Мобы в Геф4
-
Korby немогу тебе ответить то что я ответил потерли(про мвп).
-
да..Вспоминается первый клок, тогдатоже было много обиженных и оскорбленных, среди них и я был и есть:) Но как говорится, что ни делается, все к лучшему, будем надеяться, администрация знает что делает, думаю ей можно довериться :mrgreen:
-
кидайтесь камнями а мне пофиг) я за 2.2года игры там был 2 раза)))) и ненравится мне эта лакация)
-
Возможно оффтоп, но.
Я так и не поняла откуда у нас апдейты берутся?
БД обновилась - есть Хугель, однако, в самой игре его нет о.О Зато уже убрали такую фановую локацию, как геф4. Так что б впредь таких непредсказуемых исчезновений целой локации не было подскажите, пожалуйста, на чём мы основываемся, буду читать апдейты там, что б не удивляться ликвидации какой/ога/их-либо карты/монстра/вещей. -
хехе....В4 слили, бладиков на сервере теперь всего 2-3, надо уточнить...сколько же теперь полик стоить будет))))Корова теперь одна....сколько поросят за айс пику?(корова то одна) Биосы читиры))) поднимутся имхо зверски.
-
Вы лучше скажите, есть все-таки те, кто получил кольца с +5 ко всем статам (пускай и только для Ивента)? И откуда вообще взялся слух, что такое кольцо тоже дается (а не только обычное, +10хп)?
-
JimmyS, будет стоить столько сколько за них дадут.
-
Илюнь
Сообщалось уже, что бд заполняется из huge.cgi - базы, отличной от афиновской. Т.е. бд и внутриигровое наполнение не сильно связаны друг с другом. -
JimmyS, на каждом этаже в Гефении есть Бладикъ (правда респ не сразу же, как в гефе был) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1268">http://motronline.com/database/monsters/1268</a><!-- m -->
итого их аж 5 штук.Reckless 0ne, интересуют скорей сами обновления в игре, а не в бд, откуда апдейты?
-
с иРОшного фтп?
-
ужасно пофиксили
-
@"Hitman_Sniper":
Блудиков там нету грифонов тоже, ни одного мвп в гефении нету. И еще там куча ангелов которых мне нечем убивать.
вчера заходил в гефению.
там есть и виоли и блудики
так что хватит ныть -
Hitman_Sniper, МВП и в других местах,блудик в гласте,а грифон неподалёку от моррока!То что ты не можешь убить ангелов-ты их и так не мог!
-
В геф4 их меньше и они немешали убить я могу но время на них тратить нехочется. Да мвп есть и в других местах но теперь их стало меньше. А единственное чем можно занятся это мвп и гв. Да и в сотыи раз повторяю там их убить сложнее значит отсеиваются нубы. Да и интереснее раз сложнее.
-
геф4 - ничто по сравнению с зарезаным рюн2
так что ничему не удивляюсь -
Пофлудили и хватит.