Обсуждения сета Дарк лорда и илюзии
-
сет даёт 20% к хп и 20% к сп но сама илюзия снимает 10% в конечном результате сколько хп и сп будет давать?
и с каким % кастуется метеор шторм?
кастуется ли он в локи?
кастуется ли метеор только от простых ударов или от скилов тоже?
точно ли метеор 5 левела?
все ети даные хотелось бы услышать обновлённые после фикса так как были серьёзные изминения в работе карты.... -
10% хп и сп, шанс шторма 5 лева 1% от любых физ повреждений, в локи помоему никогда автокасты не кастились, хотя могу ошибаться не тестил локи.
о каких изменениях ты говоришь?
-
Неверанин, смотри это % и вопрос как они отнимаютса скажим у меня 10к хп -10%=9к+20%=10.8к хп а это не 10% а меньше
а я говорю о фиксах: место 1% - 5% и кастуетса из локи....но я не уверен.... -
Станер, имхо, одинаковые эффекты складываются, (см тара+попохэт), т.е. ХП*(20%-10%)
-
Вот немного о ДЛ карте: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76613">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76613</a><!-- m -->
-
очевидно, что проценты сначала складываются или вычитаются, а потом применяются на чара
тут идет такой же бонус как от пекопеко, то есть в сете и в пеко пеко будет +20% хп -
ок про проценты понятно идём дальше:
и с каким % кастуется метеор шторм?
кастуется ли он в локи?
кастуется ли метеор только от простых ударов или от скилов тоже?
точно ли метеор 5 левела? -
Кастуется в локи, только от простых ударов, точно 5го левела, шанс 5%.
-
в ошибках был топ с месяц назад,писали,что каст метеора в локи от физических атак выключен,зато появился от магии.
-
хм,метеор с шансом 1% кастуется
-
maddoom16, интересно очень интересно
но нада бы факты хотябы немного..... -
maddoom16, FARSH, у вас есть эта карта? откуда ваши данные? не вводите в заблуждение людей. Я и владелец карты лично проверяли работу автокаста ИЗ локи, и шанс там далеко не 1%. Просто автокаст срабатывает ТОЛЬКО от basic attack и ни от чего другого.
-
у меня есть эта карта не на мотре,там шанс 1%
-
s1aer, читай не между строк -_-
в ошибках был топ с месяц назадя написал то,что видел,предъявляй претензии к автору того топа -_-
-
насчет прибавки к хп:
допустим у тебя 10к хп - сначала отнимается 10% от 10к становится 9к хп, потом идем бонус на +20% хп от 10к и пибавляется еще 2к хп к 9к.
в случае с двумя тао гунка, прибавляется хп ток твои настоящие то есть если одеть два тао будет не 40к хп, а 30.
и шанс:
[code:19ospaiu]{},{ bonus4 bAutoSpellWhenHit,83,5,100,0; if(isequipped(4169)==0) end; bonus bMaxHPrate,20; bonus bMaxSPrate,20; }[/code:19ospaiu]bonus4 bAutoSpellWhenHit,x,y,n,i;
n/10% chance to cast skill x of level y when
being hit by physical close range damage
i:0=cast on self 1=cast on enemy
при получении физ дамага, 83 - метеор шторм 5 лева с шансом 100/10%=1%код взят из жафины, описание кода из еафины.
-
с % к хп всё ясно а вот нащёт от чево делается авто каст неочень можно поподробнее?
-
от физической атаки
-
Нупик :shock: спросил бы меня ответил бы на все твои вопросы :shock:
@"Станер":
сет даёт 20% к хп и 20% к сп но сама илюзия снимает 10% в конечном результате сколько хп и сп будет давать?о.О 20-10=сколка? не так тяжело подсчитать, верно? :shock:
Поподробней объясню: что даёт карта Дарка Лорда?
Add a 1% chance of auto casting Level 5 Meteor Storm on an enemy when the user receives Physical Damage. [+ Dark Illusion] Maximum HP + 20% Maximum SP + 20%
Dark Illusion Card
Maximum HP - 10% Maximum SP - 10% Reduce Casting Time by 10% [+ Dark Lord] Reduce Casting Time by 20%
20-10 и 20-10 = получается +10% к ХП и 10% к сп :shock:
@"Станер":
и с каким % кастуется метеор шторм?В базе данный написано 1% а так же 1% написано в коде эмуля - значит слухи что там 5% или какой другой % бред
@"Станер":
кастуется ли он в локи?Работал - потом убрали - создали топ в ошибках - потом опять вроде заработал :shock:
@"Станер":
кастуется ли метеор только от простых ударов или от скилов тоже?Только и только от простых ударов и всё :shock:
@"Станер":
точно ли метеор 5 левела?Точно в базе 5 лвл и в коде и на деле видел :shock:
@"Станер":
все эти данные хотелось бы услышать обновлённые после фикса так как были серьёзные изменения в работе карты....Что за фикс нас ждёт? :shock:
-
T-28, я с табой потом поговарю....
народ это был флуд идём дальше)) -
С чего автокаст не должен работать в локи?!
Это ведь "робот", роботы на дансерок не заглядываются...Насчёт %% срабатывания - это же шанс, а не фиксированный процент.
т. е.. не каждый 20-й удар, а 1/20 вероятность того, что рандомайзер выбросит метеор.
Вот поэтому кому-то кажется, что 1%, а кому-то - что "не 1%".