ГВ 5.07.06
-
@"Scarabey":
может быть - взяли да пригласили его, показав пряничек. А он что? гильда в топе, плюшки на горизонте, фана будет море, чего терять то?
печальную историю своего чумазого детства поведал нам некто Скарабей (Скарабей - жук-навозник длиной 25 до 37мм, чёрный, немного блестящий.(энциклопедия животных))
ждем еще трогательные истории от великих перебежчиков сервера
-
Scarabey, гыгы кто бы говорил,вспомни себя прошлым летом.Что там тебе Бирюля показывал?))
-
Darkman
Ролеплей интереснейшая вещь:)
А Велдеру конечно не скажем. :shock:
Scarabey
КИДСам автоматически присягают входя в али и гильдию. :shock:
АБЫРВАЛГ
Это 5+ :shock:
Sou1
Ему видимо много где чего показывали...человек бывалый. :shock:LaakooN, Dark_Torg, пОнтиус...
<в раздумьях:... может химики высоких левлов и биохимики в процессе варки вдыхают какие-либо миазмы, от которых у них растворяется совесть...> -
ситуацию с кидсами надо рассматривать с другой стороны
я думаю это коварный план по засылке агентов влияния в топовые гильдии с целью победы альянса екидс на просторах мотра
выбираются самые подготовленные кадры :lol: :lol: -
Камень,
Аааа!!! Запалили!!! -
предположение что Екидсы на самом деле Китайцы и собрались захватить весь мотр))
-
Scarabey, Смешной ты, ты был что-ли с ним в одной гильде? Знаеш почему ушол?
Лакун у нас папа, вот надо даже вотают за него из глубого минуса вытенули :mrgreen: интерсено кто же так уважает лакуна? :mrgreen: Наверно круто быть 1 в топе Биосов!!1!адын :mrgreen: -
а наш топег (сириуса) длинее. )))
-
Красти плагиатор
-
@"Камень":
я думаю это коварный план по засылке агентов влияния в топовые гильдии с целью победы альянса екидс на просторах мотра
выбираются самые подготовленные кадры :twisted: :twisted:
Нее, самых подготовленных кадров оставили на сладкое)) это пока так, пробный заход.Kroatan,
一准一準 :twisted: -
@"pallash":
LaakooN, Dark_Torg, пОнтиус...<в раздумьях:... может химики высоких левлов и биохимики в процессе варки вдыхают какие-либо миазмы, от которых у них растворяется совесть...>
Ты на ГВ к нам приходи в замок, иль уж захватите гильдой какой-то замок с более менее нормально экой, мы придем! Я в атакующей групе, и походу дела я дам нюхнуть этого препаратика :twisted: :twisted: :twisted:
@"Ford_":
Лакун у нас папа, вот надо даже вотают за него из глубого минуса вытенули интерсено кто же так уважает лакуна? Наверно круто быть 1 в топе Биосов!!1!адынЖаль гильда неголосует :twisted: - ты идею подал :twisted: Я еще гильду подпишу голосовать за себя, может место в топ 10 оторву :twisted: ......... Знал бы ты чем я занимаюсь после лампы, думаю ответ для тебя был бы очевиден :twisted:
-
@"pallash":
DarkmanРолеплей интереснейшая вещь:)
Я в какой-то мере это воспринимаю так же@"pallash":
А Велдеру конечно не скажем. :oops:
^_-Ту Алл: Ситуацию с LaakooN и Luinel не имеет смысла ему даже напоминать... не советую, а то придеться перемывать косточки почти всем бывшим-нынешним Фаленам и Теням =)))
-
Ахдейтая? :shock:
Дракман ты бы ники хоть нормально писал чтоли)))
На гв понял что нельзя играть в 2 игры одновременно. Наверное больше не пойду на гв
-
-
AktS, да с никами накосячил чуток... =/ Забавно, что больше не в чем моему посты возазить несмог;0
вообще не понимаю чего мы дефили на этом гейте там же архитектура никакущая
Привыкай... это называется Идея
PS: Для тех кто не понял Идея - "Пофиг где. Дайте подэфить."
-
Scarabey, Да предсавляю, что уважаю тебя только в гильде :mrgreen:
И если лакун попросит что-бы за него вотнули, некоторые не поленятся и вотанут.
Пристижно же быть в топе на первом месте :mrgreen:
промолчал :mrgreen: желаю тебе удачи :mrgreen: -
Darkman, да мне как-то не нужно возражать за лакуна, пускай он сам, и вообще мне уже пофиг.
Идея? Какая идея... Вот эвер - это идея... А дефить я люблю... любил. да.
P.S. скринов больше нет.
-
Scarabey
СмЫшной вы прям: "приди", "захвати"...
Я же сказала - кому-то нужны друзья, кому-то хозяева. Так что не надо распространять свою систему отношений на меня.походу дела я дам нюхнуть этого препаратика
Хм... у вас оказывается его запас... ясно... Это на НЗ случай, когда Фолены рулить перестанут? :twisted:
-
AktS, раньше возражал;))) Значит действительно пофиг;)
Удачи в твоей новой идее, как никак 5 лет друг друга знаем... Удачи.
-
Бирюлькой все еще один и тотже человек играет ?