useless...
вывод... карта для определенной ситуации, очень редкой-определенной ситуации... помоему тайцы+рокер круче=))) или тайцы+пики...
-
Ну вот теперь понятно)) Просто я уж купил)) Не хочется как-то вставлять в вещь за 3кк мин карту рокера например)) Но и рубио тож все-таки не тру. копим на ангелинг...
-
=)удачи=)
-
Карточка неплохая есле ее использовать на гв,шанс убежать или замочить хантера к примеру немаленький
-
Alexs6, продашь рибио?
-
Вот щас побегал с ней на тертле. Мне понравилось, когда сразу штук 6 мобов в стане, нелохо)) Иисус мертвых зверушек, я ее в тайты +4 вставил тебе все еще нужно?)
-
юзаю ... здорово ...
син со звездачками вобще выглядит великолепно...
и вобще многих озадачивает . даже приста разок.. -
И у меня стоит...на всех арчер чарах всавляю ее...
-
и у меня есть 1 степень археолога :lol:
-
Если нет денег на дарк фрейм это самый лучший вариант. Во всяком случае благодаря этой карте я вальну почти любого неадвенса
-
@"vadas":
Если нет денег на дарк фрейм это самый лучший вариант. Во всяком случае благодаря этой карте я вальну почти любого неадвенсаТы серьёзно?)) Почти любого неадванса ты не вальнешь, так правильнее. Если речь идет о Рибио :roll:
-
проверим ?
-
А ты не мог подумать , что у многих НЕадвансов есть антистан?))
И не думал ли ты , что не один ты такой умный ) и у этого неадванса которого ты даблишь есть стат броня?)