Muramasa VS Katana or 2H sword
-
вот вопросик у меня, что же всетаки лутше на империуме, 2 крит кльца + мурка + аура и другие радости у ЛК или всеже 2 ручник с картами? Пытался в калье подобрать но кальк ауру криво считает а про концентрат вообше промолчу. По идеи у нас имп имеет -75+ деф + столько же вит деф, тоесть урон од мурки будет гдето в 1.5 раза слабей 2 ручника с картами но зато будут криты, которые пробивают нафик деф..Кто что из ЛК юзает?)
Да и кстати , так СКОЛЬКО ЖЕ У ИМПА ДЕФА ТО?
p.S. дайте ссылочку на нормальный калькулятор для адвансов чтобы там скилы ЛК работали правелно
Всем спасибо, жду ответов) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> имхо самый лучший калькулятор )
я использую катану 3х орк скелетон+ 1 десерт вульф, мурку юзать не пробовал ) -
Лучше +9бастард с 2оркскелами+дезетвулф\голем(знаю я вас химы с радостью сломаете )
-
для ЛК думаю мурка лучше,если аги оч мало,но с муркой мона 190 аспд иметь даже с 1 аги,а если в билде есть ещё и лак,то ваще и критами буш бить что гораздо эфективней
-
190 аспд будет и без мурки, берз + 59 декс 1 аги + бонусы од джоба + 2х квикен + скил берзерк
-
Папка все зависит от того сколько у тебя силы. При расчетах на калькуляторе от Вронга все видно - тестируй. Из опыта скажу - если силы до 70 ( с +, блесами и прочей бякой) то мурка однозначно. Если выше то катана +10 рулит т.к. 20% от каждой карте к дамагу.
Сам лично рублю катаной с 4 скелетонами. -
@"shineblow":
Папка все зависит от того сколько у тебя силы. При расчетах на калькуляторе от Вронга все видно - тестируй. Из опыта скажу - если силы до 70 ( с +, блесами и прочей бякой) то мурка однозначно. Если выше то катана +10 рулит т.к. 20% от каждой карте к дамагу.Сам лично рублю катаной с 4 скелетонами.
Вот если, как раз, и смотреть калькулятором, то урон - При Использовании Муромасы - будет увеличиваться от Лака.
Если смотреть просто урон - то енто сферические кони в вакууме.
Смотреть надо урон в минуту (секунду). -
TERSERCUTOR Возможно и так как ты говоришь, но месяц как прокачал берсеркер я бегал тестил мурку и катану по лотерейкам. Опыт показывает именно то что я писал ). Вобщето Папка советую купить и то и то и побегать по лотерейкам.
-
купил и то и то, силы у меня уже 70, но лвл мал, берзерк поушен ещё пить не могу так что мурка счас однозначно рулит, а вот при 100 силе - катана 2 орка 2 собаки. Вот что я понял со всего вышеизложеного,мура только хороша если до 85 лвла или если сил совсем мало. А так катана рулит...
-
Я как аги найт имеющий и мурку и катану скажу у мну щя 92 силы и лев 95
мурка на имп однозначно лучше но я всегда бегаю еще с катаной с големом
и орк скелами потомучто ломают часто.И катана даже без голема а 3 орк скелами и волком проигрывает дето на 15 процентов.И вообще это странный
спор (я понимаю лучше рубит имп тот меч что дает больше шанс нанести пос-
ледний удар и мурка дающая плюс к аспд даст сто в гору). Тут надо спорить
почему такая несправедливость имп не того кто больше срубил а кто нанес последний удар. -
я так понимаю, что сейчас речь идет не о найтах, а ЛК
-
Пойми в том и фишка что чем больше дамаг ты наносишь , то по теории вероятности у тебя больше шансов нанести последний решающий удар.
Что касаеться мурки - то для найтов может она и лучше, у тех которых не 99 аги )). Хотя тут могу несогласиться и поспорить. Вобщем все решает практика. -
У меня 105 аги и мурка для найта самое лучшее. Для Лк абсолютно согласен в берсе лучше катана 3 орк скела и деверт волк.Но для меня лучше 2 скела 1
десер волк и голем а то ломают часто.И еще не плохой вариант рубить имп
айс пиком - он рубит на ерунду хуже зато можно надеть тару. -
@"kotigoroshko":
У меня 105 аги и мурка для найта самое лучшее. Для Лк абсолютно согласен в берсе лучше катана 3 орк скела и деверт волк.Но для меня лучше 2 скела 1десер волк и голем а то ломают часто.И еще не плохой вариант рубить имп
айс пиком - он рубит на ерунду хуже зато можно надеть тару.
улыбноло ты в курсе какая аспд будет у лорда с 1 аги даже в берзе с айс пикой ?:)))) да я лутше 10 раз рубану по 2000+ чем 1 раз на 4к -
Нострадамус
Аспд будет отменная, особенно для дамага ножика(178, вроде, если на лк висит каст). И разбивать таким образом, засчёт упомянутой уже тары, в некоторых ситуациях может быть куда эффективнее.Попробуй - сможешь сравнить на практике.
-
попробую..но ИМХО лутше ударить 10 раз по 2000 чем 1 раз на 4000+.... я в субботу попробую если достану айс пику
-
у пики есть приемущество для нее не нужен квикен :lol: , а значит его не снимут с тебя.
-
плююся од айс пики в лотереи) у неё 1 приминение когда тебя месят и присты всякую гадость кидают тогда да она тру, а так - катана
-
Когда аги много, разница в разрубании импа дето 1.5 секунды.При аги 102
и силе 100 (вот такой бредовый агильный Лк).А если считать чистую теорию
то можно надеть гтб гостринг орк херо пупу райдрик и быть на импе
почти не убиваемым.И СОЛО бить имп не плохим дефом. -
Смерть гибридам, а также этому топику)