Оплата премиума через SMS.
-
Да ну нафиг...место 5 баксов получиться 10...а супер премиум 30? ))
разорение...вмз решают.. -
@"HaZzLL":
Да ну нафиг...место 5 баксов получиться 10...а супер премиум 30? ))разорение...вмз решают..
ам....молодой человек,как у вас с математикой??
на 50% больше это не в 2 раза больше...так..для справки -
да баксов 7 это будет,мне поездка до магазинчик где продаются вмз картоки как раз эти 50руб обойдется
-
извиняюсь, если вопрос глупый, но почему оплача через смс обойдется на 50% дороже? о_О
-
@"Zeno":
Примерная предположительная стоимость услуги: 2.99 у.е. за 10 дней премиума.Вот вам и 10(8.97) баксов, господа математики.
-
Поскорей бы такую вазможность ввели, а то в моей деревни нет вмз)
-
Anton13, Сбербанка в твоей деревне тоже нет?
Я, конечно, не против такого способа оплаты, может, кому и удобно. Но сама пользоваться не буду - карточки есть где купить.
-
Хотелось бы услышать решение или комментарии администрации
-
Я спросил в игре спака,который никогда не игнорирует вопросы,касающиеся потпитки его кармана свежей бумагой,и он сказал: "Будет в ближайшее время в тестовом режиме"
ну если спак сказал что будет,значит будет!
-
если это сумма вкдючает все налоги, НДС там, еще муть всякую, то нормально, было бы здорово еще и поступление непосредственно зеней на конкретного игрока напрямую:)
И еще, через СМС можно ввести контент, включающий все мелодии Рагнарька, крики монстров, анимацию персонажей и прочую прелесть :mrgreen: -
каждый решает,как и когда ему платить,но по-момему данная услуга будет вплоне умесна,допустим у человека нет возможности оплатить прем за зени,он сможет это сделать через смс,по-момему достойная идея.
-
это мы уже поняли
остается вопрос,когда же? -
@"The-THING":
извиняюсь, если вопрос глупый, но почему оплача через смс обойдется на 50% дороже? о_О
у меня тот же вопрос
на сколько мне известно, за платежи подобного рода, операторы сотовой связи берут всего около 5% от суммы
у администрации есть желание прокомментировать этот момент или она желает отмолчаться!? -
Примерная предположительная стоимость услуги: 2.99 у.е. за 10 дней премиума.
3 бакса за 10 дней или 5 за 30, ничего глупее человечесво ещё не выдумывало,ну да хорощая фича для инвалидов :roll:
-
Sourse, лично я буду платить,потому что мне так удобнее,а если не хочешь,то никто не заставляет
-
маленький принц, наверное есть еще некие %%, т.к. надо же платить за аренду номера или какой-нибудь такой фигни.
-
маленький принц, Наш оператор предложил 50%. Ссылок на операторов, у которых все в 10 раз дешевле, никто не дал. Да и не верю я в таких операторов.
Подключение сервиса в процессе.
-
Zeno, можно ли назвать хотябы примерную дату когда будет введена функция?
-
Я уже предлагал сделать такую штуку :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64921&highlight=������+��������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%EC%E0</a><!-- m -->Буду оплачивать премиум через мобильный
-
а мне вот что непонятно: а есть у тебя анлим на телефоне..? :?: