Фап Клуб Развратного Приста
-
Хитрая Морда, спортом? актойта? О_О
-
омг, прист, в аську!!!111 >.<
и отмазки не принимаются -
@"Naxxramas":
омг, прист, в аську!!!111 >.<и отмазки не принимаются
ыыы. привееет, полодинчег ;D
-
deathband, актойта? а? О_о
-
deathband, тссс, молчи вообще, plz. ^^
-
что вы с моим десбанчегом сделали? о.О
что это он весь такой розовый и пушистый стал >.< всё время счастливый О.о -
мы емк пол сменили вот и счастливый :twisted: ты следующий! :twisted:
-
а можно так чтоб как девушки из black bible я мог себе отращать конечности после смены пола? тогда я с удовольствием XD
-
откуда о____О нефига незнаю но пол магу сменить иле на паркет иле на линолиум паркет канешна дороже но красивей и солидней ну а если вы Девкой стать захотели то эт некомне -)
-
омг, ну да, я имел ввиду пол.. по которому хожу, просто в black bible когда девушкам сменили пол(по которому они ходили), они могли отращивать волосы очень быстро, там какая-то примесь в древесине была которую для паркета использовали >.>
какие у тебя грязные мысли, сторм -
О_о а у меня в следующую субботу игра в стар крафт на 100$.. давайте сюда советы, читы и все такое, я в него 2 года не играл ><
-
...
некамне -) -
это прист у нас тут появилось страное существо каторы мешаит нормальному процесу мирной жизни оффтопера защемить нехочеш? -)
-
педег что-ли ?
-
я я даст из сексменьшиство
-
@"Naxxramas":
что вы с моим десбанчегом сделали? о.Очто это он весь такой розовый и пушистый стал >.< всё время счастливый О.о
я жду БК!!
Я БУДУ КРОВАВОЙЭЛЬФИЙКОЙПОЛОДИНКОЙ!!1111 ;DDDDDD
по-этому добрая такая стала -
@"Развратный-Прист.":
О_о а у меня в следующую субботу игра в стар крафт на 100$.. давайте сюда советы, читы и все такое, я в него 2 года не играл ><дурак, даже не пробуй, ты проиграешь, я тебе 100% даю
люди в старкрафте могут так убойно играть что не поймёшь как это за 5 минут над твоей базой муровейники летаю сопроважаемые ядерными бомбами по твоей базе, а по сторонам пытаясь спрятать юнитов - их убьют зерги из под земли -
ой, сестра, пока не поздно - одумайся, я лучше тебе своего паладинчега дам попробовать и поймёшь ты что единственная хорошая вещь о них - они могу bubblehearth'иться
-
и ещё, ты помнишь кто блад эльфы по истенне? мерзкие предатели, так что они вовсе не добрые
это примерно как строить из себя рога -
Ох и давно же я в последний раз играл в эту игру...