Sword Mastery
-
алмяет ли этот скилл на дамаг от дагера?
-
Будет ли учитываться 40 дмг, если бить боулинг бэшом?
-
Marc Frost, да, буддет на 40 дмг больше)
-
Там, на 80, но спасибо)
-
Боулинг не всегда бьет двумя волнами
-
Объясни :oops:
-
есть мертвые зоны на каждой локации (веритикальные ряды клеток, примерно каждая 4 или 5, не помню, есть формула и даже карты мира с учетом этого), в которых бб бьет 1 раз.
собсни и дамаг просчитывается один раз и к нему добавляется 40 один раз. -
Я бы сказал так: на данный момент сворд мастери - неактуальная фигня
-
VeNDiGoS, ну да, раньше, когда он просчитывался дважды все его любили)))
-
после 10 плаги у рога свободных 6
вбил с чистой совестью в вултру. +6 хит ня
на 4=>10ый стэб забил, ибо не пользуюсь
на 0=>6 мастери тоже по причине не работы на дабл атк.и тогда вопрос. как мастери работает на триппл?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
-
@archer:
есть мертвые зоны на каждой локации (веритикальные ряды клеток, примерно каждая 4 или 5, не помню, есть формула и даже карты мира с учетом этого), в которых бб бьет 1 раз.собсни и дамаг просчитывается один раз и к нему добавляется 40 один раз.
бред, а афине боулинг ВСЕГДА бьет двумя ударами. кривую работу боулинга на оффах в афине признали багом, который не следует воспроизводить. Как игнор райдрика причанте скилами с фиксированым нейтральным элементом (фа,ритуал, и т.д.) -
берём графити в надежде на чейз валкера
-
Если будет реньювал - будет ресет скиллов и статов.
-
Всё возможно.... а вдруг он будет стоит ахххрнетьсколько
-
Не будет он ничего стоить, если вовремя его сделать.
Реньювал это не эпизод в рагне, это полное перекраивание механики.
Допустим все кто юзает болты в пвп сейчас - будут вынуждены отказаться от них, Я не думаю что профов и хвизов заставят платить 50кк за то что они три года назад делали билд под ту механику. -
тоесть на бб счас не влияет?
-
хз, в пвм пенальти всегда работало, иначе б касты мса не бажили.
-
СлиМъ, не работает. И на дабл\трипл тоже.
-
-=Twi1ight Sage=-, нет +40 дмг к финальному урону со скилла?