Приму всех адекватных людей в Shadow Warriors!!! Ищу альянсы
-
И так начали - у нас хорошая дружная гильда мы её усиленно качаем, как доберемся до 5 лвла будем ходить на ГВ щас у нас почти 4 лвл. Примем всех играющих людей.
Связь со мной и моими друзьями в игре по никам: Злобный-РОГ,
В А Н Ё К, Ghost Sniper, Angel_of_Night, Милая Аля, Альенька.У нас проводятся интересные инвенты по выбиваню обще-нужного шмота.
У нас всегда есть с кем поболтать и также есть манчи в нашей гильде можно к ним присоединиться.
От вас требуется посещение ГВ, частый онлайн, Адекватность!
Думаю вы откликнитесь на моё сообщение буду вас ждать!!!
-
Костя приветики , я долго не появлялась, знаю, прости меня :oops: , я вернусь обязательно, поверь не забрасывай мою пристку, на данный момент ступила с нотиком, у него видео не держит D3D блин :oops: , не обратила на это внимание, как там наши, я надеюсь гильда не развалилась????, очень жажду встречи со всеми вами, соскучилась страшно, я надеюсь, через 2 недели я буду с вами со всеми, жду этого дня с нетерпением, пока запиши мою аську : 307276749, правдв не совсем мою, но пока так =), я в ней довольно часто, в будние каждый день, ладно до встречи в РО или в аське, пиши мне плизз, не забывай свою невесту и вашего ако =))))
-
Привет Алечка !!! Давно тебя невидал и неслыхал, но не забыл. Звучит глупо но аськой непользуюсь - с ней по жизни инет глючит или комп . Жду твоего возвращения с нетерпением. Я тоже щас редко играю - пляж, солнце все дела . Играю под ником Holy_Paladin думаю ты и так видела . Мишка уехал в Москву, так что гильдой одному неохото заниматься, как приедет всё вернется на "круги своя". В общем жду тебя в РО моя невстка . Пиши мне на мыло его хотябы каждый день проверяю "19.1989.05.007@mail.ru". (топик этот пустой, чтоб неудалили можем пофлудить здесь )