Сириус ГВ 06.07.06
-
@"Rexby":
@"Barakuda":
Твое дело не мочить, твое дело ставить ЛП +)) Если не забуду, отпишу тебе в игре лично. ^_^
что за дискриминация - я мочил, мочу и буду мочить :twisted:
Любимые мочимые класы: сины, барды, визы и прочие :twisted:
Кстате, это не ты за 2 мин до конца ЛП на имп в лу4 поставил? Спас дюпелей) Кто-то из сейджей... бяки... Пираты отожгли бы, если бы замок остался у них. -
bugosan Во даете сами постояно Лу1 атачили, нераз вы хотели отнять лу1 и посадить ВХ туда, потом на лотерейках и тп, вот сегодня ваши 3 танка зачем забегали? и мы недолжны были к вам заглянуть? КТО ВЫ такие сидите только потомучто вам дали там сесть, но незаслуживаете этого,вот вы если достойные чтож деф без хаос 1 на 1 сдержать неможете или атаки ваши только на уровне лотерей...
Мы нихотим также сидеть мы незаслужили еще в баране сидеть когда будем готовы тогда прийдем и заявим, а заспинами хозяев скалиться ненужно...Мы уважаем хаосов хорошие ребята, но о том что нужно предупреждать все свои ходы это я впервые слышу, да и позабавились ребята это наша последняя масс атака так что считать это за войну обсурдно когда мы развалились.
-
bugosan, о таком ходе не знал никто, кроме ГМов альянса, один из которых даже не решился участвовать в этом.
Если бы я лично знал о брожении в уме Локки такой идеи, я бы сделал все возможное, чтобы эту идею убить, так как она не только была заранее провальной процентов на 95, а то и больше, но и абсолютно неграмотной в плане политики и чисто человеческом, так как действительно весь АА, включая Хаос нас не трогал (ну всмысле серьёзно и сильно) за всё время сидения нашего али в Лу1.
Ну вобщем ладно, надеюсь подобная методика планирования не получит развития у нашего ГМа, а плоды этого ГВ мы вполне возможно ещё испробуем....
-
Barakuda, Привет фабре от поринга
Откуда такая осведомлённость о развитии событий? Из-за чьего плеча? -
Отпишусь тут немного о гв:
- Ну первое- баракуда не кидайся словами и не оскорбляй других - Пираты доказали что допели никто? Ну ты сказал.. Допели кто. Кто? В первую очередь люди, у всех могут быть проблемы, какие-то гильдии сильнее, какие-то слабее, но даже мне не приятно читать, что так пишут про них, хотя сам я не допель и вроде как воюем=)).
- То что ЭксПа хочет уйти их Лу1 лично я знал ещё когда они туда въехали, да и многие знали, кому надо, я их понимаю, не стоит их винить в чём-то. Они в любви АА не клялись, у них были и, я полагаю, есть друзья хаки, которые им помогли, но это их личное дело. Они просто хотят воеват ьс равными себе...
- Респект ДСам, Ае и НВ. Отдефили, как и что там было не важно - главное результат, они добились своей цели, посмотрим что будет дальше. Хочу правда узнать 1-у вещь, т.к. сам в силу некоторых обстоятельств в вале4 не бываю - ДСы где дефят? По скрину я так понял, что на импе, т.е. без кафры, так это?
- С гиперами пофанили неплохо. Химик у них отличный, часто ломал, хант трапит красиво но были пару моментов, где криво было (в частности помню вышел из прекаста по левой стороне, где была только одна дорожка трапов, хотя надо 2-е, чтобы нельзя было пробежать). Ну и собствено отлично работает Албанка (эх, а я с ним ещё когда он аколиткой был вместе бегал, в одной гильди были кстати=). Лп положили 1 раз, но потом не срослось - пропустили вражеского сага, ну вобщем ест ьнад чем работать. Ещё расстроил дотошный саг,я из-за него 10+ берсов схел на импе=).
- Ну приход в лу мы провалили в силу своей вины - заигрались у гиперов - ну оченб было весело и гостеприимно=). Пришли позже, ну и собственно к волкам быстро прискакала конница ХХ. Зашёл в прекаст к ним, даже пожил какое-т овремя, убили 2 раза одинаково - Куча сб и вроде монк там азурил=). Ну и ладно, всё равно план провалился, а значит и атака была бессысленна.
- Ну вот теперь становится интересно, что дальше? Вроде бы будет поменьше лотереек, раз Экспа будет сама по себе, также ХХ поняли что столкнулись с серьёзным противником, посмотрим как они себя поведут. Интересно одним словом, хоть какое-то оживление.
-
2 New PA:
Удачи. Надеюсь я не зря напрягался и мы сможем увечилить фан на этом сервере
Заходите4 Последователям Философии Кадаф:
А у вашего хим протекты есть?)
А то один крусадёрик ваш дооолго в костре стоял, а таки не сломался =\P.S>
и чо теперь опять с луиной делать =___= -
@"Naginata":
Barakuda, Привет фабре от поринга :twisted:Откуда такая осведомлённость о развитии событий? Из-за чьего плеча? :twisted:
Бу, не отчаивайся, ты уже фабра :twisted:2Amigo, вы уж простите, я мб не в курсе событий всех, мб Допели не выпендривались, но почему-то кто-то ( не знаю на сколько достоверно ) сказал мне, что допели считали себя выше других, из-за того, что они сидят в луине. Так что я решил, чт оимею право на оскарбления, дабы умерить их пыл. Кстате, Пираты предупредили Допелей, что ветер в их сторону, а караблик у Пиратов на парусе. :twisted: :twisted:
-
что такая гильдия делает в АА? Позорит?
ну а ты думаеш АА есть выбор? к ним некто непойдёт!
-
@"Gorets":
что такая гильдия делает в АА? Позорит?
ну а ты думаеш АА есть выбор? к ним некто непойдёт!
Выбор есть, например избавиться от 2ух лишних грузов. АА - это реально Х+Х ( если не так , то поправьте ). Сейчас другие их союзники - большая дыра, через которую можно АА развалить... ибо, если ХХ помогают одним, то открытыми становятся свои замки... за всеми не уследишь, сегодняшнее Гв это показало... -
Gorets,
А савочком в глаз?) -
@"Amigo":
Хочу правда узнать 1-у вещь, т.к. сам в силу некоторых обстоятельств в вале4 не бываю - ДСы где дефят? По скрину я так понял, что на импе, т.е. без кафры, так это?Ты прав - дефят они без кафры, а как показывает практика такие дефы берутся всегда за 30-40 минут грамотной осады - блока кафры и 2-го гейта... К сожалению, Сириус еще не дорос до таких атак=( деф у них проходим вполне, но полноценый заход получился только один, причем при проморозе дефа в 3 гейт ломанулся весь жиденький блок, включая визов. Вобщем тупняков со стороны АА хватало :evil:
-
@"Guard-of the World":
Gorets,А савочком в глаз?)
:lol:
а кто к вам так хочет в али? ты скажи мне интересно очень знать =)))))) -
FlyGurls, вы бы скринили что ли, интересно ведь, просить ДСов выложить скрины дефа, сам понимаешь, они лишнюю инфу про деф не будут давать и правильно, но вы бы порадовали бы людей скринами=).
-
всё гв сопровождалось дикими лагами+ что-то опять с компом случилось =_=
из снятых моментов даж мувик нормальный трудновато слепить, хотя наснимал на 30гб =\ в общем отстой.
по результатам гв...ну в этот раз АА обломили зубки...дэф в4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img118.imageshack.us/img118/9427/screensirius2098bh.jpg">http://img118.imageshack.us/img118/9427 ... 2098bh.jpg</a><!-- m --> -
@"Barakuda":
Выбор есть, например избавиться от 2ух лишних грузов. АА - это реально Х+Х ( если не так , то поправьте ). Сейчас другие их союзники - большая дыра, через которую можно АА развалить... ибо, если ХХ помогают одним, то открытыми становятся свои замки... за всеми не уследишь, сегодняшнее Гв это показало...
для начала нужна большая толпа чтобы отвлечь всех, второе надо успеть еще прорваться в деф пока наш замок остался открытым если успеют это сделать прежде чем я верну атаку - браво нападающим (это если я встречаю гостей на скамеечке ) -
Тут такое дело...
Нету на сервере достаточной массовости, а люди всё понять не хотят, всё блин в "стратегов по терровском опыту" играют.
Эх :roll: -
@"Rexby":
для начала нужна большая толпа чтобы отвлечь всех, второе надо успеть еще прорваться в деф пока наш замок остался открытым если успеют это сделать прежде чем я верну атаку - браво нападающим (это если я встречаю гостей на скамеечке )
Толпы не обязатеьно, можно попросиь например левые гильдии напасть на Допелей, как вобщем Пираты напали, так же на волков, и тебя надо придумать, как со скамейки снять, а если ты вернешь атаку, то Допели и Волки останутся без замков, то есть в любом случае Х и Х останутся вдвоем)) -
@"Barakuda":
Толпы не обязатеьно, можно попросиь например левые гильдии напасть на Допелей, как вобщем Пираты напали, так же на волков, и тебя надо придумать, как со скамейки снять, а если ты вернешь атаку, то Допели и Волки останутся без замков, то есть в любом случае Х и Х останутся вдвоем))
на мгновение мне показалось что ты в этом тексте подразумеваешь что Пираты - левая гильдия :roll:
сегодня на ГВ небыло чего-то такого сверхумного со стороны нападавших - были проблемы с варпами со стороны оборонявшихся и именно это стало причиной произошедшего, а не какая-нибудь хитрая тактика продемонстрированная атакующими :roll: -
@"Barakuda":
Толпы не обязатеьно, можно попросиь например левые гильдии напасть на Допелей, как вобщем Пираты напали, так же на волков, и тебя надо придумать, как со скамейки снять, а если ты вернешь атаку, то Допели и Волки останутся без замков, то есть в любом случае Х и Х останутся вдвоем))
Ну пока что это все гольная теория :). Найти левые гильдии, да еще способные вынести допелей-волков; отказаться самим от лотерей в конце ГВ (чтобы таки держать до самого конца АА по домам и дать шанс "левым гильдиям" не только захватить, но и удержать); отыскать достаточно привлекательную блондинку, чтобы сманить и увести Rexby с его скамеечки :twisted: - пока это все из области фантастики... В общем, дело надо делать А не рассуждать о том что было бы если бы...
-
@"Xaggiteri":
отыскать достаточно привлекательную блондинку, чтобы сманить и увести Rexby с его скамеечки :roll: - пока это все из области фантастики... В общем, дело надо делать А не рассуждать о том что было бы если бы...
а почему сразу блондинку? может мне брюнетки нравятся? :roll: