Сириус ГВ 03.08.06
-
birda, угу мы с бри созрели, распускаем гильди и идём в хаос=)
-
@"Amigo":
birda, угу мы с бри созрели, распускаем гильди и идём в хаос=)
я не вам -
birda, жену переманиваешь? не стыдно?
-
Димочка, ты же знаешь, что я кусаюсь и воюю.....уууууууууу.
Так что я с вами, но тока как подруга =)) -
@"Amigo":
birda, жену переманиваешь? не стыдно?
никапельки -
birda, сразу видно, что саг витовый=)))
-
ага а ещё добрый и пушистый _
-
@"Amigo":
E668, ну дык, сначала вы купили, у нас, потом хаосы у вас=)) Переходящий трофей=)Во первых никто меня не покупал!!!
Причина ухода из Фр: на тот момент гильдия фактически развалилась, я был в ней до последнего, решил уйти из-за онлайна(3-4 человека макс онлайн был на то время)
Причина ухода из ДС:- Неправильная политака Гма, я его упрекать в этом не буду, это его дело, но скрины на дроп с замка должен делать каждый ГМ!!!
- Нет фана от ГВ с 50 мастелами и 20 блю потами!! Что будет делать ритуал паладин на ГВ с 50 мастелами ? 5 раз ударить и все?
А хаус меня ничем не покупал, я туда встуил по личному желанию!!!
P.S. Неуловимый
-
Drakon286,
1 скрины тру согласен
2. хм, даже бедная Фросся больше выдаёт=)Ну ушёл так ушёл=)) Просто ыт как-то обещался что туда ни ногой, ещё когда от нас уходил=) Ну да это твоё дело=)
-
Угу, Амиго цени как экономика налажена, мы походу жируем ))).
-
fusionm, зато все довольны=) Фросся зажралась=) С лотереек имеет больше чем другие с эко=))
-
@"Sedoy":
Не, даже слив замок (что естественно не обрадовало) ГВ однозначно было веселым. Но клюки присутствовали. Причем не у меня одного. При последнем прорыве ЛУ2 наблюдал такую сцену. Заходит атака. Бедный найт стоит в локи и корчится в перекасте. И вдруг исчезает и оказывается возле визов, ковыряя мне бок. :lol: Было такое чувство, что он просто запрыгнул на балкон :lol: Глюк матрицы или всетаки найты прыгать высоко научились? :lol:
Хм... не, я честно бежал до визов :). Хоть и умудрился пролететь локи. Отсутствие трапов, прост :). Меня по пути даже присточка ваша видела, когда только поднялся по лестнице :). -
Sp1te, при чем тут КусКус я не понял.
Он ушел в гильдию из-за своей жены, которая у нас находится. При том, что с ним очень-очень долго общались и шел он около недели. Остальное - домыслы. -
@"Amigo":
Sp1te, угу сам удивился, ну ещё из последних приобритений - Билдер и неуловимый=).Так вот в чем дело, кароче вижу в общем чате реплики Неуловимого, и начинаю метаться, искать значок ДСов, за экраном смотрю, карту вращаю и найти не могу :lol:
-
Master Solo, это не сравнится с тем, что ты услышишь мой голос в гч=)
-
@"Amigo":
Master Solo, это не сравнится с тем, что ты услышишь мой голос в гч=)Увидимся в Хаосе?
-
Master Solo, да на с стобой не примут=)) У Бри ещё есть шансы, его по форуму любят=))
-
@"Amigo":
Master Solo, да на с стобой не примут=)) У Бри ещё есть шансы, его по форуму любят=))
А они меня вчера в пати брали, сразу почувствовал увелиение сил (и ХП до 19500), так что у меня есть надежды -
@"Drakon286":
@"Amigo":
E668, ну дык, сначала вы купили, у нас, потом хаосы у вас=)) Переходящий трофей=)Во первых никто меня не покупал!!!
2. Нет фана от ГВ с 50 мастелами и 20 блю потами!! Что будет делать ритуал паладин на ГВ с 50 мастелами ? 5 раз ударить и все?
P.S. Неуловимый
а мне уже около месяца блю поты ваще не дают и мастел чуть больше чем тебе (это если на раздачу не опаздаю ) и чо я ваще на ГВ делаю? уходит в задумчивости -
Master Solo, а всё что я могу это уменьшать хп(( и поты жрать((( юзлес короче=))