Обсуждения сета Дарк лорда и илюзии
-
насчет прибавки к хп:
допустим у тебя 10к хп - сначала отнимается 10% от 10к становится 9к хп, потом идем бонус на +20% хп от 10к и пибавляется еще 2к хп к 9к.
в случае с двумя тао гунка, прибавляется хп ток твои настоящие то есть если одеть два тао будет не 40к хп, а 30.
и шанс:
[code:19ospaiu]{},{ bonus4 bAutoSpellWhenHit,83,5,100,0; if(isequipped(4169)==0) end; bonus bMaxHPrate,20; bonus bMaxSPrate,20; }[/code:19ospaiu]bonus4 bAutoSpellWhenHit,x,y,n,i;
n/10% chance to cast skill x of level y when
being hit by physical close range damage
i:0=cast on self 1=cast on enemy
при получении физ дамага, 83 - метеор шторм 5 лева с шансом 100/10%=1%код взят из жафины, описание кода из еафины.
-
с % к хп всё ясно а вот нащёт от чево делается авто каст неочень можно поподробнее?
-
от физической атаки
-
Нупик :shock: спросил бы меня ответил бы на все твои вопросы :shock:
@"Станер":
сет даёт 20% к хп и 20% к сп но сама илюзия снимает 10% в конечном результате сколько хп и сп будет давать?о.О 20-10=сколка? не так тяжело подсчитать, верно? :shock:
Поподробней объясню: что даёт карта Дарка Лорда?
Add a 1% chance of auto casting Level 5 Meteor Storm on an enemy when the user receives Physical Damage. [+ Dark Illusion] Maximum HP + 20% Maximum SP + 20%
Dark Illusion Card
Maximum HP - 10% Maximum SP - 10% Reduce Casting Time by 10% [+ Dark Lord] Reduce Casting Time by 20%
20-10 и 20-10 = получается +10% к ХП и 10% к сп :shock:
@"Станер":
и с каким % кастуется метеор шторм?В базе данный написано 1% а так же 1% написано в коде эмуля - значит слухи что там 5% или какой другой % бред
@"Станер":
кастуется ли он в локи?Работал - потом убрали - создали топ в ошибках - потом опять вроде заработал :shock:
@"Станер":
кастуется ли метеор только от простых ударов или от скилов тоже?Только и только от простых ударов и всё :shock:
@"Станер":
точно ли метеор 5 левела?Точно в базе 5 лвл и в коде и на деле видел :shock:
@"Станер":
все эти данные хотелось бы услышать обновлённые после фикса так как были серьёзные изменения в работе карты....Что за фикс нас ждёт? :shock:
-
T-28, я с табой потом поговарю....
народ это был флуд идём дальше)) -
С чего автокаст не должен работать в локи?!
Это ведь "робот", роботы на дансерок не заглядываются...Насчёт %% срабатывания - это же шанс, а не фиксированный процент.
т. е.. не каждый 20-й удар, а 1/20 вероятность того, что рандомайзер выбросит метеор.
Вот поэтому кому-то кажется, что 1%, а кому-то - что "не 1%". -
@"T-28":
Только и только от простых ударов и всё :twisted:от любого дамага где расчитывается параметр атк, то есть баш, ГК, сбр и тд, считай это тем же пестом, ток с другим скиллом.
-
Неверанин
если незнаешь, то молчи. -
Еще момент - при высокой скорости получения ударов этим самым метеором можно и "спамить", если так позволительно высказываться о пассивном умении. Т.е. одновременно могут падать несколько 5х метеоров.
-
gyrni, я не указывал ИМХО, все что написано мной не мое мнение, а факт приведенный мной ранее, в отличии от тебя я тут не оффтопил, если ты знаешь больше, опровергни мои слова.
Delirium Tremens, могут падать очень много метеоров, как повезет, если зачейнятся сразу то эффект будет красивым, тем более задержек на автокасты нет, хотя после автокаста метеора, наблюдается нехилая визовская задержка на использование своих скиллов.
-
Неверанин, задержки ниразу не ощущал, а предыдущий твой пост совершенно не верен.
-
Неверанин, это не задержка, это скорее всего означает, что тебя чем-то навроченным, вроде синкроссовского МА или чемпионской комбы звезданули.
(уже после того, как началась анимация метора)
Или в оружии какая-то вредная карта оказалась.
(из тех, что снимают СП или сбивают прицел)С пестом не сравнивайте - пест вешает статус на атакера, а дарк лорд даёт скилл.
Это разные вещи.
(для примера - сунул башку в кастрюлю с кипятком - получил статус "варёная башка". Надел кастрюлю с кипятком на башку - использовал скилл "надеть кастрюлю с кипятком на башку", который с некоторым шансом вешает статус "варёная башка")
К тому же пест - это карта в броню, а ДЛ - в ботинки.
Вроде карты в шузы не должны на скиллы реагировать. -
глядя в исходники можно сказать что в eафине прописано 1% (в базе знаний у нас аналогично), в жафине 5%(сейчас так и работает), так что где-то точно ошибка - либо карте порежут шанс в 5 раз меньше либо поправят базу, как повезёт
-
я использовал карту, и там явно намного больше 1%. Часто можно вызвать одновременно 2 или даже 3 метеора даже с 170 аспд.
-
s1aer, там проценты ШАНСА.
как кубики - может выпасть 2 шестёрки 10 раз, может за сто ра ни одного дубля... -
Terramorpher, ничего себе, а я думал процент жирности
-
s1aer, просто об этих процентах порой так говорят, будто считают что 5% - это каждый 20 удар сработает...
А ведь не так... это кубик с 20 гранями - может и метеор 100 раз выпасть, а может и фиг тысячу... а может и по очереди фиг с метеорами... -
вот что написано в версии 2060 жафины [bonus3 bRevAutoSpell,83,5,500; ]
так что не изменится работа до этой версии точно
сам бонус bRevAutoSpell так же имеется у карты аларма и аншент мумки, только шансы 2% так что можете проверить автокаст от скилов на них