Хай прист - МЕ билд. За и против
-
Да Ну во всяком случае работал... Одна волна била корову на 5к :lol: :lol: Не так уж давно кстати.. недели 2 назад
-
Inosolan, если есть конкретная гилда и конкретный игрок и его занятие на ГВ - санки на имп, конечно санки приятней).
-
К вопросу о санке - крайне полезная штука. Ток не присту, а водилке
-
Вопрос не по хай присту, а по обычному, просто подумал, что создавать новую тему не стоит.)
Так вот, у меня билд такой на данный момент.
74 база
43 джоб
Инт 99+21
Декс 39+14
Виту я не вкачивал, на ГВ не собираюсь, персонаж чисто фановый. Скорость каста, конечно же, очень долгая. Вообще, оцените билд, скажите, он жизнеспособен? Соло качаться очень сложно, потому что фена нет. Да и я не представляю, как с феном качаться. ХП где-то 3.3к. Меня же заживо сожрут за то время, пока я буду кастовать. Поэтому приходится с @sat monsters all ходить в Нифе, или Гласте и начинать кастовать заранее, а потом подводить в каст мобов, которые все к этому времени разбегаются, так что я убиваю всего пару штук. Да и то, некоторые особенно многохпшные иногда и не умирают, пока дойдут до каста. Так что посоветуйте, как мне качаться? Достать круглосуточного водилу? Ну у меня были водилы в Нифе, но они там очень часто ложились, и им от этого было вовсе невесело. И МВП соло у меня брать не получается. Хотя с бардом и визом брал Дрейка, а с ними же и ещё с рогом в качестве водилы брал Осириса. Потом ещё Допеля взял (я серьёзно!). Там мне его некоторое время водил найт, но ему это надоело, и он ушёл, так как Допель постоянно лечится. И если б не биохим, я бы его и не взял, просто я только успел вбежать на локу после очередной смерти, как надо мной появился значок МВП, ну я ввёл @sat loot, прибежал туда, смотрю, там куча мобов, и биохим мёртвый лежит. Я с помощью @takeloot всё собрал, и сам по-моему сдох. Вообще, всё это звучит, как реклама суперпремиума, просто без этих команд было бы реально плохо, да и я его уже отключал, впрочем и сейчас уберу - дорого. Но Допеля этого я полночи убивал. Спасибо биохиму. Если бы не он, так бы и ушёл ни с чем.А скиллбилд у меня такой.
Блесс 10
Аги 8
Дивайн протекшн 10
Кьюр 1
Аква бенедикта 1
Рюваш 1
Пневма 1
Телепорт 2
Варп 4
Хил 10
МЕ 10
Санки 3
СВ 6
Этерна 1
Дивайна 5
Статус 1
Манус 3
Асперсия 4
Рес 1
Магни 1
ТА 3
Сп рек 4Планируется СВ догнать до 10 и магни до 4.
И ещё, с фиксом на санкту пострадал и МЕ. Теперь качаться ещё сложнее, так как мобы спокойно ходят через каст и волны их практически не останавливают. Я другим саппорт пристом хилом иногда больше экспы получаю, чем этим без водилы. И я не уверен, что когда-нибудь дойду до хай приста, но тем не менее, стоит ли оставлять МЕ билд? Ведь у хайприста хватит джобов на недостающие скиллы обычного приста.
В общем, жду ваших комментов и советов. Заранее спасибо! -
James44, ищи способы. Я с 65, с водилкой в нифе - свободно качаюсь. Если он не сильно на работе перепахал, то не умирает вообще.
Хотя декс у меня поболее. Многовато ты инт взял.
-
James44, Много инт, мало декс. Магни имеет смысл брать либо 3, либо 5. 4 как-то не туда не сюда. Кастовать с феном надо тоже уметь : главное начать каст БЕЗ него и успеть надеть пока толпа мобов бросится на тебя - для этого нужен бм.
Касательно того, стоит ли оставлять мебилд, я думаю ты сам определишься к 99 уровню этого приста. Есть люди,которые видеть не могут уже ме и берут фс, есть те,которые без ме жизни себе не представляют. Однако,печальная реальность...соло мвп взять мепристу сейчас после фикса 4 гефа стало почти нереально -Проверено мной и другой МЕ хайпристой. В лабиринте на бафе мешает мелкая гадость вроде кузнечиков и прочего, дл отпадает по причине стана, остаётся ося.... :? -
Inosolan, я без фена играю и ничего. (у него магни не 4, а 1 - что для МЕ - самое то).
James44, по опыту скажу: от СВ отказалась в пользу санки. Чтоб хоть немного уменьшить скорость каста - одевайся на декс: АоА, пара глувов, сурвайвал род. Еще неплохо сет заиметь, на 1.5 секунды каст ускорит. С такой скоростью каста - только с водилкой (вит найт, круз-тумбочка или танкующий ФС, что конечно жирно, но будет "самое оно")
ЗЫ: вот, правильно говорят, читайте форум ДО того как начали качаться, мне и моих 70+ дексы маловато будет =(
ЗЗЫ: полезно аги даун было бы взять ако, в счет одного аги апа
-
Milena, Inosolan( или Elfa_Reki ), спасибо за советы. Учту. Просто когда я решил качать экзорциста, ничего хорошего на форуме не нашёл. Дикриз у меня есть 1, я просто забыл про него написать. А стоило ли брать дивайн протекшн 10? Теперь я уже думаю, что нет. А санкта для чего? Корову брать? А на ГВ я вроде не собираюсь. Магни может и оставлю 1. Сп кончается ОЧЕНЬ редко. Просто пати иногда жалуется. На брагу и айс воллы много сп уходит. Но такая патя у меня только на МВП, да и то - не всегда. А БМом я стал пользоваться именно из-за экзорциста, так как без БМа это вообще нереально. Три панельки почти полностью заняты.
ЗЫ Elfa_Reki, я тебя ещё аколиткой помню, я тогда тоже аколита Kabuto-kun качал. В МОТР Гарде дело было, может помнишь. И сина моего вроде должна знать с форумным ником. Я тебя на пати много раз видел, но подойти постеснялся. Я там даже со старым знакомым из хелперов не встретился.
-
Мне кажется,ТА качаться быстрее и выгоднее чем МЕ,при наличии соответсвующего билда и шмота,только надо гефф ГД иметь под рукой :roll:
-
James44, ну по поводу как и что санкой пользоваться - долго объяснять - пифы ПМ (там пати обученая нужна :roll: )
Дивайн протекшн - супер вещь. Жить-то хочешь? ))) Кроме сета доступных карт от андедов и демонов нет.
ЗЫ: играю без БМ'а )
-
ПКЩ, а большинство как раз пишут, что ТА качаются медленнее. Тем более, в ТА его перекачивать поздновато. А для меня каждый персонаж дорог, хотя они у меня все запоротые. А ГД мне недоступен.
*Milena,*а насчёт дивайн протекшна не знаю... Просто я обычно хожу в сандалях с зомби призонером, поэтому защита от андедов получается не 30+, а 10+%. А против демонов есть Калицбург, но он дорогой, собака.
И не знаю, но без БМа очень сложно. Просто я привык к определённому раскладу скиллов с прошлого приста, поэтому почти все соответствующие скиллы на одинаковых кнопках. -
Ну сколько нынче МЕ присты качают в 6 минут??ТА 200-300к делают,а в гефф гд можно в конце-концов попроситься.А от демонов и нежити есть хороший аколитский сет,как уже писали выше...Это не только ценный деф,но и бонусная экспа.Дивайн протекшн-имхо ерунда,лучше шмот побольше заточить.
P.S.Учись играть с бмом,это быстро. -
Ме прист во втором ниффе в 6 минут берет 250-350++ :roll: С водилой доходило до 500 с небольшим.
-
James44, Да вспомнила))) Вместе были в первой моей гильдии) Ты ещё говорил, что сейчас никто не качает бетлпрситов и мешников..)На пати стоило подойти) А если по теме - НЕ советую оставлять магни 1, этим ты закрываешь себе кач со всеми остальными классами, то есть даже если захочешь не сможешь. Санки для кача не нужны абсолютно, лишь как откидывание толпы когда они тебя грызут, а каст надо начать БЕЗ фена.
Milena, я НЕ представляю как прист (любой) может играть без БМа... это извращение...да и без фена тоже. Я не понимаю зачем нужо ТАК усложнять себе жизнь? О_о А без фена ты играешь именно потому что без бам..) банально не успеваешь менять глову на фен))
ДП имеет смысл брать если скилы некуда девать
ПКЩ, такие присты ещё больше привязаны к месту прокачки чем мешники, да и на мвп с ТУ не пойдёшь. А самое главное для ту должно быть много глори, следовательно эквип специальный...Это помоему дороже выйдет чем несколько калицов) Хотя мне всегда хотелось попробовать поиграть таким вот лаковым монстриком) -
@"Inosolan":
James44 Санки для кача не нужны абсолютно, лишь как откидывание толпыДа не особо она помогает в этом...Ну оттолкнет она толпу..за это время ты успеешь только фен на глову поменять..а начнешь кастить ме на уже кусающею тебя толпу=) лучше просто начинать каст на растоянии 3-4 клеток он бегущих мобов... :roll:
-
Аська, ну мне иногда хватает этих нескольких секунд)))
-
Аська
Ме прист во втором ниффе в 6 минут берет 250-350++ С водилой доходило до 500 с небольшим.
Откуда такие цифры? о_О Я и с водилой-то еле 250к делал в 10 минут. Хотя водила был и не очень, да и у меня эквипа нет, и кастую долго. :roll:
Inosolan
сейчас никто не качает бетлпрситов и мешников
Вот чтобы я такое говорил, не помню.)) Хотя если даже и говорил, я тогда вообще нуб был. Я и сейчас нуб, моему сину ещё до кросса далеко, потому что я очень сложный путь выбрал. :roll:
...да и без фена тоже.
А вот я тоже без фена... :roll: Пока что... Просто я привык всё по возможности выбивать сам, а это долго.
Хотя мне всегда хотелось попробовать поиграть таким вот лаковым монстриком)
Угу, мне тоже хотелось. Вообще я хотел попробовать создать почти всех пристов.) Кривой саппорт с СВ, но маленькой декс у меня есть. МЕ тоже есть. Хотел попробовать баттл и ТА ещё.)
-
Св и маленькая декс несочетаемы..)))
-
Inosolan, нет, без фена я качаюсь, потому как нету у меня его )) все гораздо проще, видишь )))
А с БМ'ом я играть умею (МЕ мой далеко не первый чар ), но вот я еще и бооольшая любительница почесать языком) посему от него пришлось отказаться (кто сейчас скажет "надо не болтать, а качаться" - пусть убьются, моя пати - мой же парень и играю я в удовольствие от общения с ним и гильдой)
Санке просто надо найти правильное применение Нашла, с моего уровня без фена немногие ходят в Ниф (пусть и с водилкой).
ЗЫ: глувов у меня тоже нет ) эквип только собираться начала, с нуляЕсли пати постоянная и если тебе магни не влом перекастовывать каждые 30 секунд (надоедает, честно) - оставляй 1
James44, чар твой еще не запорот, хотя будет требовать бережного обращения и упорства ) Почему пока не наберешь декс хотя бы 50-60 своей, не покачаться на хаях? Экспа там будет бежать лучше.
ИМХО, МЕ присту СВ вообще не впилась... Санке я хоть придумала применение, причем очень даже, а вот СВ никак
-
@"James44":
Откуда такие цифры? о_О Я и с водилой-то еле 250к делал в 10 минут. Хотя водила был и не очень, да и у меня эквипа нет, и кастую долго. :lol:Ты сам на свой вопрос и ответил :lol: