>_<
-
StormTruper,
Согласен 100к это не деньги, я просто судя по тому что ты хербами питаешся ...
Предлагай сумму ...
Опять же повторюсь в обычном режиме, не ночью не в 5 утра, а так ... днем как все нормальные люди. Я бы посмотрел на это ... -
вапервых хербы это экономия частичная и провождение времени пока химик неприходит знакомый и наварит мне блюх
вафторых с какой стати ты мне рамки ставиш? -) так что вы ртом толька работать и умеите -) а ну да при народе на пляже я секу 160~190 разница есть -) я думаю тебе это на пляже несветит -) ибо руки у тебя растут отнють не из плеч -) -
StormTruper,
За свои слова отвечать нужно уметь ... сечёт он, на иче? Харэ тут строить из себя посмешище, и прекрати оскорблять ... а то я тебе такого напишу, слюна в горле застрянет.
Говориш 210к ... давай сделай, или ты балабол? (ич не в счет, ты же у нас великий могучий и пряморукий)P.S. Стебатель нашелся ...
-
ну давай напиши -) я за сваи слова перед таким как ты отвечать несобираюсь ты для меня некто и нечто и свой гопотовский рот можеш прикрыть и вали спать тваё децкое время закончилось -)
и как я вижу я тебя разбесил -) -
StormTruper,
В общем ясно ... балабол.
P.S. Кроме как оскорблений тебе больше нечего сказать? Тогда это и есть то что называется анцефал. На любой вопрос отвечать оскорблением ... давай ещё пари, тебе не больше 15ти лет.
-
бла бла спорит с табой несобираюсь иди спи -))))
как я и сказал ты тут некто и нечто и толька трепатцо умеиш и менять темы я тут неорал что магу посприть с кемто что магу 210 набрать я сказал что набирал 210к в 5 мин а ты тут разарался мол хочеш видеть как и вот с такими то условиями -) и кидаешся словами как ребёнок каторый толька что выучил новое слово-) так что вас зачисляют в общиство "Хунтеров" -) -
StormTruper,
ыыыы .... ты смешон
иди на пляш ... -
омг откуда такие как ты падают?
-
Откуда???: Там где летают касамы.......
-
всё ясно децкий лепет начелся иле поиграем в "попугая" уровь подопытнова спустился ниже отметки ноль -)
-
Да уж, до тебя так и не дохотит что ты выглядиш как минимум забавно, тем что в ответах у тебя одни оскорбления. То что ты умееш оскорблять (очень не разнообразно и узконаправленно) это все уже поняли ... не надо твердить одно и тоже.
Блесни перед нами разумом! ... если конечно он есть ...P.S. Уверенное НЕД анцефалам!!!
-
мда хунтер есть хунтер будет писчать до пасднево -)
-
чо эт за хня ваще? юзербары какие-то придумали, пздец какой-та :mrgreen:
-
Чё такое юзербар? О.о
-
StormTruper, Трупер ты жжошь ))
Я давно так не смеялся.
Кстати странно .
Он вроде как из 187 а туда берут только при возрасте 20+ лет о.О
А больше походит на 10ти летнего.
Неужели соврал? о.О -
даже если ему будет 90 лет ево развитие застряло ешё в 10 летним возросте -)