ГВ 28.06.06
-
"бог войны" опсан хоть 1 раз извинится
За что?
Упсан, скажи, пожалуйста, свой возраст?
20
у меня тоже вопрос к опсану, ты любишь котов?
Это задавай вопрос TruKoT, он любитель вопросов и следовательно ответов.
***Думает, что нужно открыть юридическую контору и брать за ответ на каждый вопрос хотя бы по 200$ ну или в зеневом эквиваленте. :roll: ** -
Топеги про ГВ не меняются
Упсан по прежнему жжОт, похож на циркача, который ловко уклоняется от помидоров... толпа свистит и улюлюкает, а он все уворачивается и уворачивается... но ничто не вечно, когда нить попадут...
-
@"medbrat":
Apelsin, просто там грязь чище и цивилизованней
Да нафиг грязь там нужна, там ребята нормально себе так зарабатывают, поэтому спокойные по жизни :)))
Думаю если бы за РО платили, то тут тоже особо-то никто на форуме бы не писал, ну разве что "фанаты" той или иной гильдии на ВоЕ -
@"123":
Хм если честно не понимаю тех, кто пишет про реал... Я например и работаю, и гуляю, и приэтом умудряюсь время на ГВ находить (ну может иногда пропускаю, но редко :oops: )Дядь, если вы там еще не въехали реч идет о времени года))). Хотя для моей гильды онлайн на гв, это была всегда проблема, но вот летом - мне что-то не хочеться залипать у компа раньше часу ночи....
Давайте ответ уже, а то как не Папки.
-
@"OopSan":
Это задавай вопрос TruKoT, он любитель вопросов и следовательно ответов.тяжело ответить да/нет? сразу следует перевод стрелок, причем тут трукот? не ему был вопрос, а тебе, я так понял ответа не будет :lol:
-
@"koZA4ok":
тебе же могу посоветовать только вкачать инт,..оно и видно, инты явно перебор, мне своей не хватает осмыслить дуэль 2х 91+ мсов на гв, если билды конечно не поротые вконец, или привык наверно судить по себе ?
.. и резетнуть самомнение.
только после вас
-
-=ГОСТ=-, Цирк уродов на выезде, никому в обиду не будет это сказано.
А вообще верно подмечено.
Пока УпСану будет хватать фантазии что бы каверкать чужие посты , отмазываться и нагло врать топики про ГВ будут таковыми как сейчас есть - Шапито. -
Алё Мар, а кто залипает? :)))) Читай ещё раз, что я написал
-
123, Дядь, с табой отдельная история, не мне тебе напоминать о "пятницах" ))).
p.s. Ответ видимо - нет, очень жаль. Дед.Сад обидели
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"OopSan":
Это задавай вопрос TruKoT, он любитель вопросов и следовательно ответов.тяжело ответить да/нет? сразу следует перевод стрелок, причем тут трукот? не ему был вопрос, а тебе, я так понял ответа не будет
С чего мне тебе отвечать про котов в вое топике? Пост трикота про возраст тоже не относится к гв, но ему я ответил, т.к. может у него какие-то психологические проблемы связанные с возрастом собеседника, хз что у него за проблемы
Если тебя интересует лично мое отношение к флоре/фауне/политеческой ситуации на ближнем востоке/ядерным испытаниям сверной кореи- задавай вопросы личкой или в асе, но никак не в вое топе.
Я тут понимаешьли пытаюсь оживить это умирающее создание, а приходят всякие с кошками и все опошляют.
Еще скриншотик с "дефом" эксХА
](link)
Трукот, если повторить 10000000000 раз розы не с хаосом, то может и поможет
Жду видео от Аккуча. -
@"Mar":
123, Дядь, с табой отдельная история, не мне тебе напоминать о "пятницах" ))).Кстати я бы повторил как-нибудь, только без абсенту
-
OopSan, ну хз хз. Утверждать, что Розы с Хаосом - неверно, утверждать что Розы не с Хаосом - неверно. Наверное, потому что Розы сами решают с кем почему зачем и когда. Каждая гильдия Роз решает отдельно. Прикинь. Это называется "совет". В альянсе ФА такое не практикуется? :lol:
А возраст мне твой хотелось узнать, чтобы понять, где ты откровенно глумишься, а где тебя несет, как фанеру над Парижем. Спасибо за четкий ответ, кстати. И не записывайся в психологи. Я о своих проблемах тебе, лысый, не расскажу :lol:
И фонетика моего ника звучит так: Трукот. А не Трикот :lol:
-
брр...во развели...жуть....
кста,видео Дица прикольное. немного есть тока замечаний, но думаю если и скажу,то только вприват личных:)
а так все отлична.
мя доволен -
Читай правила форума, запрещено разглашение приватной переписки.
Гм, ты совсем того? Я предложил тебе в приват сказать ник этого человека, мне это было сказано отнюдь не в приват, так что правил я не нарушу.
Или ты хочешь сказать, что "9 членов СНГ" тебя в приват о чем-то просили?????!! ОМФГ!!!! -
BARMY, приватная=частная. То есть без позволения человека ты сюда ничего выложить по идее не можешь, так же как не можешь назвать ник.
-
Apelsin, Ты не можешь выкладывать скрины\логи разговора.
Общую суть диалога\Ник человека ты спокойно можешь называть. -
Emma-O, вы администрация?
-
medbrat, "Мы" - Человек знающий правила , который сталкивался с подобными ситуациями.
-
@"Emma-O":
Apelsin, Ты не можешь выкладывать скрины\логи разговора.Общую суть диалога\Ник человека ты спокойно можешь называть.
что-то не вижу особой разницы...PS а примеры какие? можно в приват?
-
Emma-O, а мне кажется что вы просто болтушка