Как вы "зарабатываете" деньги в РО ?
-
%(orange)[Развратный Прист., ну и ладно... мну сказало, то что знает и видело, а верить мну не заставляет ]
-
@"Deva-gor":
%(orange)[Развратный Прист., ну и ладно... мну сказало, то что знает и видело, а верить мну не заставляет ]
а я говорю поделитесь секретом -_- -
Развратный Прист., низя... это тайна)
-
Можно делать 4кк в принципе,если народу будет мало и манча врубить. Прист,попробуй,мож получится
-
@"Sa1ntAnger":
Можно делать 4кк в принципе,если народу будет мало и манча врубить. Прист,попробуй,мож получится
если народу много, обычно приходит СП и вызывет кипера, и от слперов тогда убегать приходится с нехваткой сп Х_х
но 4кк за вечер, это нереал. -
@"Deva-gor":
Развратный Прист., низя... это тайна)
ну ну.. почему-то у всех моих знакомых выходит максимум ~400к/час, это если везет -__- -
Развратный Прист., будь оптимистом, абсорб рулит , и дроп бывает хороший, там палка какая-то вроде падает хорошая,не помню, а лутом 4кк точно нереал, даже за 3 вечера
-
ну так единственный выход - падают рары, причём регулярно, так что возможно он знает место где мобы багнутые и часто дропают эту/эти вещи
но чтоб ему просто от везения регулярно падали рары я не верю >.> а другого выхода не вижу -
@"Pallydan":
ну так единственный выход - падают рары, причём регулярно, так что возможно он знает место где мобы багнутые и часто дропают эту/эти вещино чтоб ему просто от везения регулярно падали рары я не верю >.> а другого выхода не вижу
а ты не знаешь где в ВоВе мобы багнутые случайно ? ^^ -
и вообще насколько я понял речь идет о слиперах ? -_-
-
а не дадите ли хороший ВоВ сервер, ВоВ-то я сам скачаю
-
CBuH, это ты к чему :!: :!:
-
@"CBuH":
а не дадите ли хороший ВоВ сервер, ВоВ-то я сам скачаю
офф -
@"CBuH":
а не дадите ли хороший ВоВ сервер, ВоВ-то я сам скачаюприст правельно сказал, офф
есть конечно кустарники, но на них ты поиграешь неделю и как все остальные люди - скажешь что вов говно, скучное и т.п. у меня тоже самое было, но потом всё таки удалось попасть на офф и понял что вов на кустарном сервере и на оффицифльном - две разные игры
а вообще, поищи в гугле, но попробуй тут чего-нить найти
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wow.allakhazam.com/">http://wow.allakhazam.com/</a><!-- m -->
хз, есть ли у них свой сервер или нет -
для оффа нужен ключик, из кейгена будет работать?
-
CBuH, на самом клиенте защиты нет никакой.
вся соль в аккаунте. вот его-то ты и покупаешь.
кейгены, сам понимаешь, тут не уместны -
@"CBuH":
для оффа нужен ключик, из кейгена будет работать?
какой кейген, тебе карточку покупать на каждый месяц игры -_- -
Можно и вмз :roll: главное бокс пробить с игрой,правда он сам 1.5к рублей примерно стоит и потом патчить его ещё метров 400 качать, мне повезло просто в клубе паря играл, сказал мне кейген У каждого бокса ограниченное количество людей,так что направо и налёво ключи не раздают. Вроде 10 дней халявы,потом проплата идёт, иногда карточки на месяц с коробкой идёт,но они чуть дороже
-
Sa1ntAnger, вмз нельзя.
А любая коробка идёт с одним месяцом. -
Pallydan, а ну его это вов