Великий Новгород
-
завтра ваще никак ((( у меня сейчас занятое время началось (((
-
Имх, Маздайка ушел в себя после получения диплома и до сих пор не пропил все деньги оО
-
-Лёша, не в возрасте счастье.
-Ну я имел ввиду не возраст :oops: -
Акааааааааааааааааааааааааааааай ты где?((( я скучаю,забери у мя свой мобильник и плэер и гобухать!!1 Маздайка у мя чичас
-
Маздайка гад, весь вечер его трубу брали какие то подорзительные женщины и говорили что Маздайки нет, и когда он будет никто не знает, потому что у него выпускной.
А что он у тебя делает Хедя? Он мертвецки пиан ни апсалютна ф ниадыквати? -
Т_Т как всё ж0ска ++ я тоже маздайке званила,она не брала трубку(((я плакаль((Окайчега убили ацкие гамагеи(((или он ушел в недельный запой ++
-
Анелия, не в запой точно,я то тут
Сочувствующий, Странные женщины это маздайкина мама :))) -
-Растаман-, он просто нашел себе другого...Дим,он тебе изменяет с другим в запое(
-
Фсе бухаете?)
А я сессию закрыл, да к тому же и без троек %) -
Apelsin, фу дрочер)) тройки тру) у мя фсе,да бухаем
-
ужас..нас окружают одни боты +_+
-
КАРОЧЕ!!11аццкае предложение...го на выходных съездим на пляж в Юрьево...возьмем пифка и хавчика,пазагараем там пакупаемся или в волейбольчег..а?
-
Вполне за
-
я незнаю где мы будем... может в питАр соберёмся... но во всяком случаи постараемся быть.
-
угу если не уедим то будем
-
ну мы с Ксютож в воскресенье в питер собрались на сходачку +_+ тока хз че там получится )))
Сочувствующий, Лёш...тогда на след выходных...или надо вобщем день выбрать что б народу побольше было..а то так боянно..тема уже почти сдохла..никто не флудит)) -
Анелия, я флужу а мы вот в субботу вроде как а ч0 там за сходка в воскресенье?)
-
ну типа тут в этом топеге тема есть))я хз че там за шляпа..если сходка обломается то бухаем у рида=)))но нам с Ксю и так обломалось уже ибо Киндя за нами не приедет..а денек нет на афтобуз Х_х
-
АнгелочеГ я тебе почтой вышлю на аФФтобус -)
зы.зверечеГ тебя преследует :lol:
-
Сайрон, няя..зверёчеГ))чмог тебя сладкий))