ГВ 5.07.06
-
Забавно. Некто <single> и Камень рассуждают о вещах, в коих не смыслят ни бельмеса: о кадровой политике Фа. Серьезно так рассуждают, спорят, доказывают. Может, страниц через 5 даже плеваться начнут друг в дружку. Очень забавно. С удовольствием наблюдаю.
-
@"Бог":
Вобще очень интересно,что же такое натворили кидсы,что от них начяли сваливать люди при том не последнии по значению.Из Думеров гляжу Понтиус ушёл,а ведь без 5 минут биохим.Они перестали рулить мясом! Отпуска и все такое...:twisted:
А если честно, то не твое дело. :twisted: -
FidoRulez, может один из них тот, кто имел неосторожность стукнуть мне в приват с просьбой принять в ФА. Я за кадры не отвечаю, а телять мне, когда я занята - ишь, моду взяли. :evil:
PS. Ненавижу приваты в РО :evil:
-
а давно каждый танк должен носить марк на гв?
ГК крузу имп не бить, на сколько я знаю. может не?
у него другие задачи.Upd
а проводить беседы это правильно.и шмот тут не влияет. если у человека есть такая возможность - я искренне рад за ФА.
у меня такой возможности не было, о чем я сильно жалею. -
@"FidoRulez":
<single>, гк круз станет за это время паладином. Не? Или он приговорен к 94 лвл пожизненно?
Этот врядли. -
@"Хольстен":
а давно каждый танк должен носить марк на гв?у него другие задачи.
[
стоять сосулькой? -
Эхо, типичный пример неправильно понятной фразы
я извиняюсь за то, что наш виз вынес только большую часть блока, а не убил всех, в связи с тем, что он дексовый визард и не обладает очень большим дамагом. -
manirka, эх, ты. Разочаровала "мОлодеш" в их лучших мечтаниях.
-
<single>, ну я периодически еще рыбу одеваю.
-
@"manirka":
FidoRulez, может один из них тот, кто имел неосторожность стукнуть мне в приват с просьбой принять в ФА. Я за кадры не отвечаю, а телять мне, когда я занята - ишь, моду взяли.PS. Ненавижу приваты в РО
Аха, каждый день раз по 10 тебе писал и просился в ФА. А ты ...эх -
@"FidoRulez":
manirka, эх, ты. Разочаровала "мОлодеш" в их лучших мечтаниях.Не согласна. Дала стимул качаться :twisted:
-
<single>, я бы забила на РО, если бы было 10 теллов каждый день.
За два года от силы 10 раз стучались. Некоторых посылала... к Графиту или Фидо. :twisted: Злая, да. :twisted: -
@"manirka":
<single>, я бы забила на РО, если бы было 10 теллов каждый день.За два года от силы 10 раз стучались. Некоторых посылала... к Графиту или Фидо. :twisted: Злая, да. :twisted:
Помочь забить? -
ну если ходить только в марке,то я не удивляюсь, что у многих атака страдает
-
der baron, нуб купи свою рыбу)
-
@"MerchantTC":
Атака холи и Инсомнии - благодарите Дисю, он Дура. Пока вы собирались перед гейтом они и Олег сняли 8(восемь) трапов, чтобы выйти и гастануть...в итоге дися вышел, и зашёл обратно, ничё не сделав...
Фига! Я не помню, что бы трапы снимал -_- -
КИДС умирают? Жаль.
-
TruKoT
Слухи о нашей смерти сильно преувеличены :twisted: -
Dissector, снимал то в основном Олег, ток он выйти и гастануть хотел...но тут полетела твоя туша, и Олег решил что гастанёшь ты...и пошёл на место..а ты зачем то вышел и зашёл обратно ничё не сделав :mrgreen:
-
Disjadura
ГВ пазитивное инфамусы атачили нас в чунгриме 2, один раз даже хайвиз с гипногастом выскочил и убил многих, но развить успех инфы не сумели.
зы а чё с кидсами?