9 июля. Питер
-
Я буду! Кого вызвоню - тех приведу. :)
%(darkred)[]
Что касается "природы у озера", то мой вариант (видимо) не совсем удачный, ибо далековато от Питера. -
просто поймите и вы нас. нам ехать за 750км ради природы у озера...не все захотят...
мы ведь и тут можем того....на речке ...
посему останавливаемся на крестовском. -
вытащу несколько человек знакомых из питера 100%
-
Я тоже приеду..
Барон, ведь чем больше будет народу, тем веселее будет рассказывать ты-сам-знаешь-что, не так ли? -
Setto, Cэт, уже предупредил, скажешь кому-нибудь кроме меня - принесу в жертву темным богам.
Потом воскрешу - и еще раз принесу в жертву. -
собственно в данный момент билеты куплены почти у всех москвичей.так что 9 человек из столицы будет точно.ну и еще один с вероятностью 90%
-
кому надо - буду обзванивать в субботу в обед прям по списку телефонов.
все кто напишет - позвоню напомнить и рассказать, если будет что новое.звонить, соответственно, буду либо тем, кого уже видел и кто уже приходил. либо тем,кто попросит(кинув свой телефон мне в пм)
зы.
кинуть надо до пятницы 19-00.
далее я выхожу с работы и ползу в сторону поезда :roll: -
Хольстен а можно узнать представители каких гильдий собираются прийти на данный момент и приблизительное общее кол-во народа?) Просто чтобы предствить маштаб мероприятия)
З.Ы. Питерские Кидсы подтянутся 99% если вы конечно не против...
-
9 июля общее мероприятие. кто придет-тому рады.
кто нет-его выбор.Канату,блин, за уши чтоб притащили))хотя я ему позвоню в субботу еще.
его номер есть.
можно с ним держать связь вам.масштаб....ну не знаю. я думаю(надеюсь) не больше 50.
по крайне мере в кафешке, где будем приземлять свои тушки,я расчитываю на это число...
будет больше- нет проблем.
из минусов кафешки - столы на 8 человек расчитаны. сдвинуть все сомневаюсь что сможем.
такчто будем сидеть группами.
ну и конечно же прогулки по свежему воздуху. не все время же сидеть в бздю..рне -
Холстен ....
Ну мы с тобой выпивали на пр встрече (такой я наверно самый толстый может помниш) =))))))
думаю присоеденюсь и на этой Возможно прихвачу с собой человек 5-10 по рагнарьку . Но из предложений поехать на озеро (знаю одно класстное местечко минут 20 езды от питера)
Тем более всё-таки будет жара . тел 559 50 46 Рома :arrow: -
Холь ) а ещё один с вероятностью 90% это ты? :mrgreen: Млин как же я жду пятницу чтобы скорее укатить на паровозике в северную столицу :mrgreen:
-
Faelivrin, я:)
MrPERUN, помню помню.....у меня потом ноги болели 2 дня
yj z nt,z gj,ybve dct-nfrb[font=1]зы. за моим столиком про ро буит мало разговора[/font]
-
Тяк я перезарегилась) Хоть Ник теперь мой будет :lol: Холь.... Ну так не делается :lol: Мы это всё так сказать почти на 3их замутили , нас Юркой подбил, а сам не поедешь :lol: 90% это не 100%. Я ради того чтобы ты поехал готова отдать тебе свой билет, а сама залезть в спортивную сумку :lol: А что) Идея хорошая, я маленькая .....влезу :lol:
-
Юльк.
я появлюсь в последний момент
как в старом добром фильме фраза
но я буду -
не гони чтоб 8 был с нами на вокзале :twisted:
-
{jkm ататата по попке
Я ужо предвкушаю ацццццкий грохот колёс
-
Юлечка, убери, пожалуйста, один из юзербаров из приписки, а то модеры карточек напихают :mrgreen:
-
Питерская часть ребелов тоже попробует подтянуться
-
Ммм ещё могут приехать Новгородские алкаши %)))))))
-
А вы уже бухие в нигду? Нет... Хедя и Окайо едут к вам!!!