ГВ 22.07.2006
-
Улыбает
P.s.
Алекс, в тысячный раз тебе повторяю, я никогда не говорил, что умер хаос, я говорил ,что умер ХА (как альянс), в принципе последние ГВ, где лучшие из лучших из той же гильдии 187 например, безвылазно проводили своё время в гильдии кеос, уходя обратно только под конец ГВ, подтверждает мои слова
В принципе с ХА всегда была ситуация, что кеосы были центром этого, назовём его альянсом, используя остальные гильдии, как им захочется, но сейчас ситуация вобще до смешного дошла. Нету больше ХА, есть кеос.
Ах да конечно, это всё ИМХО и всякие такие дела.P.s.
Уехал пить, увидимся в Б2, всем хорошего ГВ -
хочу аццкого гв )
-
ГВ началось весело, для пробития нашего мегатруацкогонепроходимогоникемдефа обёединились ха и фа, вот как нас боятся и уважают :lol: :lol: :lol:
-
эх прощай эка вальки
-
Вы все еще считаете, что мой первый пост не отражает реальное положение дел?
Это гв проходит под девизом "Велком ту саммер 2004". -
уже вроде 8 перезахватов)
-
@"Принц-Эмбера":
уже вроде 8 перезахватов)полики подорожают :lol:
я думаю саперы запасли пару-тройку на такой случай :lol: :lol: -
улыбает ситуация в В4 ...
баюсь за все гв она будет типа вали 2 ...
попробуйте задефить товарищи
-
уже дефят)
-
кто?
-
Рог-стриппер из СНГ будет зашивать мне рукава... -_- Сколько можно раздевать, джипси и так полуголые х_Х
pS. Привет, Аккуч ^^
-
Упсан прав.
Я бы сказал, что ХА не правы, но они и не говорят ничего, что можно опровергнуть, кроме "Это чушь" и "Да ты гонишь".
ХА неспособны дефить, неважно, фактически или морально. -
AmeliA, конечно. За нас дефят стены, ап них вы и убивались все 4 ГВ.
-
Стивик взял Бри5!
-
ура ФА взяли в4, эксперимент показал, что для этого надо убрать из замка союзников СА, оставить деф только на визах без дамагеров, и без нормальных трапов
-
ухаха стивик отжог)
-
ХА способны дефить, что они и доказали. Другое дело, что ХА дефить не любит. А то, что Упсан на говно исходит... ну так он по любому поводу готов... ему дай повод - сразу разразится. Валя4 пошла по рукам? Надо было суметь блок поставить, прервать лотерею. Не сделали этого - так что ж теперь вонять?А вот вы дефить не способны, как это не прискорбно.. Но ко всему прочему вы и в атаке всего лишь на, прошу прощения, подсосе у ФА... Последние несколько гв, на протяжении которых вы тупо разбивались об деф вали4, об этом, к сожалению, свидетельствуют.
-
@"~Omega~":
ХА способны дефить, что они и доказали. Другое дело, что ХА дефить не любит. А то, что Упсан на говно исходит... ну так он по любому поводу готов... ему дай повод - сразу разразится. Валя4 пошла по рукам? Надо было суметь блок поставить, прервать лотерею. Не сделали этого - так что ж теперь вонять?А вот вы дефить не способны, как это не прискорбно.. Но ко всему прочему вы и в атаке всего лишь на, прошу прощения, подсосе у ФА... Последние несколько гв, на протяжении которых вы тупо разбивались об деф вали4, об этом, к сожалению, свидетельствуют.ктонить понял кому этот пост адресован? :?
-
Всё всем ясно и тд...
улыбнуло название пати Кеосов если не ошибаюсь выглядело так
(Who's mr Oopsan?)отмазки СА насчет взятия их ФА смешны-нефиг было бегать толпой по лотереям :lol:
вапще геве пондравилось ..
каруселя...туды-сюды-туды-сюдыушел спатить...
-
@"sanches":
ктонить понял кому этот пост адресован? :?
амелии наверное. имхо зря, фасты тру -__-