Про скрины для бана
-
в общем такая ситуация...даже две :roll:
1)бегу в общем и мне сказали лол-я послал один скрин,где виден чат с этим словом,и наведён курсор
2)мя забанили,на мыло пришёл скрин,никуя не видно кроме моего слова крыска,бан есть,а в первом случае не было..хдэ справедливость???
прокоментировал бы мне правила ктонить... :roll: -
а ты сам читать не умеешь? Тебе обязательно коментировать? А правила форуме почитать не пробовал? Или их тебе тоже коментировать?
-
читай ___ выше потмо пиши...такой умный вот и раскажи в чём отличия двух жалоб и их исходов?
-
кг/ам
-
ну тада всё ясно вот нашёлся же человек всё чётко объясняющий....
кто ещё объяснит?) -
В первом случае никто никого не оскорблял, в отличие от второго.
-
лол-ответ хелпера-скрин бан,как мне объяснили почему бана не было,то что на скрине не было слова над головой...ну дык на его скрине меня в обще не было!! :?
-
апунайт, хм лол = lol, LOT OF LAUGH! Это не оскорбление .... если админы МОТРА за него банят значит
- ПРиелось в Россий как оскорбление.
- Админы перепили.
- Админы в сговоре.
- Админам скучно
- Админы ошиблись.
А вот крыса.. за это можно по роже давать.
ЗЫ Админы не баньте меня, я для примера привел=)
-
уже давно постили что ЛОЛ на мотре банится если тот кому сказали сочтёт это оскорблением,а крыса...чтож если забанили бы пономральному яб и не парился,а то шозанах скрин где прост ов чате моё слово,ни меня и уж тем боле того чт оя говорю это именно ему,и слово над моей головой светится...беспредел :evil:
-
У меня вопрос по теме.
Хант того киллстилит у меня, то есть моб бежит к мне, он их сразу остреливает. моб бьет меня он все равно их мутузит. Ну я его предупреждал он смеется, типо наивный. Повторяется 3 раза. Птом я его последний раз пригрозил, он сказал типо пошелт скрины как я паравозики веду. Что было не правдой... в то утро кач был слабый, другие вели паравозики (не стал я скринить, хотя следовало бы.....). Я могу послать скрины и ханта забанят за угрозы + киллстил (ну легкий так скажем). -
пля...вот слать скрины за мобтрейн...если тем боел сам так качаешся...странно,а если хант не сказал БАН то врядли его забанят,а ханта ты не забаниш мне кажется..поднималась уже такая тема...
-
апунайт, ЕСЛИ ... люди бывают разными.
а ну запости скрин.... мб админы того ошиблись, у меня тоже было прист взял 100к улетел.....а его не забанили, ну 100к не жалко, а ведь как админы работают... :roll: -
а я уж ненадеюсь на разбан...отсижу мне просто на будущее...
скрин сори пал в горяча памятью храбрых...очистил я почту...ну в общих чертах так=на скрине стоит БС,внизу в чате мои слова крыска,рядом никого нет... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=c7bb97936962e45cdf60390f75699e83.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 699e83.jpg</a><!-- m -->
-
апунайт Зайди в ирк спроси у ОРа он такими делами вроде занимается.
-
я могу запостить ещё скрин за который не забанили...вот сравните...мне кажется это странно
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
:twisted: ну и скрин за который тя забанили) там даже не поймёш кому говорили, мот ты другу своему? тя забанили практически без доказательств :twisted: -
А ты апелляцию слал?
-
Дожились.... нужно отстреливать тех, кто не знает что такое "лол", а также тех, кто пытается этим оскорбить кого-то... и тех, кто считает это оскорблением в свой адрес.
-
QWertYQQ, если на то пошло, лол = ламер он лайн
и-нетовский сленг, заразен, да