Предложение по бирже
-
накой администрации игровые зеньги? 0_о не вижу в этом смысла абсолютно.
Вывод денег из игры. Вообще мысль интересная......
-
ну например в супермаркетах производители платят за лучшие полки и места для товара.
-
@SigmuS:
накой администрации игровые зеньги? 0_о не вижу в этом смысла абсолютно.Вывод денег из игры. Вообще мысль интересная......
Над этим пусть гравити думае, администрация пока не брала на себя роль регулировки механники игры и вряд ли возьмет...
-
вывод денег будет хороший тогда, когда начнут продавать мастелки у нпц.
частично идет уже с продажей синих. не знаю как часто их покупают конечно.а номерация полезна.
Возможен вариант оплаты только верхнего лота
тут не согласен. вдруг там тот, кому оплачивать я, допустим, не хочу.
вот ник плательщика надо вводить для обязательства. -
понравилась идея с неограниченной ценой выставляемого лота, для позиции в топе лотов:-) но в конце-концов выбор за оплачиваемым:-) хочет, может друга оплатить) а хочет, то первый попавшийся, хочет - верхний:-)
теоретически шанс проплаты повышается... теоретически:-) и на механику никак не влияетпс: я вредля буду больше 1,8кк ставить:-) меня 3 дня устраивает:-)
-
kirPB, задачка: какая разница тому, кто покупать будет, что купить лот за 3кк, что за 1.8кк, если так или иначе все равно к нему поступит только 1,8кк?
-
бред какой-то обсуждаете
как я понях из моего имхо, стабильную ставку сделали специально, смотрите сколько плюсов- 3кк я лично не стал бы платить за премиум, да и реалами оплачивать тоже не особо хотел бы )
- Тем кто скупает нужны зены, и чем больше они зеней получат, тем меньше лотов они купят, тоесть если человеку надо 9кк, то так он заплатит 25$
А если он будет покупать по 3кк, то заплатит всего 15$
*все выше написанное полностью мое мнение и рассуждения.
-
GoSu, вообще тема то про нумерацию в разделе биржа.. Все остальное уже отвлеченная беседа
-
оплачивайте через WMZ...быстро,за 3 мин. ты премиум...)
-
Вносить деньги на биржу по средствам СМС
-
ВОт археологов развелось в последнее время...
-
археологи археологами, а нумерация - тру
-
Может это в раздел предложений лучше =))
Если бы пронумеровали было бы гораздо приятнее смотреть... на то, что ты ещё 300 какой-то по счету.. :roll:
Да и вообще всё же как-то удобнее :roll:Хотя меня кто-то частенько проплачивает без очереди... чему я безгранично рада... А тому кто это делает безумно благодарна