Сириус ГВ 03.08.06
-
Master Solo, а всё что я могу это уменьшать хп(( и поты жрать((( юзлес короче=))
-
Привет)), у мя тут мысль появилась
У нас на первый час ГВ цели нету в основном, думаем может пойти в НАЙМ на певый час ГВ, делайте ставки господа))
Начальная ставка 2кк) -
Lokki TEAM, расскажи что вы можете предоставить, сколько одетых танков с антистаном и марками, визов 90+, адвансов, а дальше подумаем.
-
СЕКРЕТНО) онлайн 20-25человек, дефить умеем, атаковать учимся, хотя и в атаках победы были. Считай берете в слепую, 25чел нелишне думаю))
-
Не толпитесь, заполняйте анкеты. Все кандидатуры рассматриваются на совещании общегильдийно. Если против ни кто не будет возьмём всех. Правда боюсь придётся делать второй состав
Амиго и Бри если пройдут общегильдийное собрание могут второй состав возглавить
МСоло и Дейзи по старой дружбе в первый заберём -
понимаешь,в слепую давать деньги не хочется, нужно ведь понять что за товар ты предлагаешь. иногда 3-4 челвока полезней десятка, как в атаке, так и в защите=). Наверно помнишь, что было в лу3 в конце=). Поэтому и спрашиваю=). А в слепую можем только бесплатно нанять=).
Джил, Хм, а если мы оба пройдём? То кто возглавит второй состав?
-
Ну вы уж распределитесь сами, кто ГМ кто зам
-
Джил, пока мы решим, во втором составе будет хаос=) А оно вам надо?
-
Ну по опыту на ГВ смотрите, мы ж не только что создались, да и для атаки на Хаос врядли подойдем)). Скорее для средних гильдий мы будем полезны, там отдефиться, либо конкурентов наказать или тп.
-
Lokki TEAM, да наказывать некого, ибо эки ни у кого нет, а средняя гильдия денег тоже не даст=).
-
))) Локи, на сервере нет конкуренции ))
ЗЫ
ммм Амиго, нам светит теплое место ))) надо обдумать это хорошенько ))))
Если честно - польщен, а я максимум расчитывал пополировать полы, статуи в лу5.... -
Lokki TEAM, Если гильдия берет замок(любой),замок вы начинаете дефить,и если не сможете отдефить,то весь дроп(все что может дропнуться с 1 замка за 1 заход),выдаете в зенях?
-
НеО_о
Чесно, непонял о чем ты говоришь, я говорю про найм на 1 час(первую половину ГВ), а про дольнейший успех или неуспех это уже не к нам.
И что еще за дроп, и кому мы его выдаем? непонял... -
Амиго а скока платиш? Может создать гильду наемников? Готов нанятся за хорошую оплату.
-
продам душу за саккат +10
-
birda, плин у меня только +9(( А серьёзно продашь? Я ведь могу рискнуть и точнуть...
Hitman_Sniper, хз хз, н овы ведь не пойдёте хаков и хаосов бить=) остальных мы итак сможем=) -
Амиго, зачем тебе его душа?
Маской на зельку нацепить? -
Cliff, а почему бы и нет, а вообще я бы её свободе отдал и к вам бы заслал=)) А уж потом бы пришли к вам в гости всей фроссей=).
-
свобода курит в стронке.
кстати мне тут хаос чёто надоел малец, надо малец подобламать их. в общем выставляються в найм услуги вит декс Повелителя сакката на 1 гв цены в личку или тут. если цена меня устроит - всех убью 1 останусь -
Почему небуду? В этом мире все покупается и продается. Главнае предложить достаточную суму. Короче кинь в личу свое предложение, обсудим. Я за бабки душу прода тока за реальные, а игровую за игровые :twisted: :twisted: