Магия , Оккультные Науки
-
Мумр, В оффтопе он давно превратился в театр двух актеров которые зафлудили все своими предположениями.
-
Ну, хм.. Китайский свиток основ владения мечом:
Шаг первый: меч и человек должны стать едины.
Шаг второй: меч должен быть не только в руке, но и в сердце. Тогда человек может поразить голыми руками даже с расстояния в сто шагов.
Шаг третий: отказ от меча и в руке, и в сердце. Лишь абсолютный покой, человек обьемлит весь мир. -
4 вариант :!:
Все что о магии мну ппц интересно,но в нее не верю!(ну почти) -
Мне кажется магия-Естественое явление природы или просто неизученая наука.Ведь еще пару сотен лет назад считали что молния это проявление какойто божественой силы.
Возможно и магия станет оффициальной наукой лет так через 500 -
"Первая ступень владения мечом - это единство человека и меча в его руке. Когда человек - это меч, а меч - это человек, даже стебель травы может быть смертоносным оружием.
Вторая ступень - это единство человека и меча в его сердце. Тогда человек может убить и со ста шагов голыми руками.
Но высшая ступень - это человек без меча и в руке, и в сердце. Вместо убийства лишь покой."Точная цитата.
-
Mopo3ko, бред говоришь - двести лет назад уже прекрасно знали, что из себя представляет молния, и физики всего мира изучали ее различными способами.
-
Мумр, Ну раз не 200 то 300 или 500, разнецы особой нету.
-
Последний вариант самый рульный :mrgreen:
-
Mopo3ko, разве что 2000 лет назад.
-
@"Кхвини-Мбпух":
Если под магией понимать некое тайное знание, находящееся за пределами официальной науки, то, разумеется, она существует. Но также верно что настоящую магию вы никогда не увидите, вам ее просто не покажут, а все, что покажут, попадает в рамки 4 варианта ответа.
Вот,то что я думаю...почти теми же словами. -
Мумр, Не преувеличивай
-
Mopo3ko, Ммм...1500? о.О
-
лет 500+ назад
-
Бред.
В 15ом-16ом веках?
Не смеши.
Веке в 80м-10ом возможно. -
Emma-O, Любите вы придратся к словам и увести беседу совсем в другую сторону.
Я не знаю когда молнию точно открыли молнию,но я знаю что в где то в средние века(пару веков больше,пару меньше ) считали молнию божественом проявлении.
Я привел молнию как пример,таких премеров можно превести много и наверняка найдутся такие которые еще сотню лет назад считались чем то сверхестественным. -
Мумр, взято из фильма -_-
-
Элдер, не спорю ) Там даже написано - цитата..
-
Предпоследний вариант :shock: смотрел пару любопытных документальных фильмов,где мужичок-маг из ничего материализовал практически любые вещи на глазах у многочисленной публики,после него никто не смог этого повторить
-_- не особо верится,но всё же, во Вселенной планеты,звёзды и прочее тоже формируются из сгустков материи, а ведь её тоже не видно,тогда почему нет? :shock: -
Магия - это просто то, что может делать не каждый, вот и всё.
-
сейчас магии почти нет, потому что люди слабые