Сириус ГВ 09.07.06
-
@"Smiling-Face":
за сим считаю твое высказывание относительно Пиратов и ДСов в отношении Волков - перевирание фактов или попытка выдать желаемое за действительное
Какое еще высказывание? Я рассказал как было, а к чему это привело все знают, ибо это есть сейчас. Фактов не перевирал, Дарк и Сенсе подтвердят, про убийц сервера, это общее впечатление от вашего настроя, повторю цитату@"Freed":
М ну а что нам лучше зажаться в чумке и сотресаясь ждать атаки вашего али? Или выпросить нейтралитет и сидеть и ждать чегота ,как делают ша многие.
Также ФроССя говориа когда ее выселили, что они выбрали войну, а остальные сидят по нетралитетам. А то что до этого мы были на их месте - угнетенные =), и одинокие в своей войне против АА, также и вы говорите о нетралитетах, тк как делают ша многие поправлю, как делали мы
%(darkblue)[]
Ксати пачиму пираты в ответ на атаки Хаков и Хаоса, решили слить Волков? -
"сотресаясь ждать атаки вашего али" отождествлять с "убийцами сервера" мдец.. клиника
про атаку на волков не скажу, не мое решение было.. -
@"Smiling-Face":
И кстати, раз уж ты тут начал о ненападении (коего на сей момент как я понимаю нету и подавно), чего же вы прибегали убивать нас, при атаке на Допелей нами, а потом и при выселении нас оттуда? :lol:на мой взгляд - этот пример не годится, т.к. тут была помощь альянсу со стороны волков.
-
@"Smiling-Face":
"сотресаясь ждать атаки вашего али" отождествлять с "убийцами сервера" мдец.. клиникапро атаку на волков не скажу, не мое решение было..
Ты не в теме, говорю что общий настрой. Вы же сейчас гордитесь что воюете с АА? Что противопоставили себя сильному альянсу? -
мдя.. Соло, это твое мнение..
но воевать с вами по крайней мере интересней, чем сидеть в дефе..
Rexby, чем неуместен пример? когда замок являясь нашим подвергается атаке тех, с кем "ненападение" .. что ж ну ладно.. -
@"Smiling-Face":
Rexby, чем неуместен пример? когда замок являясь нашим подвергается атаке тех, с кем "ненападение" .. что ж ну ладно..
видимо такое понятие как взаимопомощь гильдиям внутри альянса для тебя не знаком или ни о чем тебе не говорит .. чтож ну ладно .. :roll: -
Также ФроССя говориа когда ее выселили, что они выбрали войну, а остальные сидят по нетралитетам. А то что до этого они были на их месте - угнетенные =), и одинокие в своей войне против АА,
ничего не понял (( можно доступнее пжл
-
Rexby, я так понимаю у пиратов с волками та же, что и была у ДС, когда был разрушен нейтралитет с АА. ГМ волков упирает на НЕЙТРАЛИТЕТ и на то, что мы БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ напали на их замок. В то время как помощь альянсу в защите отобраного замка того, с кем якобы был нейтрал, не считается нарушением оного.
Если в кратце, то я вижу это утверждение так: "У нас же нейтрал, вы нас не трогайте, но если вдруг возьмете замок наших союзников (или они ваш), мы им обязательно поможем вас выбить (не дать вернуть), но нас не трогайте, у нас нейтралитет и мы не нападаем"
-
когда помощь при атаке на замок союзников, согласен (там я неудачно использовал)..
но когда атака удет уже на наш замок.. кстати в чу3 когда мы сидели, волки тоже прибегали в довесок к ХХ, а вы тут о ненападении говорите..
короче забейте на это..
просто надеюсь на следующем гв не будет косяков в организации или по крайней мере меньше, и гв пройдет замечательно, все будут рады -
Smiling Face, Darkcyber из диалога я понял что у нас немного разные взгляды на ситуацию
и соглашусь с высказываием:@"Smiling-Face":
короче забейте на это..просто надеюсь на следующем гв не будет косяков в организации или по крайней мере меньше, и гв пройдет замечательно, все будут рады
-
@"Darkcyber":
Rexby, я так понимаю у пиратов с волками таЕсли в кратце, то я вижу это утверждение так: "У нас же нейтрал, вы нас не трогайте, но если вдруг возьмете замок наших союзников (или они ваш), мы им обязательно поможем вас выбить (не дать вернуть), но нас не трогайте, у нас нейтралитет и мы не нападаем"
Я не ГМ уже =), да я не был против вашего нападения в целом, если проследите цеп разговора, то совсем про другое говорилБри, имелось ввиду что кода то вы были в первом-непобедимом АА и били нас сначала в Вале 2 потом в Вале 3, потом в Бри 2, мы воевали с вами и гордились этим, потом внезапно ситуация изменилась, при этом мы вдргу оказались плохими, а с твоей стороны были призывы бороться как сделали это вы "мы выбрали тропу войны" (и чего то типа того), с твоей стороны все верно, а лично для меня это повод для сарказма, тк тропу войну до этого выбрали Емиры, мы, позднее Хаос
Смысл вашей политики был такой - мы папки, убьем всех кто сопротивляеться, а когда те кто сопротивлялись оказались на вашем месте, папки сказали, что "о какие они злые и нехорошие агрессоры, а мы будем геройски им сопротивляться"Про помощ Допелям - по-моему бред, они наши союзники, и первоочередная задача помоч союзникам.
П.С. я хоть немного расшевелил форум
-
Ну в общем все верно )) а что еще кричать на нашем месте? Только когда вы воевали с нами когда мы были в АА, небыло такой тенденции что гоняют одних волков, а все остальные обрастают жирком в нейтрале. Доставалось много кому и кафрам и эмирам и дэф джастисам и проч.
А нашу ситуацию удалось переломить только благодаря стратегическому отпуску. Посмотрим что будет дальше.
-
@"fusionm":
Ну в общем все верно )) а что еще кричать на нашем месте? Только когда вы воевали с нами когда мы были в АА, небыло такой тенденции что гоняют одних волков, а все остальные обрастают жирком в нейтрале. Доставалось много кому и кафрам и эмирам и дэф джастисам и проч.А нашу ситуацию удалось переломить только благодаря стратегическому отпуску. Посмотрим что будет дальше.
Ну ваш статегический отпуск я сразу расскусил , как вобщем-то и все думаю и все прекрасно понимали что как только начнеться война с ДС то вы вернетесь в баран, а пачиму бы и нет , ни хаосы не хаки не допели не бояться потерять замки и противостоять сильному али, или нескольким, и насколько я знаю ни каких нетралитов и новых али (в частности Лу 1 пустует и можно было его отдать сильной гильде и усилить АА) заключаться не будет, так что повоюем -
Master Solo, а кто согласится пойти в лу1? Назови варианты? Да и пойти в лу1 - это по сути занять место допелей и волков в вашем альянсе (хотя волчата в последнее время отбиваются хорошо=). Угу хаосы и хаки не боятся войны. Не боятся ещё фросся, пираты, также эксПа не побоялась бросить вызов, не хватает ещё, чтобы ДСы решились и гиперы=))). Хотя в любом случае после отпуска гв стали интересней: и война ХХ с ДС и уход эксПа из Лу1 и атаки пиратов на баран способствовали этому. Так что не всё потеряно=).
-
ждем-с четверга.. хочу зрелищ и веселья
-
Блин что написано на 13 странице форума, не открывается =(
2Лига красиво, но какая-то непонятка с фильмом, постоянно на начало сбрасывает, хотя эффекты вроде все что можно использованы=)
-
Кстати, подумал тут...
По-моему, немного некорректно говорить о войне АА против ДС.
ДСы не одни. На их стороне, как минимум, еще НВ и АЕ (Юниверсы, как я понимаю, уже распались... 6 из 28 ). -
Cliff, а никто и не говорит, ДСы вроде как вообще воевать не хотят=) Просто названия своего алли онине сказали, вот и называют его по имени самой сильнйо гильдии=)
-
Соло А почему упомянуф нейтралитет я намекал на волков? Про волоков тут речи неишло. А про войну именно с волками....... да когдато мы были в хороших отношениях, помошь али это ненаподения и дружеские отношения тут были непричем. Но после того когда ваша атака (в Атаке были волки,пара Ангелов )вынесла нас из бри 3,после чего я понял что между нами началась война. И ненадо говорить что мы Первые напали на вас.
-
1450 пост(((( а приглючило что 1500 (((
если честно для меня осталась за кадром политика внутри пронтеы во время 1го АА
и кто кого за что. ВОт теперь узнаю новые весчт