Где(на ком) качать Ако на комбера?
-
Мечтающий стать Монком, ИМХО - стоит. Я когда качала себе монка, не думала что мне так понравится им играть, а как стала монком, основной чар (дансер) тихо отодвинут был на второй план.
А все расходы, кои были потрачены на поты для кача аколита и поначалу -монка, прекрасно окупаются уже левеле на 70-м путем выбивания натурок )) И вообще на натурках хорошие денюжки можно получить.
Да и просто чар хороший.
Хотя это дело вкуса.Lasty, да, лонг мейс действительно тру. и наверное для тех, кто пока с пневмой работать не очень научился, это будет прекрасной ковырялкой
-
Не понимаю, чем люди так возненавидели антиков? Да, 50ый джоб в Аматсу тяжко, а вы на 95+ побегайте (лабу не учитывать)...
Я отлично докачал ако до комбера (чего греха таить был - 2ой рейт и мой прист под рукой на 50ый джоб ушло 3 часа, с учетом ТОЛП аколитов).
Счас бью марков, делаю немного експы и добиваю лвл на пенах. Считаю, что пены ничуть не хуже слипов, ну разве что натурки из них не падают (зато карты и катары).
Хайако (дай Боже сил докачать приста) буду качать на пенах!
P.S.: не ходите дети на пеномен, они больно кусают, а еще там кроко... крысы и красные летучие вампиры, которые лишают вас зрения. Бейте антиков)))
Расхвалил пен и понял, что теперь туда будут ломиться толпы... -
halas, вообще-то все очень давно знают про пеномен. И с распространением у нас атакующих петов типа зилоты там появились толпы народа (в старые добрые времена, помню, на карте почти всегда было 3-5 человек, не больше).
-
halas, ты комбер,у тебя есть выбор мест кача, а у спиритов его фактически нет, поэтому у них только слипы,стинги и черепахи
-
Sa1ntAnger, Ну не надо... назови хотя бы одну карту где может качаться комбер и не может спирит (равных уровней), я тебе докажу что ты ошибаешься.
Даже наоборот - есть карты где спирит может бегать на более ранних уровнях, нежели комбер(сужу по себе). -
МихаН, ниф,пляж. Кроме как фо ни там,ни там спирит качаться не сможет,т.к инвест не дамажит почти по нубам там,а фо на низких лвлах долго кастуется. ДО 90+ у спиритов 2-3 локации на выбор,дальше появляется выбор,но обычно всё равно остаются на этих же локациях,которые я наисал выше или докачиваются в лабе,точнее докачивают спирит начинает бегать раньше на слипах,потому что на ако ему не приходится качать аги,в этом и разница. +раз ты знаток назови мобов кроме черепах,слипов и стингов,на которых спириту выгодней качаться и ты откроешь всем монкам сервера глаза
-
Sa1ntAnger, Какой ниф? Первый - там и комбер долго не протянет, второй - нормально там будет жить спирит, жаль только мелюзга мешается(но статусную карту в бронь и нет проблем). Пляж - меня от него тошнит, поэтому говорить не хочу. У меня на 80 лвле 96 декс, моё ФО меня почти устраивает. Кролики и стрекозы - монку без кучи фли (210+) там делать нечего и опять таки спирит убьёт стрекозу с 1 ФО быстрее чем комбер(ну а если использовать комбы - то тут надо иметь много сп), зела не в счёт. Сфинкс - аналогично все мобы ложатся с 1 ФО. Райдрики убиваются спиртом ничуть не хуже чем комбером(2 инвеста). Убить дарк фрейма для моего комбера на 95+ было ничуть не проще чем для спирита 80 лвла.
И я не говорил что спириту выгоднее качаться например на кроликах, нежели на черепахах.
Конечно же ясно что ФО в принципе нельзя сравнить по действенности с сбр или вулканом, но всё же.
Не так уж и много в рагне карт и мобов, на которых вообще можно делать нормальную экспу... так что тут не разбежишься.
Качаться с 90 по 99(если доживу до 90) я планирую соло в третьей лабе, и не азурами, а почти так же как добивал комберу 99. -
МихаН, с 90 вряд ли в лабе сможешь,разве что фулэкип в сфинке не на ком кач,не знаю,что ты имешь в виду, зайцы и стрекозы получаютя невыгодными и комберу и спириту по затратам сп, да и лвл немалый нужен. В магме кач только комберу попрёт. А про ниф - на самой левой локации я кач с 64го на о.с.к.о.м.е. вообще без проблем комбером,просто на ако сильно аги надо поднимать.
-
Не боись, смогу, эквип не_фул, зато куча оптимизма. В сфинксе пасаны и минорусы. В магме экспы меньше чем на кроликах(на 30-40к в 6 мин.). Качался на стрекозах комбером, и вполне выгодно. Зайди на вторую карту нифа на м.о.т.р.е и, возможно, ты заметишь разницу.
-
МихаН, как ни крути выгодней слипов и черепах в игре к сожалению не найдёшь,и это факт
-
фсем превед рассказываю...
1)алколита на комбо монка качать на металлингах(там-же где и гео червивые поринги)
2)алколита на спирита я качал в рюне на лайф пич три)) потом что спириты не рулят и потер его к**уда подальше...
не стандартный подход конечно...да и еце все про того-же спирита +7 БРУТАЛ БАКЛЕР+7 райд и нещасные лиф кеты устанут тебя ковырять))
а ако на комбера рекомендуется вс на тех-же лиф кетов но джобе на 45) :twisted: -
МихаН, я с 70, после получения профы и пары джобов вкачал комбы и пошел в соло в ниф туда где луны, и неплохо так качался, избегал ток мурдеров, тк инвест не прокачан был, с появлением инвеста бил и мурдеров, конечно напрягали их соники (не такие уж частые), но больно скучно и постоянно киллстилят, но котах с соло легко с 80, ток киллстил тоже нарпягает, слиперов в то время убрали очень много спиритов было потерто (убрали локу на которой качались и зарабатывали все монки, тогда еще топики были с названиями "спиритов убили", поюзай поиск найдешь).
Ты забыл одну из самых лучших мест для прокачки в соло, ХАИ (орки) там спириту в соло делать точн нечего, тк затраты сп одними инвестами/ФО будут очень большие, да и фиг порегенишь спокойно во время 2х мобов, тут комбер конечно в огромном +.
Я всегда думал что магма это самое лучшее место для кача комберу в соло 250к в 6 минут мало где выйдет, спирит тут невыдержит и 30 минут, все то же сп, да у него быстрее получится проабсорбить какого нить моба, но толку в этом мало, лут там нехилый одна карта кахо сколько стоит. Много раз видал там декс чемпионов инвестящих все подряд, но в итоге они уходили.где может качаться комбер и не может спирит
неспорю, там где качается комбер может качаться и спирит, но долго ли он там просидит? врятли, а комберу поф, у него аги и ему наплевать что как с кем и насколько.
ИМХО
-
Неверанин, если честно, даже не знаю. То ли у меня было мало фли, то ли я лузер по жизни, но по мне пападали очень часто, сп уходило мигом. Насчёт магмы - я там специально бегал на 97 лвле на иче с пристом, выходило 130к в 6 мин. А показатель в 250к в 6 мин я никогда не видел соло(кроме мвп и лабы). Хай орки... я б не стал там качаться хотя бы по тому, что там толпы народа, а насчёт мелких мобов - комбы, хаев и арчев с одного фо.
Если уберут слипов и черепах, я уверен что найду себе место для кача.
З.Ы. Собственно приношу извинения, ибо я сравнимал своего комбо монка со своим же спирит чампом, вполне вероятно что разница есть. Спирит монком мне поиграть не довелось.
З.Ы.Ы. Карта кахо стоит меньше карты райдрика Х_Х.