Ragnarok Japan Championships 2006 Finals
-
Фу,бои без контактников,неинтересна :evil:
-
Спасиба.
...пошло думать...
-
Интерсно, но сосстав у всех почти одиковый .
-
Вот я и говорю,контактников нет=параша. :lol:
-
При таком раскладе составов контактники - это лишняя трата драгоценных ресурсов имхо, если конечно это не эдванс контактник, а эдвансов тоже жесткий лимит... понравились ребята, что взяли хай виза... разнообразие хоть в тактике причем неплохо у них получилось.
-
Вы посмотрите как там монк драпает после каждой азуры, в ближний бой не вступает, не наводит на мысль что контакники там не эффективны при слажености игры противника с применением дальних атак.
-
Там в одном четверть финале хорошо видно как жирная сакря на пеке попробовала сделать марш бросок до вражеского лп (4-6 клеток) на пол пути ее забили, а команда проиграла. О каком контакте реч... там вполне достаточно демагеров, что бы контактники стояли на другом конце арены и кусали локти;)
-
по-моему можно было бы порешить команду "дальнобойщиков" очень просто. Кладется лп впритык до вражеского и запускается туда МС. Вырубается нафик прист и монк. Затем и остальные. Что-то я разочарован в увиденном. Даже ни одного вулканера не было.
-
Откуда вулканера брать;))) на 7 человек всего 2 эдванса можно
Не факт кстати, что противники бы позволили этому МСу пройти... посмотри там квага,фог оф вор,пилары, фаерволы + грамотное перемещение ЛП... нельзя недооценивать противника... лучше переоценивать;) -
Да мне все равно эффективно или нет),просто не интересно смотреть "гаст-монк-азура-монк убегает-опять гаст-опять азура"
-
Когда есть за что бороться эффектности может и не быть!
-
Morp
Ты присмотрись, каким образом эти азуры были сделаны. -
Kryos,
Видел я один скрин с чемпионата где был мс,тока проблема была в том,что на иро тогда небло терминейшена -
Reckless 0ne,
азура как азура=Ъ -
Reckless 0ne, обычная азура. Ударил-смылся. По большому счёту дамагерами у них там были биосы.
-
Morp
Ну, учитывая, что в полуфинальной и в финальной битвах монку то и дело приходилось передашиваться по линии фронта, а некоторых случаях хайдиться от атак, причём делать всё это с оч. хорошей реакцией, не такие эти азуры и простые))Эффектности там не особо много, да
Kryos
Там был контроль, натасканности у них не отнять. -
Reckless 0ne, играли все сыграно. Иначе думаю они молотили бы друг друга в таких составах по полчаса
-
Иначе бы одна из команд победившая не приходила всегда к победе без потерь или с потерей 1-2 человек... сыграность у них отличная, тч шансы были только на нюансы эквипа и ошибку противника... кто эту ошибку допустит раньше.
-
Конечно сыграносить
Если в чемпионате участвовало 300+ (!) команд.
А азура была: даш - хайд - азура -
Reckless 0ne, интересные ролики, спасибо что откопал))