Какого чемпиона делать?
-
Flavus, я думаю будет примерно так
sonic / meteor assault > triple > quadriple > finish > asura > kafra...
соником по агильному еще попасть надо, пусть у сина мумки или пицот фреони, то дамаг будет незначительный, и на будущее у аги чемпиона, нацеленного на пвп/гв, вит варьируется в районе 70-80, тк проще прокачать 70 аги много стр и много вит при маленькой дексе, чем максить два стата.
LisandreL, аги чамп быстрей влупит ППС, тк от АСПД зависит время анимации.
*Всем, кто думает что агильщики бьют комбами по агильщикам:*Нормальный монах/чамп имеет два скилла игнорящих фли - это азура и инвест, куда результативнее бить ими по восокоагильной цели, а не тупо бить по 3-15, в ожидани кафры.
-
Sa1ntAnger
Уник как миже местов я вчера убила 3 палов*не вместе разуееться)
Двух изних без альтерны азурой
Третей под альтерну улител мисая по мне шилдами! -
Аназапта, Sa1ntAnger и остальные, кто думает, что всем ужасно интересно читать о том, как вы вчера завалили 3х крузов на арене.. я последний раз предупреждаю, что тут не место для подобных постов. Топик посвящен билдам чампа, если хотите в сотый раз обсудить проблему "кто лучше спирит или комбарь", вам прямая дорога в ПвП-раздел, вам там будут рады.
-
KEM, ппс не очень полезен малодексовым, тк он мисает, а вот спириту самое оно на ГВ, скилл без каст тайма, не оч большой задержкой, и неплохим дамагом, как раз стучать по маловитовым, вместо того чтобы кастить ФО.
-
KEM, ППС дэмаг этого скила равен 700%,карты вставленные в оружие влияют на конечный дэмаг,переносит элемент.Не игнорит ни фли,ни дэф имет задержку 0.3 сек,отталкивает противника.На многих серваках ППС выталкивает из СВ,у нас не выталкивает.Также,встречались серваки где ППС работает только с кнаклами,у нас работает со всеми видами оружия,каторые может одеть чемпион.
Вот тебе краткое описание скила,если интересуют какие-то ньюансы спрашивай -
-Растаман-, лезет целоваться Мои молитвы услышаны
Re: "...карты вставленные в оружие влияют на конечный дэмаг,переносит элемент..." Ииха, это оч радует. Знач можно продавать агаты и не собирать квадриль
Еще маленький вопросик: "задержка зависит от аги". Оч интересная часть описания скила. 0.3 секунды и без того мало, а с 80 аги будет еще меньше? 0.2? (Бугага)
Теперь есть стимул качать чемпионаЗ.ы. А на некоторых серваках чемпионов настолько не любят, что ППС тратит 20 маны и дает 550% урона, уж0с.
-
KEM, задержка от аги не зависит.
-
BassKid, черт, получается дамажить будет лучше спирит, ибо у него больше hit и дамаг.
Осталось додумать какого чампа делать: с аги или без. Я знаю, для ПвП спирит круче, но я привык качаться соло, ходить где попало, выбивать что-нить. А спиритом в соло особо не походишь.
-
KEM, помойму выбивать и т.п. лучше хантом. :roll:
-
BassKid, вот сейчас у меня агильный монах с дексой, куда-нить идти выбивать что-нить самое то, и на арене что-то может, типа универсальный. А если же качать чемпиона для ПвП, то придется отдельно делать мульта для выбивания.
Азура чемпион, профессор и хай прист - мега МвП пати
-
KEM, соригинальничай,сделай гибрида чампика. И билдец выложи посмотреть я вот свой ужо сделал и потэстил
-
@"Sa1ntAnger":
KEM, соригинальничай,сделай гибрида чампика. И билдец выложи посмотреть я вот свой ужо сделал и потэстил 1 ая страницаKEM, еще раз посоветую качать всетаки ППС первым очень хорошая вещь, действительно переносит элемент и карты (заэнчантеная пушка с гидрами и нету госта о.О)
кста по билду. вот то что 120 стр 110 декс 60 инт остальное вит это самое рациональное больше декс это уже фул декс. а тут и МВП тру и кач итд. Думаю можно даж поменьше инт взять, ведь у адванса больше ХП СП
седня потестю пати проф+Хприст+чамп(ППС) 75-85, отпишусь
-
Кстати агильные монахи с 40+ вит не так уж и плохи в ПвП. Тут много говорится о синкроссах (я силовик, 110 стр без каста), могу сказать что для меня страшнее противник именно агимонк, ибо мумками дамаг не очень то и большой, а инвесты наносят больший дамаг.
-
Sa1ntAnger, угу, на первой странице 1 вариант, агильный с дексой и по скилам тож гибрид
Впихун, на счет ППС верю, ибо верил и раньше, а недавно потестил у себя на серваке. ШТУКА ОБАЛДЕННАЯ. Даже с отталкиванием очень хороший скил, жалко конеш что не критом бьёт =))))) НА счет билда, я потестил, 100 декс за глаза и за уши. А инт я люблю так же, как крузы вит =))
WolfKing, во-во, а спириты синов боятся =)) -
Я конечно не спец в чампах и монках, но мне кажеться что чампу вит надо делать 60-70 как минимум.. при 40 вит я думаю нормальный крус тебя не выпустит со стана. И от рефлекта будеш часто падать.
-
2ой билд это практически чистый гв-чемп. Мне он симпатичен больше всего
-
Принц Эмбера, ГВ чемп с 40 вит? Скорее МвП.
-
40 вит в дефе вполне хватит
-
ГВ чемп и деф-чамп, вещи немного разные, не так ли?
В дефе можно прекрасно и с 1 вит жить... -
BassKid, дэф чамп? не слышал о таком