Оплата премиума через SMS.
-
Я уже предлагал сделать такую штуку :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64921&highlight=������+��������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%EC%E0</a><!-- m -->Буду оплачивать премиум через мобильный
-
а мне вот что непонятно: а есть у тебя анлим на телефоне..? :?:
-
Очень удобно,и быстро помоему...у нас WMZ тока в одном месте продаются...(
-
Тру тру тру тру тру ^^ только отослал смску - сразу премиум Администрация фарева ^^
Заметил что билеты теперь начисляются по частям (Билетов: 0(1)). Можно ли сделать, чтоб на эти части мвп вызывалось? О__О
-
http://motronline.com/members/sms Услуга уже подключена. Прошу обратить внимание на то, что стоимость услуги 2.99$ без учёта ндс.
-
Спасибо администрации. И ждать не надо, просто супер!
-
Fainted, это еще 13%?
-
а для Украины будет смс?
-
сколько выходит реальная цена премиума с учетом ндс для абонентов мтс, мегафон и билайн?
-
~10$
-
Zeno, на страницах этой темы тебе дважды был задан вопрос, который ты просто проигнорировал, доступен ли будет этот сервис из другой страны?
-
Бред какйото отправляю пишет типо собщение не доставлено и все((
-
Cпасибо админам!!! ^_^
-
Оплатил 10 мин назад. Пришло в ответ sms-подтверждение что я премиум. Но в статусе на сайте пока что "free". Сколько времени проходит от оплаты по смс до получения статуса? Неплохо бы это написать в инфе об оплате на сайте.
-
webster, этот эффект наблюдается независимо от способа оплаты. С час придется подождать примерно. В игре вы уже премиум.
-
Всё-же интересно узнать доступен ли этот сервис d другой стране (Латвии) :?:
-
Там написаны операторы связи - если вы купите телефон, оплатите роуминг - вы все равно не сможете оплатить. Короткий номер для отправки смс действует только из зоны покрытия сети.
Система такая - арендуется номер (одинаковый как в данном случае) у разных операторов сотовой связи какой-то компанией. При отправке смс на него оператор списывает со счета абонента определенную сумму в пользу арендатора (при этом оставляя себе некий % за услугу). Арендатор выполняет какую-то услугу - например отправку мелодии (тут оплату премиума для МОТР) и получает свой % за работу. Как на МОТРе 100% не знаю, но как правило все происходит именно так. Отсюда такая накрутка на премиум.
Никто не будет договариваться с компаниями из других стран для оплаты премиума, если нет большого количества потребителей услуг (мне так кажется) - это просто не выгодно.
-
Ну Теле2 работает в 22ух странах, выходит этот номер арендован только в России. А жаль
-
Slavco,
Ну если в 2-ух то тут уже от договора зависит между посредником и Теле2 - для каких стран он действителен... Мотр скорее всего как раз с посредником работает - те 3-й в цепочке услуг оплаты и от него это мало зависит. Могу ошибаться.
-
Мда, извините, вместо 5$ платить 10$ это "на 50% дороже" :?:
С такими наценками мой ответ таков: услугой пользоваться не буду. Если бы это было бы 6-7$ вместо 5$ думаю пользовался бы регулярно.