Какого чемпиона делать?
-
Idol, как где?
@"KEM":
- в ПвП фли поможет избегать (не всегда) некоторых скилов, в том числе адвансов.
-
LisandreL, с асой не снесет, а вот без ней и под атеной запросто.
Спам азурами это хорошая, но очень дорогая тактика, куда проще иметь антистун и лупить инвестами, а по гостровым тут конечно ток азурой.
-
спасибо за пЕар
если хочешь делать чампа под азуру - качай инт и 120стр
Если будет мало инт - на мвп будет ходить невыгодно, это опыт и факт.ппс рулит, я первым прокачал его, а не даш
на арене рулит собсно против других монков и чампов, т.к. они абсорбят сферы и надоедает делать рекаст, проще сразу начать бить ппсом
Про ппс, лонг мейс и танка - забудь, это миф -
@"Неверанин":
Спам азурами это хорошая, но очень дорогая тактика.
Ну тут с чем сравнивать...
Вот прескурант из соседней темы, подразумевается отсутствие госта/девилинга (PR продолжается :twisted:@"mm-ja xz":
Конечно этот билд не для бедных и кому не жалко заплатить за инстант_килл ханта/барда 1-2к, виза 3к, приста 4к, круза 5к и тд. Азура здесь нечто подобное маммониту, только гораздо вернее и эффективнее.
Так вот, если сравнивать с ЭДП у синХ или КТ у МСов, то на мой взгляд выйдет намного дешевле.
Так что, если вы на арене живёте, то татика и не очень, а если просто хотите устроить кровавую баню в перерывах между МвП, то в самый раз. -
mm ja xz, а про карты и ппс? Раз ты им воюешь, какой у него примерно дамаг, ибо по калькулятору по хантам он сносит 2-3к. И я так понимаю, что для ППС надо как раз таки 120 силы и много инт?
З.ы. Вчера пересчитал МВП Азура чемпиона - азура 245к, но эквип мега рарный( Кстати в будущих патчах будет карта в ботинки "-50%hp, +50%sp". Хочу Т_Т. -
Народ помагите нубасику...
Сейчас открыт тестовый и появилась возможность проверить давно терзавшие меня гепотезы...
Фаворит скажи какой норм билд для МвП чампа... (хз если я достану+9 шмотку и очки но всеже мистрис должна компенсировать их отцуцтвие) абисы тут достать не проблемма минут 15-30 побегать и все ок.
пЫ.сЫ. если есть пожелания для проверки чампа мока говорите постораюсь помоч... -
Тестовый включили для тестирования бага позицианирования, а не ваших убер-билдов.
FirE ElF, с личными просьбами прошу в ЛС :roll:KEM, 2й билд будет неплохо смотреться. Хотя я бы все-таки качнул вит до 60ти за счет инты. СП на 99м при твоём билде ~1300 и лучше пожертвовать 80ю единицами ради защиты от стана.
-
Кстати в будущих патчах будет карта в ботинки "-50%hp, +50%sp". Хочу Т_Т.
Тогда антика из билда изымай. Кстати сохи по дамагу азуры лучше.
-
Помоему аги чамп будет проигрывать ток визам.
П.с. личный опыт), монком правда). :roll: -
Аназапта, аги чамп будет проигрывать практически всем . Аги на гв ни че го не решает, на арене в принципе тоже,сбр,инвест,азура не мисают, аги тебя не спасёт так же как и 25% дополнительных хп на чампе. + 99лвл спирит монк со 120-130 декс не шибко много уступает чампу такого же лвла, разве что 4мя лишними вызовами сферок , поэтому смысла качать такого монка до чампа не вижу.
-
если в пвп чампом воевать чисто ППС и дашем, то аги чемпион будет лучше. Но будет ли такой чемпион наносить нужный дамаг?..
-
@"KEM":
если в пвп чампом воевать чисто ППС и дашем, то аги чемпион будет лучше.
Чем он лучше? ППС от аги никак не зависит. Или ты в смысле, что мазать по нему будут?
И опять же ППС пашет в крит режиме, значит если ты полагаешься на него, то подразумеваешь есть синьку/мёд. Не лучше ли их потратить на азуру? Или не гламурно? -
LisandreL, я подразумевал фли под аги апом, винд волком и пастлкой на +30 (в будущем). Фли будет около 250. А с вводом тэйквонов мана в крит режиме будет регениться. Я ж в начале написал, что оч важен взгляд в будущее =)))
З.ы. Ну скажите кто-нить скока он в ПвП наносит урона? Зависит от карт, или квадриль собирать? Есть ли у скила какие-нибудь полезные св-ва (типа всегда попадает или игнорит ченить)? Ибо я собираюсь делать ППС дашера/азурника, но если скил туфта, то придется думать. -
KEM, а будет ли он попадать по другим агильным чарам,у сина как минимум на 25 фли больше :mrgreen: на стун надеяться тоже шибко не стоит :mrgreen: + у комбача по палам и крузакам смехотворный дамаг комбами и половина из-за автогарда не проходит вообще. Лона в берсе вообще отдельный случай :mrgreen: Не рулит аги монк в пвп. Вообще. Рулят отдельные конкретные люди, одетые в фулэкип,а при равном экипе его рвут.
-
@"KEM":
а стан... посмотрим кто у нас сейчас станит... да собсно почти никто... крузы, найти и смиты.Еще сины сониками станят и очень на приличное время. Встреча с синкроссом будет выглядеть для такого чемпа вот так: sonic / meteor assault -> stun -> soul break -> kafra...
-
Flavus, я думаю будет примерно так
sonic / meteor assault > triple > quadriple > finish > asura > kafra...
соником по агильному еще попасть надо, пусть у сина мумки или пицот фреони, то дамаг будет незначительный, и на будущее у аги чемпиона, нацеленного на пвп/гв, вит варьируется в районе 70-80, тк проще прокачать 70 аги много стр и много вит при маленькой дексе, чем максить два стата.
LisandreL, аги чамп быстрей влупит ППС, тк от АСПД зависит время анимации.
*Всем, кто думает что агильщики бьют комбами по агильщикам:*Нормальный монах/чамп имеет два скилла игнорящих фли - это азура и инвест, куда результативнее бить ими по восокоагильной цели, а не тупо бить по 3-15, в ожидани кафры.
-
Sa1ntAnger
Уник как миже местов я вчера убила 3 палов*не вместе разуееться)
Двух изних без альтерны азурой
Третей под альтерну улител мисая по мне шилдами! -
Аназапта, Sa1ntAnger и остальные, кто думает, что всем ужасно интересно читать о том, как вы вчера завалили 3х крузов на арене.. я последний раз предупреждаю, что тут не место для подобных постов. Топик посвящен билдам чампа, если хотите в сотый раз обсудить проблему "кто лучше спирит или комбарь", вам прямая дорога в ПвП-раздел, вам там будут рады.
-
KEM, ппс не очень полезен малодексовым, тк он мисает, а вот спириту самое оно на ГВ, скилл без каст тайма, не оч большой задержкой, и неплохим дамагом, как раз стучать по маловитовым, вместо того чтобы кастить ФО.
-
KEM, ППС дэмаг этого скила равен 700%,карты вставленные в оружие влияют на конечный дэмаг,переносит элемент.Не игнорит ни фли,ни дэф имет задержку 0.3 сек,отталкивает противника.На многих серваках ППС выталкивает из СВ,у нас не выталкивает.Также,встречались серваки где ППС работает только с кнаклами,у нас работает со всеми видами оружия,каторые может одеть чемпион.
Вот тебе краткое описание скила,если интересуют какие-то ньюансы спрашивай