Про скрины для бана
-
Дожились.... нужно отстреливать тех, кто не знает что такое "лол", а также тех, кто пытается этим оскорбить кого-то... и тех, кто считает это оскорблением в свой адрес.
Целиком и полностью солидарен
-
в общем то я понял к чему это...я послал жалобу на слово лол,но не потому что обиделся и счёл это оскорблением(пля ппц мя назвали лолом и я проплакал там три дня,расказал соседям,они тож поплакали,мы всем этажом писали жалобу,может такие и есть но не я ),а потому что мой уважаемый оппонент пёр моих мобов и тут представилась возможность наказать негодника,а вобще этот скрин к делу не относится,егож не забанили...так какого извинете меня *** меня забанили если скрин полная ***** ни*** не доказывающая???
-
Мне кажется уже пора_смириться с тем, что слово "лол" у нас имеет ме менее 3 лексических значений.
- лол(англ lol: Loads of Laugh, Lots of Laugh, Laughing out Loud) выражение собеседнику эмоции "смех"; способ сказать, что вам смешно
- лол(англ lol: Lamer onLine) сущ. Ламер(человек, не разбираюшийся в предметной области связанной с компьютерами, сетью, mmorpg-игрой Ragnarok Online
- лол(эст loll): сущ. см. Дурак
И если оно использовано в описании человека("ты лол", "все вы название_гильдии лолы"), то его можно считать оскорблением. Если же человек просто скажет "лол" без такого контекста, то, скорее всего, он просто хочет сообщить, что ему смешно.
Это было лирическое отступление. А теперь, апунайт, приведи полную цитату фразы, которую тебе сказал якобы оскорбивший тебя чековек?
-
Вот этот скринизучил внимательно, но тебя так и не нашел. Кому сказал, другу ли, шутки ради(а может у него ник "крыска"), монстру ли, в попытке поролеплейить(сам иногда с НеПиСями говорю, каюсь...) непонятно. Это не мат, что можно так банить, без привязки к игровой ситуации...
На этом месте Пэр немного потоптался и переполз на сторону автора.
-
его74 вот и я о томже...
п.с.ну это...не забанили его за лол и ладно!я же апеляцию шлю на свой бан,про того лола я привёл пример,цататалол,вот всё что он сказал,как пояснил его74 это не оскорбление,ну и фтопку,дык на моём тоже нет привязки к игровой ситуации,а слал я жалобу на лола просто потмоу что он воровал мобов,он сказал лол и хелпер сказал скрин-бан терь я знаю в каких ситуациях что лол значит,крыска же также можно поразному расценить,притом ник крыска я видал,и чтоже если я к нему обращусь то какой нить умник решит заскринить и забанить...пц нет слов..на апеляцию пока овтета нет....
в следующей серии....о хуанито кто тя забанил?
цыц кончита LOL.....
:roll: :roll: :roll: -
Ну так шли апелляцию теперь на основании этих доводов. ^^*
Позиция "отсижу и ладно" имхо тут неприемлема, нужно создать прецедент, чтобы такого больше не было. -
И если оно использовано в описании человека("ты лол", "все вы название_гильдии лолы"), то его можно считать оскорблением.
Это неграмотное оскорбление, на которое обидится лишь столь же неграмотный человек, и ничего более. "Эстонское" определение тут и вовсе притянуто за уши.
И если говорить о семантике, то словом "lol" носители языка также никогда не пытаются воспользоваться как оскорбительным. Ну а фраза "ты лол" является ходячей ошибкой сама по себе.
-
а как быть если купил вешь, а она оказалась краденой и тебя забанили!?
-
Inc
Писалось, что если она приобретена по рыночной/сходной с ней ценой, можно расчитывать на разбан. Если по сильно заниженной - надеяться не на что. -
Реклес а ты кроме как о слове лол можеш чтонить сказать?
хотелось бы услышать коментарий от тебя к скрину за который мя забанили -
апунайт
В реальной жизни (судя по выложенному тобой скриншоту) хороший адвокат полность доказал бы твою невиновность. Тут вопрос нравственности - если ты согласен с тем, что оскорбление дейстивительно адресовал бсу - то отсидишь и впредь будешь мудрее. Если же фраза на самом деле была сказана совсем по другому поводу, для меня было бы делом принципа попытаться оправдать себя.В чём я уверен, так это в том, что обсуждение своего/чужого бана на форуме с конкретными примерами (коим в данном случае выступает скрин), в случае рассмотрения жалобы, в плюс тебе записано не будет.
-
ищет адвоката
а ваще пока мою апеляцию разберут я уже отсижу и выйду,но эт дело принципа,да я даже незнаю...вот не вижу я ничего там за что мона было бан получить...ппц просто.. -
@"Reckless-0ne":
Ну а фраза "ты лол" является ходячей ошибкой сама по себе.
исходя из значения это слово фраза "ты лол" в моем представлении переводится как "ты очень смешной" или как-то подобным образом. -
а хозяин скрина отдыхал 3 дня на даче.
/rice
/kiss
По скрину - обращение было иммено ко мне, на скрине правда эт не видно. Я посчитал это 8.2, потому как необосновано(лок моб рулит). Ну или 8.1(чтото в од я крыс не видел ни разу, какой <вц> ролеплей?). Не умеешь держать эмоции при себе - отдохни в бане. -
локмоб....да там все врубят локмоб и давай мобов тырить..докажи что я тебе?сам же сказал что не видно,с чего ты взял что именно тебе????
я понимаю,что ты БС,тебе туже качатся,но переть мобов от этого тебе не разрешается,а уж тем боле непонимаю тех найтов,которые друг у друга прут,тебе приятно былоб если я всегда подбегал бы и убивал тех кого ты хочеш убить?локмоб не поможет....
а теперь смотря на скрин прошу предоставить док-ва что сказанно именно тебе...просто решил нагадить ближнему....притом два раза -
ап чтоли...наверно он ищет док-ва...а вот еслиб ты послал 8.1 что было бы правильно еслиб там был мат...но еслиб послал и мя забанили,то....я бы разочаровался в справедливости..как и сейчас...ктонить может мне док-ть что я виновен?
п.с.а МЕДВЕД тебя оскорбляет??просто дял подстраховки а то вдруг ещё обидешся... -
ааааааа, я открыл ока, а выпал поринг карт а не гостринг. Я разочарован в справедливости=((((
Ты оскарбил миня, и не единожды так. Как я писал - неможешь сдержать чувства, отдыхай в бане.
p.s. апать запрещено в даном разделе