Странность с мобом "Nine tail"
-
Сир, Шутишь приятель? 0.о
А на какой элемент она поменяла, что её водой не ударить? На воду соответственно..... После неудачного гаста я кинул ЮП - толку НОЛЬ!
ЮП попал, видна была анимация ударов и не было надписей "miss" над персонажем(а сколько я помню если магия - да тот же юп - моба задеть не может анимация ударов юпа не отображается и появляются раздражающие надписи "miss" над персонажем), но дамаг не летел.....
Пробовал огонь, землю.....весь арсенал моего виза - нулевой эффект.
Вот скажи мне, на какой элемент она поменяла родной огонь 3 что её перестали брать все элементы? Если на ветер 3, то ясно почему нет ударов гастом и юпом, но неясно почему не берёт огонь и земля...... или она так быстро меняет элементы, что не видно анимации кастов?Я к сожалению не сделал больше скринов(особенно жаль что не сделал скрин с попавшим, но ничего не сделавшим юпом)
Да, кстати....почему же ни одна из более чем сотни убитых до этого лисиц не удосужилась поменять элемент?0.о Все прекрасно дохли от Вермилей и Гастов.......
-
Один из основных скиллов Nine Tails:
On attack NPC_ATTRICHANGE (1) in 2s when myhpltmaxrate( 30 ) 5%, 5s delay
И кстати, если посмотреть по базе, то видно, что ОГОНЬ не берёт РОДНОЙ ОГОНЬ.
-25%, тобишь ты её наоборот хилил.
Земля всегда 0.Врождённые классы вроде не меняются
-
@"MasterX":
Один из основных скиллов Nine Tails:On attack NPC_ATTRICHANGE (1) in 2s when myhpltmaxrate( 30 ) 5%, 5s delay
И кстати, если посмотреть по базе, то видно, что ОГОНЬ не берёт РОДНОЙ ОГОНЬ.
-25%, тобишь ты её наоборот хилил.
Земля всегда 0.Врождённые классы вроде не меняются
Так...Прости тупого, но я не осилил...
То что огонь вообще не берёт мобов с аттрибутом огонь 2-4 - это мне известно.
Что земля огненного моба 3-го уровня не возьмёт - это я тоже в курсе.
Также я в курсе что по огненным мобам воздух всегда наносит 100% повреждений, а вода от 150 до 200%Поясните пожалуйста что значит вот это:
On attack NPC_ATTRICHANGE (1) in 2s when myhpltmaxrate( 30 ) 5%, 5s delay
ибо я в коде эмулятора,как свинья в апельсинах....
Или это значит что моб меняет аттрибут на воздух 3 (и его соответственно не берут ни воздушная, ни водная магия), но в то же время сохраняет присущую аттрибуту огонь 3 неуязвимость к огню и земле? Мде...я привык к тому что мобы сильно извращают действие обычных скилов, но что значат их скилы я вообще в половине случаев не могу понять....
И как я уже писал выше....почему только одна из более чем сотни найн тейлов повела себя таким странным образом? -
Скорее всего это был просто лаг, в таком случае Предлагаю забить на это.
Я просто дал предположение.
Пока тут никто не отписывался с подобной проблемой, однозначно лаг был и всё
И, кстати говоря, я сам в первый раз слышу, что Найнтейлс меняет стихию.
-
Меняет и еще как.. Пришел хантом с огнём, а пока убил менять пришлось на всё, что можно... ЗЫ. МОж она холи 4 взяла? 0% ко всему, кроме гост:) Напалмом бить не пробовал?
-
См. таблицу на родатазоне. Элемент холи. Тип 4.
P.S. Такие вопросы задаются не здесь, а в разделе для новичков.
-
Zeno, с помощью какого скила лиса меняет свой родной элемент огонь3 на холи4?
Да, не спорю, холи 4 неуязвим для 4 первоэлементов(вода/огонь/земля/воздух), для холи элемента, гост элемента и ядовитого элемента. В принципе смена элемента на холи 4 может обьяснить подобное, но.....- Лиса ничего не кастовала - весь урон от ЛоВа прошёл, а потом начались эти странности
- У лисы есть следующие скилы:
Teleportation - телепорт
ATTRICHANGE - хм....смена атрибута? Это сродни CHANGEWATER и подобным скилам? Если да, то на какой элемент меняется - на случайный?
RANDOMATTACK - в переводе случайная атака. Это как?0.о
EMOTION - использование мобом эмоций - Ни с одной из предыдущих лис подобного не наблюдалось(как сказано выше убил более 100 штук, причём убивал всяко - и 10-м гастом(т.е.очень быстро), и ЛоВом(уже не так быстро, но красочно), и 1-м гастом(слегка геморойно, зато весело), и просто 10-м юпом, и 10-м юпом под атёрной - проблема почему-то возникла только с одной)
P.S. Такие вопросы задаются не здесь, а в разделе для новичков.
Поместил не в разделе для новичков, а здесь, потому что решил что это ошибка какая-то. В обратном меня пока не убедили.
См. таблицу на родатазоне. Элемент холи. Тип 4.
Зено, если не трудно - ссылку в студию. Там что насчёт холи элемента? У лисы изначально или она меняет на него? Или просто таблица в стиле "к чему неуязвим элемент холи4"?
-
Часто ходил на етой локации хантом.Лисица кастует где то в течении 0.5 секунды скил, после чего не получает дамага от вотер элемента(мис не вылетает, идет анимация поподания, но дамаг не получает), но при етом я всегда добевал ее холи стрелами....
-
@"GilGland":
Часто ходил на етой локации хантом.Лисица кастует где то в течении 0.5 секунды скил, после чего не получает дамага от вотер элемента(мис не вылетает, идет анимация поподания, но дамаг не получает), но при етом я всегда добевал ее холи стрелами....Читай выше:
- Лиса ничего не кастовала
я думаю, что увидел бы каст. 0.5 секунды - не инстант каст всё таки.
Значит не на холи меняет....... А может рандомно?
-
провёл там дня 4-ре сином. лиса меняет элемент вполне стабильно. т.е. удивление автора мне не понятно. может челу так свезло. именно самого каста НИРАЗУ не видел. лиса умудрялась сменить элемент прямо во время атаки. между ударами с синовским aspd. после этого её не брал ни огненый, ни водяной катар. только обычный джамадхар. вот так вот.
-
Хм....скажу честно - я там в первый раз очутился. Как уже писал выше, всего одна из 100+ лис изменила элемент - если уж столько народу про это говорит - приходится признать. Видимо до этого мне катастрофически везло.
Тогда вопрос - она рандомно меняет элемент или на какой-то определённый?Vagrant, когда лисы колдуют - это заметно. Я в перерыве между синовским аспд файрволл успею воткнуть.
-
Лиса рандомно меняет элемент. Она может сменить элемент и на андед, и на гост, и на любимый визами холи 4, получая полную неуязвимость к магии.
-
все просто чем бстрее ты ее убивал тем меньше шанс поменять элемент если ты их всех валил 1 ловом, а эта пережила и ждала второи. То вот и ответ. А что к холи она становится не воспримчива такое бывало нераз. Да кстати нетоко лисы такое делают джокеры постоянно такие фишки выкидывают.
-
@"Громф":
Лиса рандомно меняет элемент. Она может сменить элемент и на андед, и на гост, и на любимый визами холи 4, получая полную неуязвимость к магии.Громф, спасибо за наиболее полный ответ.
Кстати..... А скилл RANDOMATTACK - это как? Это вроде как у элементальных мобов WATERATTACK и.т.д.? Только рандомно, в зависимости от того элемента, который лиса приобрела с помощью ATTRICHANGE ?
-
Не совсем - просто атака случайным элементом.
-
Megabyte, И Вам спасибо.
Узнал всё что хотел - тему можно закрыть.