Фап Клуб Развратного Приста
-
Кто знает как готовить рамен в домашних условиях?
-
Хитрая Морда, Я в домашних условиях предпочитаю не готовить, боюсь квартиру спалить о.О
Ибо тянет на эксперименты)) -
Emma-O, Ты че бензин что ли в хавчик добовляеш ? О___________________о
-
@"Emma-O":
Ksokso, Омг , деточка.На улице был меньше 6ти часов назад.
Свежим воздухом? В москве? не смеши.
А не заткнуться ли тебе и не пойти ли жевать семечьки?haha, pwnd. Fix your sense of humour, plzplz
-
@"Хитрая-Морда":
Кто знает как готовить рамен в домашних условиях?Спрашивали тут про рецепт...
Для приготовления самого элементарного рамена требуется:
1)Лапша быстрого приготовления, если нет японской, то предпочтительно - сингапурская, корейская, или на худой конец - китайская
2)Бульонный кубик любой, 1шт.
3)Соевый соус - 1 ст. ложка
4)Кунжутное масло - 1 ч. ложка
5)Зеленый лук - по вкусуНа основе бульонного кубика делается бульон. Им заливается лапша, настаивается до готовности. После чего добавляется соевый соус, кунжутное масло и зеленый лук.
А теперь - как приготовить почти настоящий рамен. Просьба иметь ввиду, что самое главное в рамене - это БУЛЬОН. А не лапша, как можно было бы подумать.
-
Варится серьезный, наваристый (т.е., варить часа 1,5-2, лучше 2,5-3) бульон из, например:
а) куриных окорочков (с костями) или целой курицы
вместо курицы можно использовать свинину или говядину (но также с костями!)
б) лука
в) чеснока (1 головка)
г) сельдерея
д) моркови
е) соли (чуть-чуть) и перца
ж) соевого соуса (1 ч. ложка)
з) соевого масла (1 ст. ложка)
и) бульонного кубика (куриного, в данном случае)
к) воды -
Принимается принципиальное решение МИСО или СЁЮ рамен мы делаем (есть и другие варианты, но эти "японистей")
-
Достается или изготавливается лапша "мэн", желательно свежая (не сухая), в крайнем случае - пресловутая лапша БП (быстрого приготовления)
-
В процеженный бульон на 1 порцию добавляется лапша, мисо (1-2 ст. ложки) или соевый соус (2 ст. ложки) и кунжутное масло (1 ч. ложка). Перемешивается и варится вместе 2 мин.
-
В готовый рамен можно добавить:
а) лук-порей или зеленый лук
б) яйцо вкрутую
в) бамбук (маринованный)
г) пару кусков буженины, предварительно слегка обжаренной в смеси соевого соуса и сахарного песка
д) все это вместе -
-
Хитрая Морда, Нет, о.О
Алкогольные напитки о.О -
@"Emma-O":
Хитрая Морда, Нет, о.ОАлкогольные напитки о.О
О,о поделись о,О
только учти, что моя печень плохо переносит водку, а почки пыво ) -
Развратный Прист., Эээ...водку я не пью.
Люблю вино добавлять в еду.
Или текиллы, или мартинни.
Очь вкусно получаеться.
Вот текила и мартинни могут загореться. -
Развратный Прист., Теперь ясно почему наруто его так любит
-
150 О,о
-
-
Это не фотка приста ;((((
GAY!!11 -
@"deathband":
Это не фотка приста ;((((GAY!!11
бугага уже не в первый раз люди ведутся и тыкают на сцылку ^__^ -
Ну так..
Ты же фотку так и не показал :(((Я уж было подумал, что ты решил начать борьбу с комплексами и показать всем себя во всей красе
-
@"deathband":
Ну так..Ты же фотку так и не показал :(((
Я уж было подумал, что ты решил начать борьбу с комплексами и показать всем себя во всей красе
О,о а я показывал ) -
мне - нет ;(
а я всем показывал, даа~ :(( -
вот )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.liveinternet.ru/users/946881/post17375371/">http://www.liveinternet.ru/users/946881/post17375371/</a><!-- m --> -
;((((
этониты. -
@"deathband":
;((((этониты.
ч0рт, как ты узнал ? :< -
пфф. элементарно.
ты просто так бы никогда не выложил фотку XD