Республика Z
-
Bonius, да мне наcpaть кто ты и что это твоя аватара, я также могу сказать что она моя. Докажи что не так!
-
ПРосто то что ты ее тут засветил первый, не значит что она твоя, понял!!!
Можешь выпить йаду если не согласен со мной... -
Sephiroth, то что ты её сменил уже доказывает что она моя, а то что ты тут брызжещЪ слюной доказывает что тебе далеко не 23 и даже думаю не 14, а то что я привёл выше доказывает что ты слаб и глуп
-
Bonius, а ты вообще о какой аватаре говоришь, об этой что сейчас или о "Афтар данного аватара жжет" ???
-
Sephiroth, "афтар жж0т"
-
Bonius, =)))))))) так а я тебе об этой говорю. А о той я не спорю... где-то надыбал, где не помню...
-
эта не моя
-
Bonius, а на счет моего возраста: ты НИКТО чтобы я еще разрывался тут доказывать тебе что мне 23. Если хочешь встретится в реале и посмотреть, а сходу и обсудить этот вопрос, пожалуйсто... говори откуда ты и когда приезжать...
Мои коорд: 205395026, <!-- e --><a href="mailto:sephirothvalentine@narod.ru">sephirothvalentine@narod.ru</a><!-- e -->пиши... договоримся...
-
Sephiroth тебя случаем не Макс зовут :roll:
-
Sephiroth, Скинов и Негров приводить? :mrgreen:
-
Bonius, Аффтар данного аватара труъ)
-
@"Sephiroth":
фестиваль электронной музыки
Ненавижу . -
Bonius, афца, да хоть половину города или села своего приводи, мне поx...
-
в общем то с тобой всё понятнл :mrgreen:
-
Похоже он "умом" не блещет :roll:
-
Если уж мы заговорил ио фестивалях до дафайте все лучше съдемся на "Нашествие".
Не знаю сколько сейчас будет идти но в прошлом году шел 3 дня.
Выступают Рок Музыканты России. Будет покруче эелектроники.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
а может лучше на Urbania? она всё лето и в разных городах :roll:
-
HeroeOfAria, Я бы судовольтвием поехал , да проезд дорого ободётся.
-
Deathspell, "он", это кто??? :evil:
-
Да ну вас... че, я рок тоже слушаю в т.ч. и j... но если уже речь о концертах и фестивалях, то тогда уж только электроника... :twisted: