Игра из клуба = раздевание?
-
Если есть возможность можно просматривать ящик с мобильного. Или попросить друга это сделать.
-
GUNz, этот вариант реально помогает, но опять-таки не всем подходит, по ряду технических причин (Nokia 3210, денег на сотовом мало/нет, батарейка села и т.д.)
ИМХО - только 1 вариант: мирно поговорить с админом(ами) клуба о безопасности, очень прозрачно намекнув об уголовной ответственности за использование/передачу конф. информации, либо предупредить о возможной пати атаки на админа(ов) вашей дворовой/районной гильдии братков в случае кражи пароля -
SviN ммм... боюсь это мало напугает... на каждую дворовую/районную найдется своя управа тем более если идти в местный клуб, то по логике там знакомые и так должны быть... а если идти поиграть в другой район... братву всю за собой тащить?
-
ЗЫ. Как показала практика чаще всего раздевают как раз знакомые или друзья. (В клубе раз даже админа другой админ раздел).
-
Даааа... таких друзей за йух да в музей =\
-
Mental Anomaly, мдя, тоже верно ))
просто я своим сотрудникам на работе вообще запретил пользоваться аськой-мылом из клубов, только из дома/от друзей, поэтому давно с проблемой угона ICQ и подобными не сталкивался.....
обидно, когда простого неоколокомпьютерного человека обманывают/кидают опытные товарищи (особенно если они являются должностным лицом типа админ)..... а ведь для некоторых людей клуб - это единственная возможность выйти в инет -
@"Untouchable-":
(В клубе раз даже админа другой админ раздел).
ыыы ппц -
SviN, ну вот таких вот Юзверей, у которых единственная радость выхода в интернет - это клуб, кидаю как раз-таки меньше всего, ибо по их опытности и так можно понять, что наврятли там будет чтонить интересненькое...
-
Как показала практика друзей нету. Есть лиш люди с которыми ты проводишсвое время от скуки или деловые партнеры (которые тоже думают как на ком-то нажытса).
Как говоритса знание-сила. Вот даже то что я мало в компах и остальной разбираюсь и привелок моему в злому , а также помешало мне вернуть не 1 чара -
да... Кто владеет Информацией - тот владеет миром (с) Джон Дэвис Рокфеллер
-
Насколько знаю по разговрам и инфе от знакомых, в Москве и Питере, а также других больших городах 90% стоят клавиатурные шпионы.
Хотя все зависит от порядочности админов. Я лично полностью порубал подобную практику у себя в клубе как только пришел туда работать. Ведь если админ играет, выгоднее не клавиатурными шпионами пользоватся, а людей подбивать играть и тогда получаешь очень больше поле для деятельности в торговле РО: кому виспера достать подешевле, кому елу продать - и везде комисионные за посредничество. - Столько зеней льется ППЦ.
И вообще товарищи привыкайте постоянно пользоватся командой @password. У нас это уже как ритуал после ночных посиделках
-
Untouchable-, ты вернул кросса?
а то приписка изменилась.. -
В большинстве клубов - засада. И сколько помню случаев раздевания - всегда человек играл из клуба перед этим. Так что - делаем выводы. Ведь ничего не докажешь, ну один знакомый (по игре) набил админу морду... Закончилось вроде бы мирно, но не всегда же так везти будет. По сути - уголовщина (факт воровства паролей админом - еще и доказать надо, а у нас в стране это крайне проблематично). И если факт воровства паролей недоказуем (практически) то факт мордобоя - налицо, вернее на лице. И наносящий побои мог пойти по совсем реальной статье УК на ЗОНУ, если бы побитому админу взбрело в голову обратиться в милицию. Вобщем, кто хочет экстрима, милости просим - играйте из клубов и потом бейте морды админам и иже с ними )))) А обычным людям просто не советую играть из клубов..
Да и мыло бы желательно не на майл ру... К примеру к моему майл серверу к поп3 вообще нет доступа извне, чего и вам желаю ))) -
Самый надежный замок - таймерный.
Просите команду, которая бы открывала доступ к акку только в указанный при её вводе период времени.
Не круглые сутки же вы играете...
Кстати, все родители такой команде обрадуются... -
bumbum, не-а. Но его видели недавно в пронте в ангел вингах.
И ето при том что админы сказали чтозаблочили доразберательства.
Щас вроде его 2 раз заблочили. Но я уже ине надеюсьчто-то вернуть. -
Treska, в текстовый файл все что печатаешь хорошо можно записывать)
ууу,я если хожу в клуб,то токо на ночь,и сразу я редко начинаю играть в РО,сначало гденить погамаю..а там стоко напечатаю :twisted: Вообщем за 7 часов игры,нехрена там неотроешь.Кого раздевают,просто им невезёт..
-
Treska, ну судьбу лишний раз тоже испытывать не надо
-
Часто бывает проблема играть из клуба на ГВ или пока доеду с работы пропустить ГВ. Зачто и поплатился
-
Treska, и залогинить все действия(запуск ро) тоже не проблемма
если будет взломщик ро то взломат
ну и (с) насчёт общих компьютеров -
@"Treska":
Treska, в текстовый файл все что печатаешь хорошо можно записывать)
ууу,я если хожу в клуб,то токо на ночь,и сразу я редко начинаю играть в РО,сначало гденить погамаю..а там стоко напечатаю :twisted: Вообщем за 7 часов игры,нехрена там неотроешь...
Так ведь даже проще когда объёмный текст.
Пароль - единственное бессмысленное сочетание букв и цифр.
К тому же, запуск програм логится безо всяких шпионов - самою виндовс.