Первого Сталкера с лампой!
-
грац
-
Гратс) Че заточил? (на правах любопытства)
-
Варх, Поздравляю!
sdisel: администрация лишила Варха, обвинив его в меркантильности (остальные люди, получившие заточку, ей не страдают)
-
Грац, респект соло качь, никаких синов .
Досихпор удивляюсь почему адинистрация лиши затчоки +10 .
-
поздравляю
-
грац
-
Гратс
-
а куда он из топа пропал?
-
На заслуженный отдых ушол наверное оО
Грац -
В топе меня теперь никогда не будет.
Никто не знал, что заточка это подарок, а не награда.
Ведь подарок продавать вообще нельзя, хотя до меня продажи были как до получения 99, так и после.
Вобщем продавал я заточку как все.
Даже модераторы не знали и ессно способствовали как другим уже продавшим до меня, так и мне.Ну и получилось, что никто не знал, а я отморозок.
Перед Спаком за случившуюся глупую ситуацию извинился. (Хотя я так и не выяснил дошло ли письмо до него или нет, т.к. тут принципиальный вопрос. Заточка в этом вопросе уже по боку. )
Ну и взял вину в полном объеме.
Из топа стерт.С Юридической стороны выглядит так:
Как описал Арчер - мои действия являются прецендентом... Типа впервые случившееся действие нарушающее правила. Поэтому мое действие будет прервано и наказано, а все до меня вины не несут.Вобщем, я нарушил правила которых до меня не было и никто не знал. Для меня было создано правило и ко мне же применено. Ессно без предупреждения, что так нельзя. Аминь.
-
WarhammerKiller, Всеравно респект тебе, и моё уважение .
Ты первый сталкер 99 уровня -
@"Ford_":
WarhammerKiller, Всеравно респект тебе, и моё уважение .Ты первый сталкер 99 уровня
Спасибо за поддержку.Форд. Те тоже респект! Всегда уважал "стариков"
-
WarhammerKiller, ничего не понял из того что ты написал, но все равно гратс, МУЖЫК!