Сириус ГВ 29.06.06
-
НА ГВ книжку читал... Спасибо НВ что заходили а то совсем бы со скуки умер)
-
@"Rexby":
а то момент веселый БС мну хаммерфолит - визы гастят, но видимо не видят лежащего подо мной ЛП :roll:От хамерфола лп не спасает. Правда, вит спасает, если ты витовый. :roll:
-
@"manirka":
От хамерфола лп не спасает. Правда, вит спасает, если ты витовый. :roll:
от хамерфола не спасало - но он не смертелен :roll: между станами успел даже виза снести фростом :roll:
но без эффектов играть все-таки не прикольно :roll: -
4 замка..блин снова не смогли взять больше =( жаль что уже врядли будет такая возможность
-
@"birda":
4 замка..блин снова не смогли взять больше =( жаль что уже врядли будет такая возможностьдумаю будет
-
-
@"manirka":
О, страна нИхАчУх. Дефят за нас, блок прорывают за нас...Скоро будем как великий нихачуха :roll:
PS. Мультик тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-12.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-12.avi</a><!-- m --> Ничего интересного, правда, нету. На третий зашла всего пару раз, далеко не ушла, правда.
ура, не зря я ходил в атаку - попал в мультик :roll:
саг машущий флажком - это я :roll: -
@"Darkcyber":
@"birda":
4 замка..блин снова не смогли взять больше =( жаль что уже врядли будет такая возможностьдумаю будет
я надеюсь на обратное не нравится мне по пустым замкам бегать -
Плохое ГВ , тк меня на нем не было
-
birda, ну так разорвите все альянсы и получите экшн=)) Не моё конечно дело, но слышать постоянное нытьё о скуке и всё время искать нейтралитеты и прочее.. ну странно это. Хотя дело ваше.
-
ммм не нами смертными это решается :oops:
-
@"Master-Solo":
Плохое ГВ , тк меня на нем не былоMaster Solo, да уж.. мы без тя грустили. Зато какие результаты
-
Вообще удивляюсь как мало активных людей на Сириусе, на это гв порадовали только легионеры. Остальные бегали воевали с мобами в замках. И мотыляли пустые замки, дэфить никто не хочет/не может. Провиант видимо уже давно никто не покупает ибо незачем. 4 виза без браги сливали всех лотерейщиков. Я не съел ни одной мастелки/банки. Это о чем то да говорит. Жаль неуспели на события в в5. Думал там устроить небольшое побоище. Но первый раз мы не успели - хаосы захватили замок. Когда забежали повторно - хаосы уже убежали. Вообще столкновения за все гв было 3и
- ХАосы в в5
- Фаталити в в2
- Колхоз в чумке непомню какой.
-
@"Amigo":
всё время искать нейтралитеты и прочее.Поподробней пжлст,я записываю..
-
ГВ классное ) Мясцо ещё то...
Спасибо, в основном Легионерам, за отличный фан, Хакам за поддержку Было весело! -
@"fusionm":
Вообще удивляюсь как мало активных людей на Сириусе, на это гв порадовали только легионеры.А гиперы? Мы с ними лу1 атачили :shock: Их вроде даже больше было чем нас :shock:
-
Сибиряк,
Сорьки, значи и гиперы тоже, просто слышал только легионеров. В общем ваш али.Хотя лу4 пираты тоже зачотно взяли. Мне интересно допелям ктонить помогал? как их взяли то?
-
@"fusionm":
Сибиряк,Хотя лу4 пираты тоже зачотно взяли. Мне интересно допелям ктонить помогал? как их взяли то?
Просто мы сами были в шоке, увидив, что их взяли, так как допели почему то не попросили помощи в канале =((
-
fusionm,
АА узнал об атаке на Лу4 из сообщения о ее захвате.
Хаос разорвал нейтралитет с ДСами? или это слухи?
-
fusionm, наконец-то ты остался доволен нами=)
Основная задача была- потренировать совместную атаку али, говорят неплохо для первого раза вышло.
Я думаю допели пошли фаниться в лотерейки, а в это время пришли пираты.