Заточка
-
H2Cr2O7,
Амиго, я не понял, как деф с шансом заточки повязан? -
Вобщем не чего не поминялось,смотри старые шансы заточки.
-
Ingvi, если поменяли формулу заточка-деф
то опиши что по твоему мнению изменилось, а не "Есть у меня сильное подозрение, что формулу поменяли" -
да не повезло ему наверно много раз подряд)
-
maddoom16, имхо "Амиго, я не понял, как деф с шансом заточки повязан?"
он говорит об изменении формулы зависимоти деф от заточки
типа 2/3, 0.69, куда округление и т.п.
а не о шансах -
по-моему ничего не менялось. Как было 2/3 за заточку так и осталось и там при любом раскладе неважно 0.67 или 0.69
-
@"X-Oleg":
Пишу еще раз единственную правильную формулудополнительный деф = (сумма_заточек * 70 + 50) / 100 с округлением вниз.
Если какой-то калькулятор показывает другие значения - он врет.
Если клиент вам показывает другое значение, то либо вы глючите, либо клиент врет.
Ибо так считает сервер.так что 2/3 уже не то) моно по упрощёной формуле(на 100 разделить) сумарная заточка*0.7+0.5. Теперь рулит сумарная заточка оканчивающиеся на 5
-
H2Cr2O7, "дополнительный деф = (сумма_заточек * 70 + 50) / 100 с округлением вниз" = это заточка даёт 0.7 с округлением к БЛИЖНЕМУ(0.5=1)
"Тпернь рулит заточка оканчивающиеся на 5" СУММА ЗАТОЧЕК -
@"Pret":
H2Cr2O7, "дополнительный деф = (сумма_заточек * 70 + 50) / 100 с округлением вниз" = это заточка даёт 0.7 с округлением к БЛИЖНЕМУ(0.5=1)"Тпернь рулит заточка оканчивающиеся на 5" СУММА ЗАТОЧЕК
обратись к автору моей цаитаты. Я то причом что 0,5=1 -
H2Cr2O7, я не помню как называеться стандартное округление
просто есть мнение что заточка даёт
2/3
0.69
0.7- округление ???
твоя цитата 0.7 к ближнему(стандартная)
- округление ???
-
Странные споры, зашел и проверил, верна эта формула:
@"X-Oleg":
Пишу еще раз единственную правильную формулудополнительный деф = (сумма_заточек * 70 + 50) / 100 с округлением вниз.
-
Проснулись. Это известно всем, кто умеет читать, с августа 2005 года. А некоторым и раньше. Нет никаких 2/3.
-
Цитаты меня отсюда: Вопросы Новичков: Заточки.
-
@"X-Oleg":
Если какой-то калькулятор показывает другие значения - он врет.
Если клиент вам показывает другое значение, то либо вы глючите, либо клиент врет.
Ибо так считает сервер.В эту формулу подставлять нужно деф полученый заточкой elunium'ами, т.е. только плюсы или родной деф вещи тоже? Просто сложив весь деф, включая родной, у меня получается на несколько едениц дефа меньше чем есть на самом деле.
-
Priest~Paradox, и где ты в формуле увидел "весь деф", там же написано "сумма_заточек"?
Весь деф = деф самих вещей (неточенных) + дополнительный деф
дополнительный деф = (сумма_заточек * 70 + 50) / 100 с округлением вниз
Что тут может быть непонятным?