Виз Ищет..
-
Ник в игре кстати можно? :roll:
-
ГВ гильдия cray 11 уровень гильды, хотя это мало решает =-=
Союз - Sapere Aude и Astral & Century
форум гильдииКак было сказано выше ГВ у нас побольшей части деф, но если есть желание ходить в атаку - есть возможность часть ГВ проводить в атаке. Хотя деф последние несколько ГВ весьма интересен.
Состав гильдии - весёлый отзывчивый народ, понимающий и любящий шутки. Отсутствие "падонкафф" гарантируется, но и из-за ашипки никто не напрягается. На форуме есть достаточно интересный раздел дневников - зайди почитай- Костяк гильдии постоянен, хорошо знает друг друга и рад принять новых знакомых, приток новых людей есть - лето, часть народа отдыхает заслуженно. Периодически проводятся встречи членов гильдии - уже была встреча в МСК, скоро будет в Туапсе, ближе к концу лета снова МСК
Если нетрудно - напиши ник в игре или асю - общение разрешает многие вопросы.
-
Всегда смешно когда 1 альянс бориться за людей между собой..=))
Берите пример с Драконов скифи..вот они всегда пишут Можно пойти к нам или выберай любую гильдию из нашелго альянса и еще ссылок надают)
Это так бесплатный ап -
HaZzLL, мы не боремся) У нас демократичный союз и каждый волен сам предлагать ) :lol: :lol:
-
Мы не боремся за людей и предлагаем все гильдии алли. Просто каждый описывает - чем отличается его гильдия, чтобы было удобней выбирать. В личной беседе с человеком проявится - в какую гильдию ему лучше =-=
-
В Пираты тебя не возмут слишком много хочешь гад!
-
93й виз, виты полагаю 1+..
В атаку что ли хоцецца? -
Никогда бы не отказался от еще одного пряморукого виза в атаку, тем более почти адванса, но что-то останавливает от приглашения к нам...
Может старею?!
На правах АПа -
-Sirin-, наверное меня не так поняли..
Я просто не хочу кастить в пустой гейт. Какие то промежуточные блоки, и тп - когда есть на кого кастить - это же гораздо интереснее)
PaNuke, много? Невижу в этих требованиях ничего необычного.
А за оскарбления неплохо бы тебе карточку от модератора. -
F4sT =__=
требования у тебя вроде не из запредельных
мы бы в свою очередь были рады принять самурая с чувством юмора любой профы. Как ты под это подходишь - решай сам. -
Золотая Орда, 16 левл.
- ГВ бывают всякие, в дефе долго не сидим, но конечно бывают и ГВ по типу 2 часа в дефе.
- есть моменты когда флуда переизбыток, есть когда нету, всякое бывает) совет всегда готовы дать)
- имеется довольно сильный костяк очень давно играющих людей) так же имеются встречи, если ты живешь в Москве
-
дада. Для F4sT должно обязательно присутствовать чуство юмора )
-
GodFrey, по мувикам жернапристи - заметно
-
Сцылко внизу в моей приписке. Заинтересуешься, приходи; всегда открыты наши двери. :lol:
-
стукни на ник FidoRulez, если интересуют Тени
-
можно закрыть