Республика Z
-
Вот и началось это волшебное совокупление дня и ночи! Хатю туда, но не знаю получится ли поехать этим летом. Если не поеду, то хоть пофлужу малость по этому поводу.
-
Зимбабве что ли ? :mrgreen:
-
ты странный что ли? ты не знаешь что такое Z ? :lol: :lol: :lol:
-
Sephiroth, Впервый раз слышу :?
-
аватару украл блин
-
заепали нупы аватарый пи**ить -_-
-
ты что думаешь, если у тя много постов так ты можешь кого попало нупом называть?? АТ НУПА СЛЫШУ!
з.ы. запусти спутнег и тогда станешь кросавчегом -_- -
Sephiroth, владелец данного аватара Бонечка.
где вариант "не знаю и не хочу знать?". -
Что есть республика Z? Это как-то связанно с Кин-дза-дзой? xD
-
«Кто не танцует в республике Z, тот фелип киркоров»
Знаю, была.
-
@"Sephiroth":
ты что думаешь, если у тя много постов так ты можешь кого попало нупом называть?? АТ НУПА СЛЫШУ!з.ы. запусти спутнег и тогда станешь кросавчегом --
*ты нуп не только по постам, но и по жизни, так же как и хунтир и оноцыфалище --* -
Это Казантип=)а по теме-не еду)
-
Ksokso,респект
Korby, хоть что-то...
Развратный Прист., за такие слова не грух будет и по е***у получить в реале... -
Что еще за Казантип?
-
Хитрая Морда, а тебе сколько лет, если не секрет?
-
@"Sephiroth":
Ksokso,респектKorby, хоть что-то...
Развратный Прист., за такие слова не грух будет и по е***у получить в реале...
в реале не думаю что найдешь.. а найдешь, я бы еще посмотрел кто получит, от слов не отказываюсь.
ах да.. и как показывает практика подобной "расправой" обычно угрожают 14-15 летние сопливые засранцы, не имеющие возможности достойно ответить в виртуале и зная что наx никому не нужны, встречаться с ними в реале -_- -
Мне 23 и я смогу достойно ответить тебе в реале, поверь. Вопрос к тебе - неужели то, что ты увидел чужую аватару у меня дает тебе повод и право бросаться словами вот так налево и направо, оскорбительного содержания в мою сторону??? Я не считаю это таким поводом. Можно сделать вывод что в реале, ТЫ черт 14-15 лет, который только и умеет, что флудить в онлайне... а в реале?
В реале ты тоже такой краснословный??? -
а вообще это топ про Z, а не про оскорбление и решение споров...
-
Тут было неверное и оскорбительное описание республики Z в общем и Казантипа в частности
-
Кстати, имхо эта аватарка у Sephiroth уже давно, и раньше никто на него не кидался.